в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
9061032799 |
Воскресенье, 07.06.2015, 23:50 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
Статус: Отключен
| Светулька, привет! Доброй ночи :yes: И тебе не спится в ночь глухую?али , нечаянно в сети?
Добавлено (07.06.2015, 23:45) --------------------------------------------- Цитата Светулька (  ) сказал мне некогда и побежал к ребятам в общем 3 часа езды ради минут разговора вот нынешняя молодеж Так это же хорошо, что он такой мобильный и коммуникабельный Что ,лучше было бы, если б он он повис на шее, и со слезами домой просился?
Добавлено (07.06.2015, 23:47) --------------------------------------------- Цитата Надежда59 (  ) Да это даже не обсуждается) Сколько лет твоему молодому человеку?
Добавлено (07.06.2015, 23:50) --------------------------------------------- Ну все, сама с собой разговариваю, всем спокойной ночи!
|
|
| |
76Тамара |
Понедельник, 08.06.2015, 06:06 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Доброе утро всем, Людмила спасибо за награды. У нас тоже пасмурно, не знаю будет или нет дождь. Сын вчера говорил у них ливень был, в наряде в плащах ходили. За Егора спросила он его не знает.
|
|
| |
9061032799 |
Понедельник, 08.06.2015, 06:33 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) коль он такой коммуникабельный, так еще и домой не захочет ехать Всем доброе утро! Это точно, есть дети, которым хорошо в коллективе мой каждый год в детстве в лагеря ездил, когда другие на несколько дней пораньше домой уезжали, он ,пока смену не закроет , прощальный костер не зажгет , ни - ни! :yes: Бывало, погода плохая, всю смену дожди, думаешь, что ему там делать, а ему нравилось они футбол играли ,, что то интересное находили, наверное , все ящерицы в обморок попадали, они за ними так гонялись А домой как ехали , все остатки туалетной бумаги в рулоне, через окно автобуса вываливали, и едут, спереди ГАИ, сзади автобусы с лентами бумаги зрелище прикольное А постарше стал, они в другой лагерь, для талантливых детей начали ездить. Сами то талантами не блистали была возможность, вот они со свом братом и рвались туда Там уж и друая атмосфера, и дети очень интересные, уже тогда они известные были в пределах республики, но и наши не терялись Их каждый год потом башкирское телевидение показывало, сюжет про лагерь снимали, и наши в главных ролях выступали
Добавлено (08.06.2015, 06:33) --------------------------------------------- Так что , Света радуйся, что ему там комфортно, весело, и самим вам спокойно, действительно, дайте парню отдохнуть от вас :yes:
|
|
| |
76Тамара |
Понедельник, 08.06.2015, 07:19 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Да, вроде в третьей я сама уже в них запуталась.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 08.06.2015, 08:42 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброго, утра, отличного дня, уютного вечера, позитивного настроения, а сыночкам легкой службы!
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 08.06.2015, 08:48 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) У нас, наверное, потоп будет Где-то есть сейчас тепло? Или всю страну дождем накрыло? Сынуля говорит, что у них сегодня такая же погода.... Добавлено (07.06.2015, 20:20) Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 08.06.2015, 09:40 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) что хочу сказать какими только брызгалками и мазями мы не мазюкались...все было безуспешно, но как только намазались маслом чайного дерева...вот тут наши комарики и пропали , так что один способ из 1000 ИСПРОБОВАН Юля, здорово, нужно будет тоже прикупить это масло
Цитата Юла (  ) Как выходные провела, все высадила про кабачки не забыла дыньки тоже повысаживала? Юля приветик, все высадила, муж то мне дыни запретил сажать , ругался, мы говорит уедим, кто за ними будет ухаживать, я в тихушку их замочила, думала семена не взойдут, они давнишние, а они как дружно все вышли. Я на днях то ему намекала, что его обманула. Хотела ему вчера пока сажали признаться, а он сказал, что уже и сам догадался, что я его ослушалась и семян насажала и что урожай до поздней осени вывозить опять будем и есть это. Огурцы уже вылезли под дождями, так быстро, что даже не ожидала. Добавлено (08.06.2015, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) упражнение для шеи Юля класная зарядка для шеи, вот про нее я и забыла, нужно включить в комплекс упражнений
