4 БАТАРЕЯ В ПАВЛОВКЕ НА 3 НЕДЕЛИ УЕХАЛИ. ТАМ В ПОЛЕ НЕГДЕ ЗАРЯЖАТЬ...
Да ему и нечем заряжать, он зарядку дома оставил На неделю хватило зарядки - звонил почти каждый день, и неделя уже тишина. Повезем на присягу. Главное не проморгать когда она
вы можете ему тут местную симку купить.... я многим покупала мегафон в основном, чтоб они могли в инете сидеть...видимо там только мегафон ловит хорошо.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
У меня такой же тариф у сына, я ему еще за 100р Мир без границ оформила, сказали что за роуминг платы не будет.
Я своему тоже тариф СМАРТ установила. Хотела МИНИ. Говорит интернет ему нужен. На 100 руб. только отличается. А по поводу роуминга, вроде на тарифе СМАРТ звонки внутри сети по всей России бесплатны.
А по поводу роуминга, вроде на тарифе СМАРТ звонки внутри сети по всей России бесплатны.
Да я вот тоже подозреваю что зря я роуминг оформила. Мой телефон давнишний вообще билайн, у всей семьи у нас билайны. А сын когда айфон купил - поставил МТС, с инетом типо дешевле. И вот пришлось мне ради армии оформлять симку МТС, смарт мини как раз. Он со стареньким телефоном и уехал. Зато я теперь хожу с двумя телефонами сразу, а на работе так и рабочая еще трубка сотовая - вобщем целая батарея лежит из сотовых
ВОТ У НЕГО С ДРУГОГО РЕГИОНА К НАМ ПОЛУЧЮТСЯ ПЛАТНЫЕ ЗВОНКИ
Вы когда тариф СМАРТ оформили? Если в прошлом году, то да, звонки платные получаются. А на новом тарифе СМАРТ этого года - бесплатно. У меня такая хрень, тариф прошлогодний. На днях поменяю.