в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 06:14 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Потом подписываю на малярном скотче и приклеиваю, перед тепловой обработкой надпись убрать. Удобство в том, что можно заранее наготовить, когда есть время, а потом быстренько приготовить, да и гости бывают нежданно придут, а у вас вкусняшка готовая.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 06:27 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) снимаю шляпу. Я в выходные попробую наделать таких рулетиков Людмила мне колбасные изделия врачи кушать запретили, а каждый день такое готовить, по времени сложно, вот я и выкручиваюсь, чтоб и вкусно и полезно и по времени удобно, а когда их делаешь мы мяса сразу набираем от 3-5 кг, сразу много наделываем, часть в морозилку, 1-2 можно сразу приготовить, а потом по мере надобности готовим, мужу и на пару вместо колбасы нравиться. Единственно цвет на пару на колбасный не похож, для пара в фарш рис добавляла, хочу с манкой как нибудь попробовать.Добавлено (23.06.2015, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) мы на море едем с 31 июля на 1 августа в ночь... Людмила вы на море в самый разгар едите, там наверное народу будет...Добавлено (23.06.2015, 06:27) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Тебе надо открывать школу кулинаров Готовишь вкусно, еще и обучаешь отлично Людмила, я пока сына и мужа обучаю. Вчера над мужем смеялась, он у меня так красиво манты лепит, просто игрушечки, зато другие изделия не получаются, психует, мне смешно, я над ним угораю как он психует, а уйти я ему не даю, так скажем приучаю к массовому производству .
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 06:44 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) А мой только научился раскатывать тесто Людмила тоже не плохо , я пельмени делаю на леньтяйке, там постоянно тесто раскатывать нужно, но быстро получается.Добавлено (23.06.2015, 06:42) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) вчера целый день из за него потеряла, позвонил, сказал, что он занят, весь в работе. Я пошла в Полушку, а он оттуда чешет с двумя мешками угля, меня увидел, с перепугу еще раз поздоровался, оказывается на Аслыкуль собрались, всей своей диаспорой. Надия видно у него совесть вверх взяла над его работой хорошо, что ты в Полушку пошла.Добавлено (23.06.2015, 06:44) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Через Оренбург на обратном пути проедем Людмила вы в Оренбург к сыну хотите заехать на обратном пути, его не переводят?
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 07:00 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Но мы, как-то пельмени больше зимой лепим, летом их почему-то не просят и не едят А вот манты с удовольствием хомячат Цитата Lave (  ) А у меня на лентяйке не получается, видимо я много фарша кладу, не склеиваются краешки поэтому с дочей лепим, а папа нам раскатывает тесто...Но мы, как-то пельмени больше зимой лепим, летом их почему-то не просят и не едят А вот манты с удовольствием хомячат Людмила, когда в лентяйку много фарша кладешь они плохо вытряхиваются, застревают, а не склеиваются наверное ты муки много сыпешь при раскатке, я когда раскатываю для нее, много муки добавляю на низ лепешки при раскатке, а на верхнюю слегка и так же со второй лепешкой, а потом где муки мало этими сторонами к друг другу когда уже фарш разложен и сначала прокатываю большой скалкой, а потом маленькой см 15 она, тогда хорошо они разъединяются, у меня наверное сама форма кривенькая.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 07:05 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Женя, тебе орден во все места Орден в студию Юля спасибо за орден  Добавлено (23.06.2015, 07:05) --------------------------------------------- Людмила
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 07:08 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) а Евгения наверное и спать не ложилась все стряпней занималась Юля не поспали около часу легли, мужу сказала, пока не доделаем спать не будем
