|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
9061032799 |
Вторник, 30.06.2015, 03:55 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
Статус: Отключен
| Цитата Юла (  ) у меня сегодня год , как сынуля укатил служить (но до 3 числа находился в ожидании) Юля, привет! И я встала, уже давно на ногах Спасибо за позитив с утра! Наших тоже 28.06, забрали, и они до 01.07 в Уфе, в сборном пункте томились, уже тогда многие инфекцию подцепили, спали на каких то нарах без одеал и простыней
|
| |
| |
|
Светулька |
Вторник, 30.06.2015, 03:58 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Блин ни чего ответить немогу тормозит
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
9061032799 |
Вторник, 30.06.2015, 04:09 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Люда, Света и вам здравствуйте! Доброе утро! На счет стрелки я тоже не в курсе :yes: :yes: :yes: , может Света с кем то путает . Мне, честно говоря, очень даже некогда было , в последние дни, еще с водой проблема, представляете, в такую жару, и без воды, на пятом этаже :think:Добавлено (30.06.2015, 04:09) --------------------------------------------- Ну точно, Света, где то "захраницей", кости греет, заморские явства кушает, и развлекается, завидую белой завистью 
|
| |
| |
|
9061032799 |
Вторник, 30.06.2015, 04:18 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У меня на линейке тоже дней не осталось , хотя ДМБ завтра, но мы не обижаемся  Добавлено (30.06.2015, 04:18) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) если бы вода была еще можно набрать холодной и нагреть, а Люда, воду дают в определенное время, на несколько часов, а вчера вот и не дали после обеда. Представляю, у кого маленькие дети...а пьем мы всегда родниковую воду, и зимой и летом, из под крана пить невозможно жесткая.
|
| |
| |
|
Elena-fea |
Вторник, 30.06.2015, 04:31 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 36
| Цитата Lave (  ) Как день начнешь, так и закончишь. Начинать рекомендую всем с форума! Позитив гарантирова на весь день! Я уже год так и начинаю каждое рабочее утро. сначала просматриваю сообщения и картинки, набираюсь позитивом и оптимизмом, и втягиваюсь в работу.
|
| |
| |
|
9061032799 |
Вторник, 30.06.2015, 04:39 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Надия, отпуск не берешь? А Ага, Люда, беру, но не отпуск, а отгулы, отпууск в августе.я уже всем намекнула, что возможно,03.07 на Аслыкуль, день рождения сына и его приезд отмечать соберем, родня мужа туда просится по традиции ,мы дни рождения летом ,всегда на природе отмечаем, дома опасно, из за воды, пригласишь гостей, флягами воду таскать надо на 5 этаж семьей еще приловчились, одну воду трижды использовать, гостям же так не скажешь  Добавлено (30.06.2015, 04:34) --------------------------------------------- Но это проблема всего города, и этим никого не удивишь, у нас  Добавлено (30.06.2015, 04:37) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) А я воду включила, что бы пробежала...На Нельзя над больными людьми смеяться ....:yes:  Добавлено (30.06.2015, 04:39) --------------------------------------------- Elena-fea, Доброе утро, тоже пташка ранняя 
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 30.06.2015, 05:45 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброго утра, отличного дня, позитивного настроения!!!
Цитата Юла (  ) Надия, у тебя уже сегодня зелененький сигнал светофора, если не ошибаюсь Надия у тебя нолик на линеечки , ура, ура, сынулю наверное сегодня или завтра в поезд посадят!
 Добавлено (30.06.2015, 05:30) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) с утреца вам явств повыкладаю, чтобы хоть голодными на работку не ушуршали дублирую проставу Да Юля, ну и дубляж, у меня аж слюнки потекли, сижу обратно собираю, до отвала накормила, на поила , ох спасибочки.Добавлено (30.06.2015, 05:41) --------------------------------------------- Я самая последняя , ну вы девульки сегодня даете, такое ощущение, что не спали, пока я мужа проводила и с подругой по телефону потрындела, все уже разбежались  Добавлено (30.06.2015, 05:45) --------------------------------------------- Юла, Юля спасибо за юмор, надеюсь соседи мне не вызвали дурку с утра или думают, что я радуюсь, что муж на работу ушел, они же не знают, что Юлишна нас с утреца смешит и перед морем откармливает, прям не единого шанса, туда поехать стройняшкой !!!
Цитата Светулька (  ) Пишу пока инет работает. Пару раз пыталась - не вариант. Видимо перегруз большой идет Светулька привет, ничего себе загульчик у тебя, сейчас пошаманю, чтоб ты могла с нами пообщаться в интернет выходить
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 30.06.2015, 05:53 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Цитата Lave () Это я прыгаю! А ты чего это с утреца так скачешь, радуешься что вторник к нам пришел Юля думаю это следующая стадия после просмотра твоих позитивных картинок, сначала дикое ржание, потом ржание с прыжками, может если бы не моя нога, я бы тоже прыгала , так однополчане придумываем следущую стадию...
Цитата Юла (  ) Цитата Светулька () Юлечка еще в загуле. У нас глубокая ночь. Мне как обычно не спится. Спустилась в холл. Вроде бы сегодня Надия ночную стрелку забивала Я не поняла, а ты хде Цитата Светулька (  ) Просто бесит такая связь- ночью и то не пообщатся Цитата Lave (  ) Светулечка, а у нас утро наступило уже Ты в странах заморских что ли Цитата Юла (  ) не ну заинтриговала по полной и ведь ни колется ни в какую Вот Светулька меня тоже заинтриговала и где это она прячется, Светулька если не сознаешься боюсь нам придется к пытка прибегнуть
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 30.06.2015, 06:07 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) Цитата Lave () если бы вода была еще можно набрать холодной и нагреть, а
Люда, воду дают в определенное время, на несколько часов, а вчера вот и не дали после обеда. Представляю, у кого маленькие дети... Да Надия серьезная проблема у вас с водой, у нас так без предупреждения просто на ремонт выключают, а потом бегают объявления развешивают, позавчера холодную выключили , а мы ремонтом занимались, пришлось мыться горячей, не забываемые впечатления, хорошо тетя предупредила, что воду отключат, для питья набрали.
Lave, Людмила картинки супер , посмеялась от души, думаю соседи уж точно вызвали, сижу жду
Цитата Lave (  ) Сейчас перед выходом поюморю и на встречу с генеральным, по башке получать объяснять почему у нас летом план не выполняется он из отпуска вернулся Людмила, может ему наш форум показать, глядишь забудет зачем вызывал и наказывать не будет.Добавлено (30.06.2015, 06:07) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Светулька скрывается в отпуске, наверное, Приятного ей отдыха! Людмила наверное, пусть хорошо отдохнет накупается, впечатлений наберутся.
Светулька с тебя отчет, что и где и как и фотки не забудь, куда стоит сходить, а на что и время тратить не надо, ждем .
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 30.06.2015, 06:14 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) мне хорошо он в Челябинске, а я в Екатеринбурге сижу перед экраном. А вот тем, кто с ним за одним столом в переговорной находится Так что мне не страшно Людмила тогда не очень страшно , я то думала он реально так делать тебе будет , а так даже рожицы ему покривить можно, меня когда муж если ругает, я ему рожица в тихушку кривлю, он когда увидит, забывает, что ругал. А по радио вообще посоветовали задрать футболку если вас ругают, думаю лучше такое проделывать с мужьями, решила проверить на муже, эффект потрясающий
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 30.06.2015, 06:22 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Людмилка и Светулька, ПОЗДРАВЛЯКАЮ ВАС с 200-кой Да девульки, присоединяюсь к поздравлениям!!! С каждым днем все ближе дембель!!! И считаем мы по дням. Дембель просто неизбежен!!! Скоро он придет и к вам!!!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 30.06.2015, 06:30 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) И как часто ты Евгеша такие спецэффекты проделываешь Когда сильно ругается и не может остановиться, правда не часто, да и испытать хотелось услышанное , когда в первый раз так сделала, он дар речи потерял, потом возмущался, что я его с мысли сбила и забыл что ругал и за что , реально работает, можно хулюганить, мужа дара речи лишать. Правда наследующий раз такой номер не проходит , он же его уже знает, если только через несколько лет повторять.Добавлено (30.06.2015, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) Ну ни фига себе, Евгеша стихи сама небось написюлькала, да Юля, да, что то так нахлынуло .
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 30.06.2015, 06:35 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Немного по юморю
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 30.06.2015, 06:37 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Эти строки девочки я посвящаю вам, жаль что не собственного сочинения СПАСИБО ВАм и АВТОРУ этих строк Ну все пошла я трудиться Всем желаю плодотворного дня Юля красивые строчки, спасибо, желаю удачи в делах, позитивного настроя!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 30.06.2015, 06:40 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |

Дембель
| К теме про кошек
|
| |