Форум Мать солдата 
Вторник, 12.08.2025, 22:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
-hope- Воскресенье, 28.06.2015, 22:54 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Статус: Отключен

Добавлено (28.06.2015, 22:42)
---------------------------------------------

Добавлено (28.06.2015, 22:54)
Завтра попробую пару фоток скинуть и видео :) но там будет только "мой" 5 батальон 1 взвод :D

Elena-fea Понедельник, 29.06.2015, 04:55 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 36
Цитата Юла ()
А для чего фотографируют их фотографы, непонятно я тех фотографий и не видела они фотографируют лично для части
Цитата Lave ()

Добрый день, всем форумчанкам и форумчанцам! мне сын говорит, что почти все действия фиксируются на фото, как заступают в караул, садятся в поезд и т.д. Чтобы в случае непредвиденной ситуации, были подтверждения на фото.

DjoDjein Понедельник, 29.06.2015, 05:22 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем доброго утра отличного дня, отличного настроения! Ух сколько событий за несколько дней! Добро пожаловать новичкам, вместе дожидаться веселее! Поздравляю тех у кого сыночки отслужили! hands Поздравляю всех тех у кого остались последние денечки, здорово еще немного и сыночки будут дома, приготовления небось полным ходом dance ! Маша ты молодец, умничка, я в тебе не сомневалась, проект очень интересный! Людмила, как хорошо что дочка изменила направление путешествия, а то ужас какой то , пусть у нее будет приятный, позитивный отдых . Кто ездил на присягу, молодцы, здорово, что у вас получилось! Жаль что маленькая у ребят в увольнительная, но думаю это того стоит :up:. Мы к своему в Оренбург 2 раза ездили, 1-й на присягу, 2-й проездом минут 25 на КПП (думаю это так называется yes ) посидели. Потом уже в Курск ездили, там нам почти 2-е суток дали, по городу походили, вкусняшками покормили, телевизор посмотрели, очень много фотографировались, потом сыночка таблетками, чтоб не болел накормила ( он только выписался с санчасти перед нашим приездом) и спать уложила. Думаю что самое дорогое это позитивные воспоминания. yes
Прикрепления: 0190903.jpg (40.0 Kb)

DjoDjein Понедельник, 29.06.2015, 05:27 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо за поздравления с покупкой, по традиции мы железных коней стали обмывать соком, да вкусняшками. Потому что когда первую обмыли шампанским, пополи в страшную аварию, кувыркались в кювете в овраге под Симом, это было что то страшное, чудом живы остались, еще и на этой машине проехали 300 км, как говориться дымит, течет, но едет, но у нас не было выбора в -30 мороза на трассе.
Проставляюсь, угощайтесь

Прикрепления: 7089175.jpg (164.9 Kb) · 2858201.jpg (69.1 Kb)

DjoDjein Понедельник, 29.06.2015, 05:29 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить

Дембель

Клубничный десертик ;)
Прикрепления: 9547977.jpg (51.8 Kb) · 9207544.jpg (63.4 Kb)

DjoDjein Понедельник, 29.06.2015, 05:31 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить

Дембель

Прикрепления: 1167864.jpg (255.9 Kb) · 4655429.jpg (21.3 Kb)

DjoDjein Понедельник, 29.06.2015, 05:34 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить

Дембель
Немного юмора yes
Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят со слюной!

Я так и не поняла, что на этой машине, у кого какие соображения ggl
Прикрепления: 4693472.jpg (57.2 Kb) · 2392517.jpg (55.1 Kb)

DjoDjein Понедельник, 29.06.2015, 05:38 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (29.06.2015, 05:38)

Цитата Lave ()
Последние летние дни нам на Урале пророчат, с июля обещают обычное прохладное и дождливое лето
Посмотрим

Людмила у нас тоже на этой недели обещают дожди, посмотрим, ждем, было бы не плохо, а то в огород ездить поливать некогда yes .
Прикрепления: 5536708.jpg (79.5 Kb) · 0415080.jpg (62.6 Kb)

DjoDjein Понедельник, 29.06.2015, 05:54 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Цитата Юлькаа ()
Девочки, а через сколько вы первую посылку отправляли?

Юля мы свою первую посылку отправили в Курск, перед новым годом, жалко, что пол посылки проверяющий выкинул, сын консервированные фрукты оставил на Новогодний стол и в санчасть попал, у меня сын не курит, поэтому он себе вкусняшек покупал, говорит ему хватало, всего 3 посылки ему отправила, правда у нас получилось 3 раза к нему съездить.

