Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 19:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
9061032799 Воскресенье, 07.06.2015, 23:50 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Статус: Отключен
Светулька, привет! Доброй ночи yes :yes: И тебе не спится в ночь глухую?али , нечаянно в сети? yes

Добавлено (07.06.2015, 23:45)
---------------------------------------------
Цитата Светулька ()
сказал мне некогда и побежал к ребятам
в общем 3 часа езды ради минут разговора
вот нынешняя молодеж

Так это же хорошо, что он такой мобильный и коммуникабельный yes Что ,лучше было бы, если б он он повис на шее, и со слезами домой просился? yes

Добавлено (07.06.2015, 23:47)
Цитата Надежда59 ()
Да это даже не обсуждается)

Сколько лет твоему молодому человеку?

Добавлено (07.06.2015, 23:50)
Ну все, сама с собой разговариваю, всем спокойной ночи!

76Тамара Понедельник, 08.06.2015, 06:06 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Доброе утро всем, Людмила спасибо за награды. У нас тоже пасмурно, не знаю будет или нет дождь. Сын вчера говорил у них ливень был, в наряде в плащах ходили. За Егора спросила он его не знает.

9061032799 Понедельник, 08.06.2015, 06:33 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
коль он такой коммуникабельный, так еще и домой не захочет ехать

Всем доброе утро! Это точно, есть дети, которым хорошо в коллективе yes мой каждый год в детстве в лагеря ездил, когда другие на несколько дней пораньше домой уезжали, он ,пока смену не закроет , прощальный костер не зажгет , ни - ни! yes :yes: yes Бывало, погода плохая, всю смену дожди, думаешь, что ему там делать, а ему нравилось yes они футбол играли ,, что то интересное находили, наверное , все ящерицы в обморок попадали, они за ними так гонялись yes А домой как ехали yes , все остатки туалетной бумаги в рулоне, через окно автобуса вываливали, и едут, спереди ГАИ, сзади автобусы с лентами бумаги yes зрелище прикольное yes А постарше стал, они в другой лагерь, для талантливых детей начали ездить. Сами то талантами не блистали yes была возможность, вот они со свом братом и рвались туда yes Там уж и друая атмосфера, и дети очень интересные, уже тогда они известные были в пределах республики, но и наши не терялись yes Их каждый год потом башкирское телевидение показывало, сюжет про лагерь снимали, и наши в главных ролях выступали yes

Добавлено (08.06.2015, 06:33)
Так что , Света радуйся, что ему там комфортно, весело, и самим вам спокойно, действительно, дайте парню отдохнуть от вас yes :yes:

76Тамара Понедельник, 08.06.2015, 07:19 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Да, вроде в третьей я сама уже в них запуталась. :D

DjoDjein Понедельник, 08.06.2015, 08:42 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем доброго, утра, отличного дня, уютного вечера, позитивного настроения, а сыночкам легкой службы!
Прикрепления: 7379215.jpg (38.5 Kb)

DjoDjein Понедельник, 08.06.2015, 08:48 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
У нас, наверное, потоп будет
Где-то есть сейчас тепло? Или всю страну дождем накрыло? Сынуля говорит, что у них сегодня такая же погода....
Добавлено (07.06.2015, 20:20)

Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Прикрепления: 6189590.jpg (69.2 Kb)

DjoDjein Понедельник, 08.06.2015, 09:40 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
что хочу сказать какими только брызгалками и мазями мы не мазюкались...все было безуспешно, но как только намазались маслом чайного дерева...вот тут наши комарики и пропали , так что один способ из 1000 ИСПРОБОВАН

Юля, здорово, нужно будет тоже прикупить это масло hands

Цитата Юла ()
Как выходные провела, все высадила про кабачки не забыла дыньки тоже повысаживала?

Юля приветик, все высадила, муж то мне дыни запретил сажать nono , ругался, мы говорит уедим, кто за ними будет ухаживать, я в тихушку их замочила, думала семена не взойдут, они давнишние, а они как дружно все вышли. Я на днях то ему намекала, что его обманула. yes Хотела ему вчера пока сажали признаться, а он сказал, что уже и сам догадался, что я его ослушалась и семян насажала и что урожай до поздней осени вывозить опять будем и есть это. Огурцы уже вылезли под дождями, так быстро, что даже не ожидала.

