|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
| |
|
ЮлияПич |
Пятница, 10.07.2015, 12:07 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
Статус: Отключен
| Цитата 9061032799 (  ) Юля, если у него новый паспорт, то вполне может быть, что его готовят к отправке в Армению, кто едет, они уже заранее знают, т.к оформляют загран паспорта и еще какие то формальности. Вы меня так не пугайте, какая нафиг отправка в Армению, у него еще присяги не было даже. И загранпаспорт у него уже есть, на 5 лет, старого образца - зачем в случае отправки оформлять новый?
|
| |
| |
|
ЮлияПич |
Пятница, 10.07.2015, 12:21 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем здравствуйте и хорошего дня!  Добавлено (10.07.2015, 12:21) --------------------------------------------- Про Армению муж сказал, что шухер там был, когда боец срочник зачем-то свалил из части и расстрелял армянскую семью. Зачем? До сих пор выясняется, но в тот момент, а было это несколько лет назад, был большой резонанс. Армяне с флагами возле части дежурили и требовали суда - суд идет. Конечно это никакой не Карабах, но история серьезная. И да, я тоже думаю - раз они в учебке 5 месяцев будут - никуда их пока не сдернут.
|
| |
| |
|
ЮлияПич |
Пятница, 10.07.2015, 12:42 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lave (  ) Было такое зимой в прошлом году... Ну вот..
Знаю еще психолог есть в каждой части, только вот думаю для кого он? для офицеров? или для молодняка, чтоб стрессы снимали?  Добавлено (10.07.2015, 12:31) --------------------------------------------- Я сегодня выходнушка, поеду сейчас на дачу ягодку поем  Добавлено (10.07.2015, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) Нельзя ее как-нибудь закрепить, и чтобы заходить уже на то место, от которого ушла?
Юля нажми сверху на вкладку - правой клавишей мыши и выбери закрепить вкладку! На все уже понажимала, не выходит нигде закрепить вкладку...
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Пятница, 10.07.2015, 12:53 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата АннаВасильева (  ) Начинаю перекличку! Анна молодец , все отлично получилось.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Пятница, 10.07.2015, 13:04 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Как дела, Женя??? Перекур у тебя Людмила привет, что то в этом роде перекур , по магазинам ходили, буду салаты и закусочки делать, завтра вечером сын приедет.
|
| |
| | |
|
ЮлияПич |
Пятница, 10.07.2015, 13:04 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lave (  ) Завидую..наверное клубнику? Или ещё какая ягода у вас созрела? Нее, клубника уже отошла - сейчас малина вовсю - красная и черная, смородина. Поехала я спасать урожай
Кстати допетрила и как страничку с нашими болталками закрепить Вобщем как ни крути - молодец я
|
| |
| | |
|
DjoDjein |
Пятница, 10.07.2015, 13:06 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата АннаВасильева (  ) а у мужа то какие проблемы? Работу не может оставить на пару дней, Ради любимой жёны и тёщи? Наезжай на мужа! Вы же это умеете делать
Александр, мужа не отпускают. У них на работе двоих водителей уволили (за то, что траву курили). Возникла нехватка водителей. Не кем заменить. Анна, у вас наверняка есть кто ищет работу, может из знакомых или по объявлениям посмотреть и предложить, чтоб к мужу устроили, может тогда шанс на поездку появиться.
|
| |
| |
|
Светулька |
Пятница, 10.07.2015, 13:17 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Анечка, молодец!   Здорово, у тебя получилось! Сразу видно профессионал!!!  Добавлено (10.07.2015, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата ЮлияПич (  ) Я сегодня выходнушка, поеду сейчас на дачу ягодку поем Юля, а какая ягодка у вас поспела?  Добавлено (10.07.2015, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) слава богу вы закончили самый грязный этап в своем ремонте, сейчас остались чистовые работы Поклеить потолок и покрасить его, уже несложно в сравнении с оштукатуривание ️м Женечка, ты каждый раз говоришь, что всё!! Я вздыхаю с облегчением, а потом дочитываю и вижу что это далеко еще не все! Это сколько же терпения и усердия нужно иметь, что бы такой ремонт забабахать! Я давно бы с ума сошла
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Пятница, 10.07.2015, 13:25 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Мы 7 месяцев уже служим и Женя, бедненькая всё это время на каторге пропадала Женечка, у тебя двойной праздник ОКОНЧАНИЕ РЕМОНТА и ДЕМБЕЛЬ Людмила, да почти двойной, закончилась самая грязная работа, теперь побыстрее и полюбимей работа пошла, да я еще с ногой 2 месяца почти прогуляла каторгу, так то бы давно закончили
|
| |
| |
|
Светулька |
Пятница, 10.07.2015, 13:27 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Цитата АннаВасильева (  ) У них на работе двоих водителей уволили (за то, что траву курили). Возникла нехватка водителей. Не кем заменить. Анечка, не переживай! Ты все что могла сделала ! А это самое главное! Знай, что ты просто умница! И как говорится, всё что не делается, делается к лучшему!  Добавлено (10.07.2015, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) да я еще с ногой 2 месяца почти прогуляла каторгу, так то бы давно закончили Женечка, это тебе уже природа кричала, ПОРА ОТДОХНУТЬ!!!!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| | |
|
Ленок |
Пятница, 10.07.2015, 13:28 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| всем здравствуйте. наконец-то добралась до компа...а тут читать огого сколько...пробежала глазами...
Цитата DjoDjein (  ) И в Армаде нам очень понравилось, там так красиво: а мне она не нравится.... Цитата Lave (  ) хочет окрошечку на кефире на кефире? с квасом знаю едят, сама так ем... а вот чтоб с кефиром....
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|