Доброй ночи всем!!! Я только зашла. наделала себе красивых ногтей. руктей. бровей и избавилась от всего лишнего.. С головы до пяток.. устала, но что делать? Весна. очень себе нравлюсь, я считаю.что - красивая как эта.. на 2 букву алфавита...Дома никого нет. кроме кота - о, нежданный дар судьбы!!! Знала бы. кого благодарить за это - залобызала бы.. до красноты... или до тошноты (в зависимости от пола благодетеля (-ницы)Иду в читалку..
Добавлено (24.03.2014, 21:56) --------------------------------------------- Кот услышав о такого рода благодарности (не удивлюсь. если он умеет читать форум, сидя у меня за спиной) всячески мне намекает, что это он, он и никто другой мне такую свободу устроил сегодня... и нужна пушистому красавцу и скромняге-герою всего-лишь навсего моя рука..
вывести нельзя было, карбофос - и все дела!(зато 100% от клопов)
Во всём общежитие? Таня, вы наверное, видели только приличные общежития? Если бы я это всё не видела своими собственными глазами, я бы молчала. КАрбофоса на всё общежитие не хватит, если его уже до заселения моего сына и других загадили так, что не отмоешь. Дело в контроле за порядком, культурой и чистоплотностью самих студентов. Вы думаете мы сидели и на всё это глядели. Из самых "чистых" общаг всего Кемерово медовские лучшие. Может где-то и чистые, не знаю, с чем сравнить...
Но нет. боги ко мне несправедливы. кот сейчас получит по ушам.. Вернулось...шаркает внизу...зато лобзать никого не придется.. пусть сами у себя...себе... раз так.. берут пример с кота..
все уже спят наверное... одна я сижу.... настроения нет совсем... солдат молчит..... хотя обещал что поговорим... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
ЭКЗОТИКА! Господи, только что закончила в 100 раз переделывать рабочие программы по ФГОС, завтра "сдаёмся" в плен - методисты до началки добрались.
Не поверите, сегодня все учителя в городе ходили по улицам с планами из ...земельного, сверяли по их планам действительное нахождение дома, участка по данному адресу. Распоряжение губернатора о недоборе налогов - выпустили самых "умных" дураков. Наверное, это только в нашем стальном граде. Шокотерапия! Без меня меня женили, то есть всех нас - умом Россию не понять...
Татьяна, поздравляю!!! не хандри - дал Бог детей - даст и на их пропитание.. пусть рожают. пока есть силы.. А здоровье - восстановится.. как детки подрастут (как старый еврей - "я люблю своих внуков. хотя бы за то, что они отомстят моим детям!")- тут не до хворей будет. У меня при форс-мажорных новостях от сынульки сразу полная анестезия без наркоза и ничего не болит. кроме души.. ну. руки тока чешутся иногда. надавать по одному месту.. Или это. как говорит ОляСамкина - билирубин повышается..??
Поздравляю!!! Мы за прошлый год по 16-20 штук написали. чуть не сдвинулись.. А самое обидное - их наш ЦИТ на сайте вывешивает в открытом доступе и другие вузы ничтоже сумняшеся сдергивают их один в один себе..
Ну у нас по габаритам общага маленькая была, там всего то 3 комнаты и кухня на 10 человек. До нас какие-то педагоги -алкаши мужского рода жили, я их не застала. Просто, посмотрев с завхозом предлагаемое жилье, приехала на пару дней раньше, взяла у него 4-х мальчишек и материалы , все выкинула, обработала и сделала ремонт.Девчонки, которые работали до нас с подружкой уже год и бывали в этом доме, сначала туда переселяться не хотели из барака, а мы заняли самую удобную комнату. Те вроде решили воевать, но потом передумали-прям как в армии...
А вот когда замуж вышла и ребенок родился, а от пьяни с верхнего этажа пошда эта дрянь, клопы, на ребенка, вот уж тихий ужас был...Строем, как по дороге-по стене...30 лет прошло, и вспоминаю с ужасом.
ЦитатаIra-mama ()
не хандри - дал Бог детей - даст и на их пропитание.. пусть рожают.
Я ж говорю - не мои проблемы,
я могу только баловать пару раз в год. Да и вообще, как говорят, девчонки-отрезанный ломоть...2 старшие,высшее закончили, как съехали и вышли замуж, я их и не вижу, и не слышу, даже не по всем праздникам. А дети появились, так вообще. У нас дома только младшая обитает с внучкой, да сынуля до армии, он ещё учился...Вот хошь что говорите, а матери сын ближе.
А мы с подругой сегодня чуть дом не обрушили от резонанса - хохотали в унисон.
Короче, мы давно не виделись, а сегодня порассказывали друг другу новости.. Она воск мешает подогретый, мрачная стала.. и говорит - пошли в туалете (к ней внука должен вечером привести) покурим, пока остынет.. Комната эта у нее стандартная. маленькая. а комплекции мы одинаковой примерно.. Ну. она. на правах хозяйки водрузилась на крышку основного элемента интерьера. а для меня скамеечка поставлена низкая (иначе коленками упремся и не поместимся на одном уровне). Я по стене спиной аккуратно сползаю, а она в это время заботливо скамейку к себе двигает, чтоб до пепельницы дотянуться я могла.. Ну. третий глаз у меня на 5-й точке не открылся пока, поэтому бодро села мимо скамейки.. Она в шоке - ты че. даже не испугалась? и тут на меня напал совершенно идиотский смех - после всего, что со мной произошло, особенно за последний год - я. блин. даже не удивилась.. не то, чтоб пугаться..
не зря же говорят "если в семье есть сын - значит в семье нет детей"
ЦитатаЛенок ()
больше внимания уделяет девушке...
Прости, Ленок. но это чушь. по-моему.. Речь идет не о количестве уделенного времени или оказанной помощи. а о близости (родстве) души...И если мама начинает измерять кому сколько внимания сын уделил, тем более,сравнивая с собой - это глупая и несостоявшаяся морально женщина.. которая не смогла больше найти в жизни никакого интереса, окромя родов сына и пожизненной слежки за ним.. Здесь таких нету.. Иначе бы дети наши армии год не уделили с нашего молчаливого согласия. Она тоже женского рода. И на нашей ветке. заметь. круглосуточно только о сыне никто не говорит. у всех помимо этого своя жизнь есть, личная и общественная, семейная и не очень (это я про себя намекаю, сумасшедшие. вы меня слышите - я еще жду самого отчаянного из вас, предназначенного лично мне для окончательного съезда с катушек, не могу покинуть мир с невыполненной миссией..), эмоции, переживания, наблюдения.... и делимся этим попутно друг с другом. И интересно. как у кого оно?
Добавлено (25.03.2014, 00:33) --------------------------------------------- А то, что ездим к ним, звонков ждем (иной раз складывается мнение. что мы те самые ненормальные) - это потому, что именно душой чувствуем, хоть и говорит - не приезжай, что вот именно сейчас ему нужна поддержка мамина. Моральная в большей степени. И они это чувствуют - вот я заметила, как кому из нас совсем кисло станет (все сразу и в обе руки и силы кончаются) - откуда ни возьмись, обязательно позвонят сыновья. просто так.. не знаю почему и в неурочное время.. У дочерей нет такой связи с мамами.. в большинстве случаев, хотя реальной помощи (полы помыть, в магазин сходить и т.д.) - от них больше..