в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Светулька |
Среда, 03.06.2015, 09:42 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
| Цитата Юла (  ) А у нас с сынулей тоже сегодня датка, 11 месяцев позади Юлечка, от всей души поздравляю!  Добавлено (03.06.2015, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Получается, что наша Галина - модератор Всея Руси. В каждом регионе есть её город  Добавлено (03.06.2015, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Я сегодня проспала из-за неспокойной ночи Люда, а что мучило, почему не спалось?Добавлено (03.06.2015, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) Вот и Светулька убежала Нее Юлечка, я не убежала Я как тот хохол, закусала все твои тортики! Очень уж вкусные оказались  Добавлено (03.06.2015, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) сегодня опять вечер проведу на даче так как кабачки не высадили Замечательно, давай быстрее уже все посевные свои заканчивай и наслаждайся дачной жизнью !
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 03.06.2015, 09:45 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Людмила Добавлено (03.06.2015, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Во-первых очень хочу посмотреть, как всё у вас будет происходить и вместе порадоваться, Людмила мне и самой интересно как все будет происходить, я то сынка разыграть хотела, но боюсь он что то сам для нас удумал.
|
|
| |
Светулька |
Среда, 03.06.2015, 10:12 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) начали стекла у машин своих бить и драться граждане из Таджикистана Странно, обычно на таджиков это не похоже, видимо уже у нас ассимилировались раз так себя ведут! Цитата Lave (  ) а когда заснула, то очень крепко и проспала Ну вот положительный момент, крепкий сон, Это же хорошо  Добавлено (03.06.2015, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) мне и самой интересно как все будет происходить, я то сынка разыграть хотела, но боюсь он что то сам для нас удумал. Ну и фантазерка ты Женечка и сынуля весь в тебя. Будем теперь следить за игрой кто-кого переиграет!
|
|
| |
Светулька |
Среда, 03.06.2015, 10:15 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Потом долго лежала не могла уснуть
|
|
| |
Светулька |
Среда, 03.06.2015, 10:16 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) Или отсебятину засранец удумал - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 03.06.2015, 10:39 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Прочитала как Юля кабачки сажает, побежала семена замачивать, на выходные в огороде посадим, а то в прошлый раз забыли их с собой взять, теперь на видное место поставила.
Цитата Светулька (  ) Ну и фантазерка ты Женечка и сынуля весь в тебя. Будем теперь следить за игрой кто-кого переиграет! Доступно только для пользователей
|
|
| |
9061032799 |
Среда, 03.06.2015, 14:39 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата Lave (  ) Надия, научи меня выделять цитаты на планшете... У меня не получается Всем привет! Людмила, нажимаешь на начало цитаты и держишь пока не появятся маячки сверху и снизу, и тянешь за нижний маячок до конца цитаты, она у меня выделяется синеньким, и нажимаешь снизу "цитата". Всем хорошего настроения, удачного дня! Вчера сын поздней ночью позвонил, я даже не помню о чем мы разговаривали сквозь сон, он вроде даже на меня обиделся, чтоя с нимне разговариваю, а я усталая как ,раз была, накануне поздно легла и рано встала. Посылка его уже в Москве, скоро получит Молодцы девочки, уже альбомы делают, у моего даже нормальных фото нет, может с собой привезет.Добавлено (03.06.2015, 14:31) --------------------------------------------- Женя , у меня кабачки прут, как ненормал ные, муж уже удивляется Добавлено (03.06.2015, 14:39) --------------------------------------------- У своего спросила в каком состояниии его форма, он сказал, что нормальная, но от моего предложения привезти с со бой , он отказался я думала, может она пригодится, где грязную работу делать но он сеазал, что лучше молодым оставит, но не привезет 
|
|
| |
Светулька |
Среда, 03.06.2015, 16:58 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) На работу прилетела как баба ЯГА Людочка, добрый вечер. Метла на работе пригодилась?  Добавлено (03.06.2015, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) оставлять молодым свою старую форму, на подмену Я тоже слышала, что за символическую плату молодым на подмену оставляют
|
|
| |
Светулька |
Среда, 03.06.2015, 17:01 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Вот, еще какие тортики нашла Коробочка с бутылочкой очень понравилась , от такого бы не отказалась  Добавлено (03.06.2015, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Прилетела без укладки, нееденная и немытая сначала на 14:00 перенесли учебу, а потом на 9 июня Вроде не первое апреля, так шутить. Нужно было их метлой погонять немножко  Добавлено (03.06.2015, 17:01) --------------------------------------------- Людочка, все побежала домой Пока пока 
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 03.06.2015, 19:04 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lave, Людмила тортики супер!