Добавлено (08.06.2015, 09:07)

Цитата Юла ()
упражнение для шеи

Юля класная зарядка для шеи, вот про нее я и забыла, нужно включить в комплекс упражнений hands up

Цитата Юла ()
Ладно девульки-ждульки, побегла я

Юля удачи в делах заглядывай. ggl

Добавлено (08.06.2015, 09:13)

Цитата Юла ()
Так, что суббота у нас прошла успешно и в баньке попарились от души, и шашлычков с винцом пожевали и вообще весело провели время с родителями с одной и с другой стороны

Юля молодцы, здорово время провели, так держать. up .

Добавлено (08.06.2015, 09:22)

Цитата Светулька ()
А мы сегодня в лагерь к мелкому съездили
одежды ему теплой привезли только он не взял ничего
так в мешке с продуктами порылся булочки и бананчики себе положил и усе
сказал мне некогда и побежал к ребятам
в общем 3 часа езды ради минут разговора
вот нынешняя молодеж

Светулька, молодежь она такая , видно очень чем то был увлечен, это здорово, что ему там весело. Он в первый раз в лагере или уже ездил?
Светулька так мне напомнило, про своего сына. У меня сын в лет 5 лежал в больнице, а мне в оплачиваемом больничном отказали, чтоб с ним лечь больницу, я с ним и врачами договорилась, что буду приезжать каждый день. Пару раз приехала, а на другой раз приезжаю, а он мне заявляет, ты больше не приезжай, денег не трать, я уже большой, забрал вкусняшки, договорились с ним, что через 1-2 ездить буду. Приезжаю, а там оказывается он сам себе носочки, трусики стирает, все сам делает, за другими детками приглядывает, все мамочки, медсестры и врачи этому умиляются. А моему это видно приятно, себя взрослым чувствует, поэтому и не хотел, чтоб мама приезжала и все ему там стирала. yes

Добавлено (08.06.2015, 09:24)

Цитата Надежда59 ()
На присягу планируете к нему приехать?

Да это даже не обсуждается)

Надежда это здорово, в Оренбурге есть интересные места, если хотите что то посмотреть подскажем, в старом домике есть обсуждения на эту тему.

Добавлено (08.06.2015, 09:29)

Цитата 9061032799 ()
ящерицы в обморок попадали, они за ними так гонялись

Надия насмешила :) , я до сих пор за ними гоняюсь по участку, поймаю и глажу, правда не больно они стали убегать, видно им нравиться или привыкли.

Цитата 9061032799 ()
А домой как ехали , все остатки туалетной бумаги в рулоне, через окно автобуса вываливали, и едут, спереди ГАИ, сзади автобусы с лентами бумаги зрелище прикольное

Надия здорово ребята придумали, может и в армии эту идейку подкинуть когда домой поедут.

Добавлено (08.06.2015, 09:32)

Цитата 9061032799 ()
Сами то талантами не блистали была возможность, вот они со свом братом и рвались туда

Надия, талант есть у всех, просто не всегда он сразу открывается, так что кто знает может в будущем откроется когда свое призвание найдет, видно еще не время.

Добавлено (08.06.2015, 09:36)

Цитата Lave ()
Помню у нас девочка одна была, у нее просто талант на придумывание историй был... увидит примятую траву и начинает сочинять, что ночью в окно видела, как приземлялись инопланетяне и начнет "гнать"нам Так начнет врать, что сама верит, а нам ничего не оставалось, кактверить ей и так интересно это все было... С каждым днем все интересней и страшнее ...А ее жизнь, так это сплошное приключение Мы несколько лет ждали лета, что бы всем составом снова собраться в лагере и с этой девочкой встретиться там..Но потом она как-то перегнула палку, запуталась в своих сочинениях, что-то не срослось и мы ее уличили во лжи...конечно, мы все были разочарованы в том, что всех этих инопланетян оказывается и не было

Людмила, так мне напомнило это про одну мою знакомую, она нам в школе тоже про инопланетян разные истории придумывала и в своей же лжи путалась, тоже ее во лжи уличили, вот думаю не один ли это и тот же человек... yes

Добавлено (08.06.2015, 09:40)

Цитата 9061032799 ()
Точно, чунга чанги, как в песне особенно одна, с толстенькой попой и в стрингах, сверху пояс с висульками народ получил, незабываемые впечатления, если учесть, что зрители , многие из сел, и взрослых много Молодежи то по фиг, пусть хоть голые скачут

Надия прикольно, интересно как более взрослое поколение такое восприняла, у меня бы бабушки кричали бестыдники и кулачками бы грозили. nono

-hope- Понедельник, 08.06.2015, 09:43 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Цитата 9061032799 ()
Сколько лет твоему молодому человеку?

