... Между тем, как рассказал Сергей Лавров, Крым был упомянут в связи с претензиями об увеличении в регионе количества российских войск. "Что касается Крыма, то он вообще не имеет отношения к делу. Крымчане сделали свой выбор и мы его признали. Никакого там увеличения наших вооруженных сил не происходит. Там есть наша база, на которой несут службу ровно столько военнослужащих и матросов, сколько необходимо для ее нормального функционирования. Если появляются какие-то сообщения, что их численность увеличена, - это может быть связано с тем, что большинство военнослужащих базы Черноморского флота Украины выбрало российское гражданство", - заявил министр.
Лавров также коснулся противоречий России и Украины. По его мнению, приказ об использовании украинской армии для антитеррористической операции незаконен. "Что касается наших военнослужащих, они находятся на своей территории. Ваши, которые сейчас проводят мобилизацию, делают это тоже на своей территории. Единственное отличие в том, что наши военнослужащие против собственного народа не выступают, а ваши мобилизованы в общем-то незаконным приказом, чтобы подавлять массовые протесты", - заявил Лавров.
- Позитив нужно искать везде - даже если за спиной о вас говорят разное дерьмо: это хорошее удобрение, теперь вам будет легче расти и развиваться.
- Одно дело, если Вы далеко пошли, другое - если Вас далеко послали.
- Разбился стакан - это к счастью. Разбилось счастье - это к стакану. (Правда, не у всех..)
- Сделать женщину счастливой - трудно, но возможно. Самое тяжёлое в этой ситуации - остаться счастливым самому...
Добавлено (20.04.2014, 11:15) --------------------------------------------- Я сегодня дома одна, совсем одна!!! Муж на работе. Да и на форуме маловато народа. Придётся дневалить до вечера...
Как тяжело и трудно ждать Способен только тот понять, Кто так,как я не спит ночами И в небо звёздное смотря Просить,просить не уставая У БОГА уберечь тебя. Когда твой мозг не отдыхая Считает месяцы и дни, Что отслужил сыночек милый и сколько же ещё служить. Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит. И чувствует душой и сердцем, Когда сыночку тяжело. Ты знай,ребёнок,мама рядом Она не бросит ни за что! И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ, БОРИСЬ, ИДИ, ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
ну вот я опять с вами,приехали от мамы,к папе зашли,теперь всё будет хорошо. сынок отзвонился,яйца крашенные давали и куличи,конечно покупные,но всё равно молодцы.в клубе служба была,сходил и тут же вышел,атеист мой,увидел как попу руку целуют и сразу ушёл.думала армия его к вере приведёт,говорит в душе верит,а так не ходит в церковь.придёт его время,поймёт наверное.