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 07:14 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Нынче у наших новичков в выходные присяга Надюшка где-то потерялась Так что в эти выходные у Александра отдых на даче отменяется, прокатят к сынульке Ребята забыла написать, кто едет через Сим по М5, там ремонт дороги, пробки жуткие, длинные, были в эти выходные, мы 2 часа простояли после Искры, аж до Балтики пробка была, плюнули развернулись и уехали через Кудеевский, Тавтиманово, Чуваш-Кубово. Думаю и в самом Симу ремонт полотна идет, судя по тому как фуры передвигаются.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 07:16 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Там все само снизу выпадает, верхний ярус надавливаешь, краешки слипаются и одновременно обрезаются. Все остается на столе, под лентяйкой, встряхивать не надо Людмила такую я не видела, а может я сама много фарша накладываю, поэтому встряхивать приходиться.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 07:23 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) А я вчерась докрасила буковки на плакатике, тоже пурхалась до 12 ночи, ну все-таки добила его до конца . Сегодня встала как мешком прибитая, невыспавшаяся, да еще эта пасмурность давит Юля может нужно было всю семью к занятиям приобщить, весело же, может какие идею появятся. Это я своих как то на Новый год мужчин заставила комнату украшать, а сама готовить ушла, муж у меня до этого этим не занимался и ребенок тоже, пришла и чуть от истерики не упала, в ообщем приучаю их этим заниматься и с каждым годом все лучше и лучше. К стате хотите поржать, если муж и дети ни когда не занимались украшениями к празднику, спихните это дело на них . Правда я тогда и смеялась и ругалась на них одновременно, жалко не догадалась сфоткать.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 07:26 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Не а мы ручками лепим, я даже честно не знаю как к этому приспособлению подойти, сподручнее руками Юля я руками наверное уже отучилась лепить, меня на работе к этой штуке приучили, я теперь как автомат, мы же на работе по 1000 пельменей лепили в день, плюс другие блюда, правда теперь у меня скорость уже не та, старею видно.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 07:30 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) а скажи пожалуйста ты лагман делаешь? Юля да делаю, но не всегда по рецепту, тебе рецепт нужен? Я саму лапшу еще не делала, покупаю готовую.Добавлено (23.06.2015, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) А у нас со вчерашнего вечОра испортилась погода, льет дождь и обещают похолодание, аж до 10С по цельсию, что-то шубейки то ни хочется доставать Юля это не надолго, скоро опять появиться солнышко.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 07:45 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) спасибо за информацию, мы не знали объездных дорог. Так всегда можно Сим объезжать? Людмила, если перед въездом в Сим пробка или какие работы, то объехать можно через Миньяр, Аша, Казаяк, Красный Восход, Улю-Теляк, там на трассу или через Кудеевку, Тавтиманово, Чуваш-Кубова, правда через Кудеевку грунтовка, а в остальном асфальт, но резкие повороты, легко улететь, в самом Симу есть свороток на Миньяр на право, вроде он там один, не ошибешься, но эта дорога длинее и мы сами еще через Миньяр не ездили. Если большая пробка после около Алаторки, на Уфу можно уйти через дорогу на Охлебинено, но там мало информирующих табличек, главное не проскочить поворот на лево и не въезжать в Мончазлы, если въехали значить проскочили поворот, там ориентиры на Ивано-Казанка, Слутка, Родники, после них поворот километров 4, потом Резвово, Урунда, Карамалы, Блохино, Акбердино, Нагаево, Зинино, после съезд на трассу.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 07:48 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) а у дочери сейчас практика и так как она у меня учится на эколога, то целыми днями зависает в лесу и домой приползает и валится с ног , Цитата Lave (  ) Да и практика тоже... Только, наверное, мошкара в лесу девчушку замучила Я вот почему то про клещей подумала, но они наверное не все дни по лесам ходят.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 07:50 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Девочки, погнала я в магазин, потом на работу. Сегодня еще ни раз выйду в эфир Людмила удачи и приятных покупок.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 23.06.2015, 07:55 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) А то, мы всегда на ремонт дороги в Симе нарываемся, поэтому и выезжаем в ночь, чтобы проскочить пока фуры спят Видимо каждое лето там ремонт делают Людмила, у нас каждое лето один и тот же участок дороги ремонтируют, задолбали уже, в одном месте эксперимент делали, дорогу армировали, этот участок хорошо и долго держится, но видно дорожники бояться, что у них тогда работы не будет, вот и делают тяп ляп, хотя столько населенных пунктов без дорог, столько отремонтировать надо, что глупо бояться что работы не будет.
Сейчас рецепт напишу для всех .
|
|
| |
|