Цитата Юла (  ) Ладно девульки-ждульки, побегла я Юля удачи в делах заглядывай.  Добавлено (08.06.2015, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) Так, что суббота у нас прошла успешно и в баньке попарились от души, и шашлычков с винцом пожевали и вообще весело провели время с родителями с одной и с другой стороны Юля молодцы, здорово время провели, так держать. .Добавлено (08.06.2015, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) А мы сегодня в лагерь к мелкому съездили одежды ему теплой привезли только он не взял ничего так в мешке с продуктами порылся булочки и бананчики себе положил и усе сказал мне некогда и побежал к ребятам в общем 3 часа езды ради минут разговора вот нынешняя молодеж Светулька, молодежь она такая , видно очень чем то был увлечен, это здорово, что ему там весело. Он в первый раз в лагере или уже ездил? Светулька так мне напомнило, про своего сына. У меня сын в лет 5 лежал в больнице, а мне в оплачиваемом больничном отказали, чтоб с ним лечь больницу, я с ним и врачами договорилась, что буду приезжать каждый день. Пару раз приехала, а на другой раз приезжаю, а он мне заявляет, ты больше не приезжай, денег не трать, я уже большой, забрал вкусняшки, договорились с ним, что через 1-2 ездить буду. Приезжаю, а там оказывается он сам себе носочки, трусики стирает, все сам делает, за другими детками приглядывает, все мамочки, медсестры и врачи этому умиляются. А моему это видно приятно, себя взрослым чувствует, поэтому и не хотел, чтоб мама приезжала и все ему там стирала.  Добавлено (08.06.2015, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Надежда59 (  ) На присягу планируете к нему приехать?
Да это даже не обсуждается) Надежда это здорово, в Оренбурге есть интересные места, если хотите что то посмотреть подскажем, в старом домике есть обсуждения на эту тему.Добавлено (08.06.2015, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) ящерицы в обморок попадали, они за ними так гонялись Надия насмешила , я до сих пор за ними гоняюсь по участку, поймаю и глажу, правда не больно они стали убегать, видно им нравиться или привыкли.
Цитата 9061032799 (  ) А домой как ехали , все остатки туалетной бумаги в рулоне, через окно автобуса вываливали, и едут, спереди ГАИ, сзади автобусы с лентами бумаги зрелище прикольное Надия здорово ребята придумали, может и в армии эту идейку подкинуть когда домой поедут.  Добавлено (08.06.2015, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) Сами то талантами не блистали была возможность, вот они со свом братом и рвались туда Надия, талант есть у всех, просто не всегда он сразу открывается, так что кто знает может в будущем откроется когда свое призвание найдет, видно еще не время.Добавлено (08.06.2015, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Помню у нас девочка одна была, у нее просто талант на придумывание историй был... увидит примятую траву и начинает сочинять, что ночью в окно видела, как приземлялись инопланетяне и начнет "гнать"нам Так начнет врать, что сама верит, а нам ничего не оставалось, кактверить ей и так интересно это все было... С каждым днем все интересней и страшнее ...А ее жизнь, так это сплошное приключение Мы несколько лет ждали лета, что бы всем составом снова собраться в лагере и с этой девочкой встретиться там..Но потом она как-то перегнула палку, запуталась в своих сочинениях, что-то не срослось и мы ее уличили во лжи...конечно, мы все были разочарованы в том, что всех этих инопланетян оказывается и не было Людмила, так мне напомнило это про одну мою знакомую, она нам в школе тоже про инопланетян разные истории придумывала и в своей же лжи путалась, тоже ее во лжи уличили, вот думаю не один ли это и тот же человек...  Добавлено (08.06.2015, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) Точно, чунга чанги, как в песне особенно одна, с толстенькой попой и в стрингах, сверху пояс с висульками народ получил, незабываемые впечатления, если учесть, что зрители , многие из сел, и взрослых много Молодежи то по фиг, пусть хоть голые скачут Надия прикольно, интересно как более взрослое поколение такое восприняла, у меня бы бабушки кричали бестыдники и кулачками бы грозили.
|
|
| |
-hope- |
Понедельник, 08.06.2015, 09:43 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Цитата 9061032799 (  ) Сколько лет твоему молодому человеку? 23 года) я думаю в таком возрасте легче освоиться)
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 08.06.2015, 09:43 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) впечатлений от выходных море получили, точно медовый месяц начался Светулька поздравляю с медовым месяцем больше позитивных впечатлений!
Цитата Lave (  ) А мы вчера в баньку к сестре сгоняли, да и домой вечером прикатили... Сегодня дождь нас из дома не выпускает... Так что сидим, занимаемся полезной работой... Монтируем видео... Людмила, банька это хорошо . А фильм монтируете это сыну про армию?
|
|
| |
-hope- |
Понедельник, 08.06.2015, 09:46 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Ой только увидела награды мне подарили,спасибо всем большое
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 08.06.2015, 09:51 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) Вчера вечером у нас похоладало, за огурцы переживаю, они же не любя холод, и не укрыли, не послушалась я Женю , как бы без урожая не остаться, к приезду сына. Надия, думаю сейчас не будет похолоданий, Троица прошла, надеюсь на это, я тоже огурцы не укрыла, а другие в теплицы, у нас правда и снега летом можно ожидать.
Цитата 9061032799 (  ) Эти иностранцы еще в интернет выкладывают все недочеты,думают , наверное, что это гостиница, без понятия , что это интернат бюджетный Надия может им нужно было объяснить, что это не гостиница, а то все в России только минусы и ищут, как будто у самих их нет. Так то здорово, что люди стали проводить такие мероприятия, каждый делиться своей культурой обычаями, историей, угощеньями. Папуасики в стрингах не замерзли, так то в последние дни не так жарко, чтоб так рассекать?
|
|
| |
9061032799 |
Понедельник, 08.06.2015, 09:55 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Женя , привет! У тебя нога до сих пор болит? Ну ты мать, долго что то восстанавливаешься, ноге наверное покой нужен, а ты насилуешь Цитата DjoDjein (  ) Надия насмешила , я до сих пор за ними гоняюсь по участку, поймаю и глажу, п Это ты одна гоняешься, а там их целый лагерь... я сама видела, как они ящерицу поймают, а она уже и не двигается, бедная... в глубоком обмороке, они ее отпустят, они видать , далеко уползти не успевают, другие уже ловят, и так целый день.. воспитатели так и говорили, что ящерицы , уже и не знают , куда бежать
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 08.06.2015, 10:03 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) У тебя нога до сих пор болит? Ну ты мать, долго что то восстанавливаешься, ноге наверное покой нужен, а ты насилуешь Надия привет, нет у меня же связки и сухожилия повреждены, а они дольше чем кости заживают, мы были на прошлой или позапрошлой недели в травмпункте, мне там сказали еще месяц будет заживать. Это у меня еще быстро, я же хожу и специальные упражнения делаю, чтоб все восстановилось и питание с витаминами и добавками. Спортсмены оказываются когда у них травмы делают упражнения и тренировки, просто поврежденную конечность не сильно утруждают, а больше здоровую, и кровь в больную конечность лучше проникает и засчет этого происходит выздоровление быстрее. Я тоже решила на себе такой эксперимент сделать и даже в весе немного потеряла .
|
|
| |
9061032799 |
Понедельник, 08.06.2015, 10:09 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) интересно как более взрослое поколение такое восприняла, у меня бы Оказывается,1 канал показал сюжет про наш сабантуй, у меня не получается видео прикрепить, видать не умею, интересно было бы вам показать, всего там 2 минуты,но там говорят про Уфу, а показывают наш сабантуй никто не ругался, но видать ,некоторые легкий шок получили, когда она , в конце сверканула пятой точкой Юля, я тебе обещала маленький видео показать, не получается, извини уж Всем спасибо за награды
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 08.06.2015, 10:10 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) Это ты одна гоняешься, а там их целый лагерь... я сама видела, как они ящерицу поймают, а она уже и не двигается, бедная... в глубоком обмороке, они ее отпустят, они видать , далеко уползти не успевают, другие уже ловят, и так целый день.. воспитатели так и говорили, что ящерицы , уже и не знают , куда бежать Надия понятно их там слишком много на одну ящерицу.
|
|
| |
|