23 года) я думаю в таком возрасте легче освоиться)

DjoDjein Понедельник, 08.06.2015, 09:43 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Светулька ()
впечатлений от выходных море получили, точно медовый месяц начался

Светулька поздравляю с медовым месяцем up hands больше позитивных впечатлений!

Цитата Lave ()
А мы вчера в баньку к сестре сгоняли, да и домой вечером прикатили... Сегодня дождь нас из дома не выпускает... Так что сидим, занимаемся полезной работой... Монтируем видео...

Людмила, банька это хорошо hands up . А фильм монтируете это сыну про армию?

-hope- Понедельник, 08.06.2015, 09:46 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Ой только увидела награды мне подарили,спасибо всем большое hands up

DjoDjein Понедельник, 08.06.2015, 09:51 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
Вчера вечером у нас похоладало, за огурцы переживаю, они же не любя холод, и не укрыли, не послушалась я Женю , как бы без урожая не остаться, к приезду сына.

Надия, думаю сейчас не будет похолоданий, Троица прошла, надеюсь на это, я тоже огурцы не укрыла, а другие в теплицы, у нас правда и снега летом можно ожидать.

Цитата 9061032799 ()
Эти иностранцы еще в интернет выкладывают все недочеты,думают , наверное, что это гостиница, без понятия , что это интернат бюджетный

Надия может им нужно было объяснить, что это не гостиница, а то все в России только минусы и ищут, как будто у самих их нет. Так то здорово, что люди стали проводить такие мероприятия, каждый делиться своей культурой обычаями, историей, угощеньями. Папуасики в стрингах не замерзли, так то в последние дни не так жарко, чтоб так рассекать? yes

9061032799 Понедельник, 08.06.2015, 09:55 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить

Дембель
Женя , привет! У тебя нога до сих пор болит? Ну ты мать, долго что то восстанавливаешься, ноге наверное покой нужен, а ты насилуешь nono nono
Цитата DjoDjein ()
Надия насмешила , я до сих пор за ними гоняюсь по участку, поймаю и глажу, п

Это ты одна гоняешься, а там их целый лагерь... yes yes я сама видела, как они ящерицу поймают, а она уже и не двигается, бедная... в глубоком обмороке, они ее отпустят, они видать , далеко уползти не успевают, другие уже ловят, и так целый день.. yes yes воспитатели так и говорили, что ящерицы , уже и не знают , куда бежать yes yes yes

DjoDjein Понедельник, 08.06.2015, 10:03 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
У тебя нога до сих пор болит? Ну ты мать, долго что то восстанавливаешься, ноге наверное покой нужен, а ты насилуешь

Надия привет, нет у меня же связки и сухожилия повреждены, а они дольше чем кости заживают, мы были на прошлой или позапрошлой недели в травмпункте, мне там сказали еще месяц будет заживать. Это у меня еще быстро, я же хожу и специальные упражнения делаю, чтоб все восстановилось и питание с витаминами и добавками. Спортсмены оказываются когда у них травмы делают упражнения и тренировки, просто поврежденную конечность не сильно утруждают, а больше здоровую, и кровь в больную конечность лучше проникает и засчет этого происходит выздоровление быстрее. Я тоже решила на себе такой эксперимент сделать и даже в весе немного потеряла dance .

9061032799 Понедельник, 08.06.2015, 10:09 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата DjoDjein ()
интересно как более взрослое поколение такое восприняла, у меня бы

Оказывается,1 канал показал сюжет про наш сабантуй, у меня не получается видео прикрепить, видать не умею, интересно было бы вам показать, всего там 2 минуты,но там говорят про Уфу, а показывают наш сабантуй yes
никто не ругался, но видать ,некоторые легкий шок получили, когда она , в конце сверканула пятой точкой yes yes yes
Юля, я тебе обещала маленький видео показать, не получается, извини уж shy
Всем спасибо за награды

DjoDjein Понедельник, 08.06.2015, 10:10 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
Это ты одна гоняешься, а там их целый лагерь... я сама видела, как они ящерицу поймают, а она уже и не двигается, бедная... в глубоком обмороке, они ее отпустят, они видать , далеко уползти не успевают, другие уже ловят, и так целый день.. воспитатели так и говорили, что ящерицы , уже и не знают , куда бежать

Надия понятно их там слишком много на одну ящерицу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика