в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
Наталка |
Вторник, 21.04.2015, 07:12 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Lave ( ) Юля, мы ведь твою фотографию не видели еще, Ой девочки,а правда,ну покажите своё личико
|
|
| |
СветочкаС |
Вторник, 21.04.2015, 07:16 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |
| Цитата DjoDjein ( ) Светочка, наши когда с Уфы отправлялись, мы стояли улыбались, командир командует они вертятся в разные стороны, видно что еще не отработали команды Женечка , да какие там команды их только от мамок забрали ....так же стояли вертелись , и я уже когда выходила из дома подъехал шестой автобус , девочки полный дагестанцев призывников , все такие парни высокие все здоровенькие .Хотя хотели же не набирать в наш городок дагестанцев
|
|
| |
Наталка |
Вторник, 21.04.2015, 07:20 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Женя,в последний момент передумали младшего с собой брать,не знали где ночевать остановимся.В Оренбург когда приехали,я позвонила насчёт квартиры,звонила по двум номерам,я не поняла за что на меня накричали,грубо разговаривали,а в конце разговора назвали адрес по которому нужно приехать,я вежливо попрощалась и телефон отключила вообще,так как они стали мне перезванивать,я не хотела просто ругаться и портить своим родным настроение,поспали в машине,правда пока искали где припарковаться,умудрились провалиться колесом задним в канализационный люк,вытащили с горем пополам,короче есть что вспомнить.
|
|
| | |
Наталка |
Вторник, 21.04.2015, 07:28 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата СветочкаС ( ) Я тоже хочу рецепт . Люда выпишите мне тоже Люда,я тоже хочу этот рецептик,а противопоказания есть у препарата этого?Добавлено (21.04.2015, 07:26) --------------------------------------------- Светочка,доброе утро Добавлено (21.04.2015, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 ( ) Стакан гречки залить 1,5 стаканами кипятка Надо попробовать этот рецептик,гречку я люблю,кефир просто обожаю.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 21.04.2015, 07:34 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
| Цитата Наталка ( ) в последний момент передумали младшего с собой брать,не знали где ночевать остановимся. Наташа, он у вас не обиделся, что не взяли? С одной стороны, с ребенком сложно, да и погода не летняя, ночью и под утро холодно.
Цитата Наталка ( ) В Оренбург когда приехали,я позвонила насчёт квартиры,звонила по двум номерам,я не поняла за что на меня накричали,грубо разговаривали,а в конце разговора назвали адрес по которому нужно приехать,я вежливо попрощалась и телефон отключила вообще Ну и правильно, странные только это их работа, что кричать, я думала у вас получиться квартиру снять, надо было вам гостиницы адрес дать, как н/з вариант. Мы когда ездили в гостинице останавливались Нева, но она на другом конце города, дешевле чем снять квартиру получилось и в номере санузел, чайник, круглосуточная. Когда на присягу ездили, с семьей познакомились, они предложили квартиру на 2 семьи снять, так то же на нее ругались, потом в какое то подозрительное место направили, побоялись мы туда заходить, там подозрительная компания мужиков были и темный переулок, решили не рисковать, уже поздно было. В эту гостиницу пошли и не пожалели.Добавлено (21.04.2015, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата СветочкаС ( ) да какие там команды их только от мамок забрали ....так же стояли вертелись Светочка, сын говорил до отправки пока на призывном были на плацу тренировались почти весь день и даже получалось, а когда на вокзале родителей увидели растерялись.
|
|
| |
Наталка |
Вторник, 21.04.2015, 07:46 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Девочки,всех с новыми датами !!!Люда,с новым званием тебя!!! Добавлено (21.04.2015, 07:46) --------------------------------------------- Женя,мы младшего к родственникам увели,там сестрёнка у него двоюродная,они погодки и очень любят друг с другом общаться,так что младший даже не обратил внимания на наш отъезд.Только когда приехали ,он как прыгнет на меня с разбегу,ручками ножками обхватил,думаю вот Алексей когда то так-же меня с работы встречал,а теперь такой огромный вымахал,сейчас бы от меня и мокрого места не осталось
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 08:36 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 299
| Девоньки, красавицы - ДОБРОЕ УТРО! Добавлено (21.04.2015, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) С нетерпением ждем фотографию ФОТО в студию!!!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Наталка |
Вторник, 21.04.2015, 08:39 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Светуль,доброе утро!!!
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 08:46 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Наталка ( ) прости Светуля меня,я до сих пор себя корю,что прообнимались и даже не успела сфоткать,Костя убежал,как то всё мгновенно Наташечка, золотце, ты просто не представляешь что ты для нас сделала, большое спасибо тебе! Фото это ведь так бонус, главное что остается в сердце: материнская забота, душевная теплота, родная душа. Вот ведь что главное почувствовать, родную кровинку! и ты нашим мальчишкам от нас это все передала! Вот это ценно! А фото это так пустяк , к тому же мы сами скоро поедем!. Я уже и креслице мелкому вчера заказала.
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 08:53 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Наталка ( ) Девочки,Люда,Светочка,Светуля,я так рада что у меня в жизни была возможность познакомиться с вашими сыночками,я не знаю как сложится наша жизнь в дальнейшем,увидимся ли мы когда нибудь ещё Наташа, ты это что с нами прощаться вздумала?, ты эти мысли брось ! Ты учти, мы от тебя просто так теперь не отстанем!!! Ни чего случайного в нашей жизни нет! Так что хочешь-не хочешь а подруги у тебя теперь точно есть!Добавлено (21.04.2015, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) да ты ж моя хорошая... прямо до слез растрогала... У меня тоже глазки от слез заблестели, но на работе нельзя! Цитата Lave ( ) Наташа, вы так быстро доехали, молодцы!!! Да, я тоже удивилась! Ну и шумахер у тебя супруг!
|
|
| |
Наталка |
Вторник, 21.04.2015, 08:54 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Светулька ( ) главное почувствовать, родную кровинку! и ты нашим мальчишкам от нас это все передала Светуль,ты не представляешь что значат для меня эти слова,спасибо тебе,тронула за душу...
|
|
| | |
Наталка |
Вторник, 21.04.2015, 09:01 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Девочки,спасибо вам за всё.Я всё на обратном пути ехала и думала,что-то такое есть в наших мальчишках,вроде всё такое-же как и других солдатиков,но чем-то они отличались,так и не могу даже понять.Мой супруг тоже говорит,наших сразу издалека видно было,значит не одной мне это показалось.
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 09:03 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Наталка ( ) Лёшка говорит ходил до сбербанка,карточку восстанавлива Мне тоже Костя говорил, что карточку восстанавливал, странно что у всех разом заблокировало, и именно перед распределением
|
|
| |
|