Цитата Lave (  ) Светулька, поздравляю тебя с новым званием Светулька присоединяюсь к поздравлениям!!!  Добавлено (03.06.2015, 18:52) --------------------------------------------- У нас такой дождь сильный прошел, прохладно на улице, но приятно после жары.  Добавлено (03.06.2015, 19:04) --------------------------------------------- Я на ужин делала холодный суп свекольник, ничего вкусно. Муж у меня не больно свеклу ест. Из холодных супов еще делаю традиционную окрошку и кукси. Девочки может еще есть какие холодные супа для летней жары, кто что готовит?
|
|
| |
galina |
Среда, 03.06.2015, 19:25 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Цитата Lave (  ) в г. Березовский Свердловской области? Нет в Кемеровской обл ,а в Свердловской у нас на ветке мамочка есть ... вот про Тюмень не знала ..интересно где еще Березовский есть? Мне внучку сегодня привозили ,весь день занят был .. спать уложила, а тут гроза ...он проснулась ,на окно пальцем грозит и ругается на своем ... не любит она громкие звуки ... комары и у нас дикие, мы позавчера за колбой в лес заезжали, пока муж по лесу лазил ,я комаров гоняла, они заразы размером со шмеля наверное... развелось у нас по нашей погоде
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 03.06.2015, 19:38 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата galina (  ) интересно где еще Березовский есть? Галина у нас оказывается тоже есть только хутор Березовский Мелеузовский район, Республика Башкортостан.
|
|
| |
Masha9294 |
Среда, 03.06.2015, 20:20 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Вечер добрый нашему дому Юлия, спасибо большое за награду
|
|
| |
9061032799 |
Среда, 03.06.2015, 20:27 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата DjoDjein (  ) нас такой дождь сильный прошел, прохладно на улице, но приятно после жары. Женя, привет, Блин, везет Уфе я сегодня ехала с Уфы, по дороге дождь начался, машины все стояли, ехать невозможно было, стеной лил. А к себе приехала, ни капли, вот вечером на участок ходили с мужем, поливать. Уже вовсю полоть надо, везде сорняки начала полоть, комарье налетело, все ноги в болячках от их укусов, стыдно людям показаться подскажите эффективное средство, чтоб побыстрее зажило
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 03.06.2015, 20:29 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) А кукси как делают? Людмила, я варю не жирный бульон, можно из баранины, говядины,индюшки, курицы, мы пляшем от финансов. При варке в бульон кладу специи, когда свариться мясо достать, когда остынет нарезать на кусочки. По идеи делается из лапши финчезы ее просто кипятком заливаешь и через пару минут воду сливаешь, добавляешь подсолнечного масла, но когда ее нет делаю из простых спагетти, варишь, воду сливаешь, так же заправляю маслом. Обычную капусту мелко нарезаю и обжариваю, можно смешать с лапшой. Мелко нарезать огурцы, помидор и зелень. Я стараюсь по возможности, все в разных тарочках держать. Теперь собираем кукси: в порционную тарелку накладываем все выше перечисленные ингредиенты, заливаем охлажденным бульоном, добавляем сою и уксус, перец по вкусу.
|
|
| |
|