Цитата Юла ()
Цитата Lave ()
но стояли рядом и поэтому даже слышно чего говорит
Повезло вам Людочка, а у нас было летом и ребята стояли очень далеко, а за ограждения нам запрещалось заходить, и по этому фотографии сделаны не очень "корошо", только как говорится с одного ракурса, я даже не смогла сфоткать ребенка как следует когда он принимал присягу , потому что они становились к нам спиной..мы даже не слышали, о чем они там говорили

А нам повезло, наш сын когда читал ко мне спиной стоял и я его на видео засняла и слышно было что говорит. И те кто стоял на присяге менялись когда их сынок присягу читал, чтоб могли его вдоволь нафоткать.
Юля может мы на присяге даже толкали в этой толпе

Цитата -hope- ()
А сами мы объехали весь город,еще в Саракташ ездили,вообщем поездка удалась и заняла у нас три дня.

Молодцы, что у вас получилось съездить и город и Саракташ посмотреть up , жалко, что вам мало времени дали, но все равно, не смотря ни на что здорово! hands

Добавлено (29.06.2015, 05:54)

Цитата Lave ()
Там на машинке вроде макет костра и курочки на вертеле

Людмила мы с мужем предположили окорок на вертеле, но мне почему то какашульку на палочке напоминает

DjoDjein Понедельник, 29.06.2015, 05:56 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить

Дембель
9061032799, Надия тебе совсем один денечек остался, здорово то как dance !!!

DjoDjein Понедельник, 29.06.2015, 06:14 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Хороших путешествий вам на новой машинке

Людмила спасибо, мы ее в сервис загнали, что то в первые дни уже с ней намучились, так то хозяин нас сразу предупредил о предстоящим ремонте и цену скинул на сумму ремонта. Думаю она как увидела, где будет ездить в шоке в город заезжать не хотела капризничала, она по городу не ездила, только по трассе и в деревне. А у нашей первой мордочка сначала осунувшая была и колеса передние спущены, я ее поругала за ревность, а потом смотрим приподнялась, ну думаем смирилась, что сынуле достанется и пока на дальняк ездить не будет (сын ее себе попросил, чтоб не продавали) а когда из- сада уезжали смотрю мордочка хитрая, мы ей сказали что на новой поедим в путешествие, а она будет пока отдыхать, думаем запужала новую, вот та и капризничать стала. По своему бездорожью поездили с соседом у них полноприводная, он объяснял что и как пользоваться, муж как будто вчера права получил с непривычки :D , сосед предупредил, чтоб в бензобаке всегда бензин не меньше 10 литров был, а мы мимо ушей пропустили. Домой поехали, у нас заправка, а потом супермаркет Лента, мы всегда в него заезжаем, а потом на заправку, мы всегда по этому маршруту заезжаем, а то крутиться приходиться. Ну у нас бензин и кончался, а канистру муж не взял >( , пришлось ее толкать до заправки, а 4 литра которых он принес ей не хватало, и с толкача заводить, домой часов 2 ночи приехали, день весело прошел. На следующий день до обеда сервис искали, загнали, и ремонтом опять продолжили заниматься, попробовала я по верхотуре лазить, вроде получилось, надеемся к приезду сына хоть что то сделать, правда нога болеть стала, думаю у нее большая нагрузка была за эти дни.

Добавлено (29.06.2015, 06:14)

Цитата Lave ()
коняшечку на автомойку помыла Сама не сплю и людям не даю

Людмила, я новую нашу коняшку в саду всю внутри мыла, она по сравнению с 99 автобус, мыла, мыла, устала, потом решила домыть, муж с наружи мыл.

DjoDjein Понедельник, 29.06.2015, 06:34 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Покатила я на работку

Людмила удачи на работе

Elena-fea Понедельник, 29.06.2015, 06:49 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 36
Цитата Lave ()
Моего сегодня должны из санчасти выписать и они в Павловку уезжают.

Людмила, мой сын почти все время в Павловке отслужил. есть свои положительные моменты. но наряды чаще, т.к. народу меньше. после того, как стал в караулы ходить, службы пошла быстрее и интереснее. Мой сын вчера говорил, что кого-то из центра должны привезти им на смену. он уже на этой неделе в крайний раз выходит в караул.
Для наших новичков нашла картинку насчет левых телефонов
Прикрепления: 8349819.jpg (81.5 Kb)

DjoDjein Понедельник, 29.06.2015, 06:58 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena-fea ()
мой сын почти все время в Павловке отслужил. есть свои положительные моменты. но наряды чаще, т.к. народу меньше.

Елена как настроение в предвкушении со встречей сыном, совсем немного остается? У нас почти каждый день в наряды ходят, думаю это в любой части.

DjoDjein Понедельник, 29.06.2015, 06:59 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
наконец-то и мой красный свет загорелся спустилась с орбиты...стою на старте

Юля, Юля здорово наконец!!! dance hands Я рада за тебя поздравляю, сынок билеты уже купил?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика