в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
АннаВасильева |
Четверг, 02.07.2015, 10:18 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
Статус: Отключен
| Цитата Lave (  ) Ох, какая я "угадалочка" Новое слово придумала  Добавлено (02.07.2015, 10:18) --------------------------------------------- Вчера разговаривала с мамой (я в городе живу, она в деревне). Что-то совсем настроения у нее нет. Голос совсем поникший. Одна живет она теперь. Года нет, как отца не стало. Потерю трудно переживает. Еще и сына в армию отправила. Так то рассказала я ей, что там (в Оренбурге) все хорошо. Дедовщины нет. По телефону на выходных дают разговаривать. Что еще можете посоветовать по подбодрению мамы? Она с компьютером/интернетом не дружит. У нее огород.
|
|
| |
АннаВасильева |
Четверг, 02.07.2015, 11:35 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) .Он по выходным маме пусть звонит. Без компа только телефонные разговоры могут спасти маму от тоски. Если позвонит ко мне, обязательно попрошу позвонить и к маме. А так маме буду каждый день что-нибудь интересное про учебку в Оренбурге, вычитанное в интернете, рассказывать.Добавлено (02.07.2015, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Аня, у нас есть Лена (Ленок) она в Оренбурге живёт На форум каждый день заходит Вот с ней можно это дельце провернуть Она его на КПП сфоткает и видео снимет на телефон Было бы здорово.
|
|
| |
Ленок |
Четверг, 02.07.2015, 12:47 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата Lave (  ) и видео снимет на телефон я снимаю на фотик :))) он же у меня хороший :))) Цитата Lave (  ) у нас есть Лена (Ленок) она в Оренбурге живёт На форум каждый день заходит Вот с ней можно это дельце провернуть Спасибо за рекламу да, сижу я тут, кто еще не понял. не потому что жду солдата. Отслужили мы год назад. и служили в Алейске все 365 дней. А тут сижу - как помощь мамам и девушкам то вкусняшек отнести. то лекарств, пофоткать вот, на видео снять .... Телефоны еще носила но самое мое любимое это в госпиталь ходить  Добавлено (02.07.2015, 12:47) --------------------------------------------- ой залетела и не поздоровалась Всем добрый день
У нас наконец-то спала жара 25 градусов всего ветерок дома так хорошо сразу стало 
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
АннаВасильева |
Четверг, 02.07.2015, 13:02 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ленок (  ) А тут сижу - как помощь мамам и девушкам то вкусняшек отнести. то лекарств, пофоткать вот, на видео снять .... Телефоны еще носила Ленок, значит вы наша палочка-выручалочка. Как же здорово, что есть такие добрые, безотказные и отзывчивые люди. Низкий вам поклон. Вас я непременно возьму на заметку, если вы, конечно не против
|
|
| |
-hope- |
Четверг, 02.07.2015, 13:22 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Цитата Lave (  ) Надя, я вроде видела твою фотку, но сейчас ищу, ищу и никаких результатов. Удалила что ли? смотря какую
|
|
| |
-hope- |
Четверг, 02.07.2015, 13:25 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
9061032799 |
Четверг, 02.07.2015, 13:38 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| АннаВасильева, Маму обязательно надо поддержать, успокоить. Очень хорошо было бы , если она приедет на присягу, и для парня, и для нее. Он хоть развеется, а она успокоится
|
|
| |
АннаВасильева |
Четверг, 02.07.2015, 13:48 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата 9061032799 (  ) АннаВасильева, Маму обязательно надо поддержать, успокоить. Очень хорошо было бы , если она приедет на присягу, и для парня, и для нее. Он хоть развеется, а она успокоится На выходные в деревню к ней поеду. Там может и брат позвонит, наконец то скажет в какой батальон попал и когда присяга будет. Вдруг окажется, что кто-то из друзей/родных поедет. Может и маму заберут. На месте с ориентируемся по обстоятельствам. Нет так, нашу Лену (Ленок) с Оренбурга попросить придется, чтоб брата пофоткала хотя бы.
|
|
| |
-hope- |
Четверг, 02.07.2015, 14:23 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Эта вам всем спасибо,с вами время пролетает очень быстро!!Кусочек Перми
|
|
| |
-hope- |
Четверг, 02.07.2015, 14:36 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Это река Кама? да) и набережная,которую уже второй год так топит,из-за обильного сброса воды на Камской ГЭС
|
|
| |
АннаВасильева |
Четверг, 02.07.2015, 14:41 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| -hope-, спасибо за подарок и повышенную репутацию
|
|
| |
АннаВасильева |
Четверг, 02.07.2015, 14:55 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Аня, а мы на машине по 1 500 км в день проезжаем... Когда на море ездим В общей сложности туда и обратно 6000 км получается. Поэтому нам проехать 1000 км, это , как бешеной собаке совсем не крюк Я в Оренбург бы каждые выходные ездила, но одной как-то страшновато а муж у меня не такой чекнутый поэтому не поддерживает мои рвения... Но мы к своему солдату уже 2 раза из Екатеринбурга гоняли ...в августе тоже, поедем с моря и завернем в гости третий раз... Я бы тоже хоть каждую неделю ездила. Я легкая на подъем. Хоть во сколько - хоть куда. Муж домосед. Никуда лишний раз выходить не хочет. Грубо 3-ое суток нужно, чтобы съездить. 2 выходных. 1 день отпроситься с работы можно. Он еще 10 раз подумает, отпустят его или нет. Надо ли вообще ехать. Вот как-то так.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 02.07.2015, 15:42 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата АннаВасильева (  ) Вчера разговаривала с мамой (я в городе живу, она в деревне). Что-то совсем настроения у нее нет. Голос совсем поникший. Одна живет она теперь. Года нет, как отца не стало. Потерю трудно переживает. Еще и сына в армию отправила. Так то рассказала я ей, что там (в Оренбурге) все хорошо. Дедовщины нет. По телефону на выходных дают разговаривать. Что еще можете посоветовать по подбодрению мамы? Она с компьютером/интернетом не дружит. У нее огород. Анна, а соседки около мамы нет которая дружит с интернетом, или к тебе в гости иногда приезжать и форум читать, пусть хоть иногда читать, но все же отвлекаться будет от нехороших думок. Или если финансово не сложно купить что то вроде небольшого ноутбука и научить маму пользоваться, вот и будет сидеть учиться и отвлекаться, а если у сына есть выход в контакт так там и общаться, они когда в частях будут, так с телефонами по свободней, главное не спалиться.Добавлено (02.07.2015, 15:31) --------------------------------------------- АннаВасильева, Анна когда у мамы день рождение, поговори с родней все по не многу скинуться и компьютер или ноутбук, ( моему сыну так б/у первый комп купили, каждый понемногу скинулся) что удобно то и купите, наверника у кого нибудь есть лишний монитор рабочий, но не нужный, мы так свой мужу племянникам отдали, они системный блок только купили, а когда финансы появились другой взяли. Маму зарегистрируешь в сетях, да на форуме и ей будет отвлечение. Только пароли и названия сайта на тетрадочке напиши, а то потеряет. Добавлено (02.07.2015, 15:32) --------------------------------------------- У всех фото с проводами отличные, все дружненькие, молодцы ! Добавлено (02.07.2015, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Я вот какой тортик увидела... из арбуза... Людмила я тоже этот тортик видела, вот все думаю попробовать его сделать, интересно вкусный, ни кто не пробовал?Добавлено (02.07.2015, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Uralec (  ) Я на этих ремонтах не одну собаку сьел, так что спрашивайте , если что Александр сами напросились , я вас наверное вопросами замучаю. Я на стеклохолт этот который на кухне наклеен, хочу местами где часто пачкается приклеить обои, в виде фартука кухонного, хочу спросить обои на них прям так сверху можно клеить или обязательно шпаклевать нужно и не отойдут потом от стены когда я захочу другие обои переклеить и буду удалять старые?
|
|
| |
АннаВасильева |
Четверг, 02.07.2015, 15:54 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата DjoDjein (  ) Анна, а соседки около мамы нет которая дружит с интернетом, или к тебе в гости иногда приезжать и форум читать, пусть хоть иногда читать, но все же отвлекаться будет от нехороших думок. Или если финансово не сложно купить что то вроде небольшого ноутбука и научить маму пользоваться, вот и будет сидеть учиться и отвлекаться, а если у сына есть выход в контакт так там и общаться, они когда в частях будут, так с телефонами по свободней, главное не спалиться. Если очень хочется, то и к родне можно сходить. Каждый день она ходить не будет. А на выходных я и сама на планшете могу показать. Распечатала пока ей статью, которую на какой то ветке этого форума нашла. "Чем помочь сыну в армии?" называется. Пусть почитает.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 02.07.2015, 15:58 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Я еще немного и пойду готовиться к марш-броску. Посылка которую я отправила пришла в Курск, на днях ее получит, так что командирам будет радость от моего сынульки смогут раньше избавиться , раз они хотели, чтоб он 10 уже был дома, думаю билеты числа 7-8 будут брать. :dance:, вот только не знаю успеем мы свой долгострой доделать. Добавлено (02.07.2015, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата АннаВасильева (  ) Если очень хочется, то и к родне можно сходить. Каждый день она ходить не будет. А на выходных я и сама на планшете могу показать. Распечатала пока ей статью, которую на какой то ветке этого форума нашла. "Чем помочь сыну в армии?" называется. Пусть почитает. Анна если у тебя будет получаться ей показывать на планшете, то это здорово
|
|
| |
|