в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Светулька |
Четверг, 14.05.2015, 11:39 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
| Цитата Lave (  ) Да, Юлечка, мы дежурными остались. Будем охранять добро, пока новенькие не заедут... Людочка, мы с тобой и на нашей веточке дежурными остались Будем поддерживать ее , что бы не засохла  Добавлено (14.05.2015, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Девочки, через две недельки уже ЛЕТО! что-то летнего настроения совсем нет Цитата Lave (  ) Света, со спокойным сердцем хоть в отпуск съездишь Хоть отдохнешь от этой нервотрепке на работе и неопределенности армии Цитата Lave (  ) что становится тяжко, заступил на месяц в наряд в парк по технике видимо Может их специально в наряды ставят, что бы времени свободного меньше было и время быстрее летело, а то "нет хуже чем ждать, да догонять"
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 14.05.2015, 12:17 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Светулька (  ) это так, жаль только, что мы способны учиться на своих собственных граблях Но если эти грабли только в пользу, то я не против такой учебы Девочки, а я предпочитаю за другими наблюдать и избегать грабли, правда нет, нет, да стукнут, что нибудь да не предусмотришь. А сын у меня грабельный маньяк, на одной и той же ситуации по многу раз может биться .
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 14.05.2015, 12:28 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) а я предпочитаю за другими наблюдать Женечка, наблюдательность она с годами приходит, поэтому сейчас конечно таких ситуаций меньше или мы на них уже не так реагируем Цитата DjoDjein (  ) А сын у меня грабельный маньяк я своего стараюсь на своих ошибках учить, но есть у него одна большая проблема с которой мы справится не можем, хоть и знает что будет, а все равно исполняет!!!Добавлено (14.05.2015, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Плюс ко всем прекрасным твоим качествам ОЙ Люда, прямо в краску вогнала!
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 14.05.2015, 12:31 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Сын говорит, что становится тяжко, заступил на месяц в наряд в парк по технике видимо , сутки через сутки, как говорится без отдыха и сна, что поделать "наша служба и опасна и трудна" Юля, по моему мой сын каждый день в наряд ходик, правда иногда передышку дают, на прошлой недели газон перекапывал, вчера с наряда, а сегодня повезли на поля на Постоялые дворы окопы копать. Наверное учения назревают или для кого то готовят. Удачи в работе!  Добавлено (14.05.2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) но есть у него одна большая проблема с которой мы справится не можем, хоть и знает что будет, а все равно исполняет!!! Светулька у нас с сыном такая же проблема, прям сил уже нет одно и тоже ему объяснять.
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 14.05.2015, 12:46 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) мы так все делали Людочка, у нас одна и та же проблема и он каждый раз думает что "прокатит", а нет ведь...! В общем каждый раз загоняет себя в такой угол....
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 14.05.2015, 12:48 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Наталья, АУУУ! Мы так не договаривались, что после распределения все разбежимся Наталья, ты помнишь собирались на шашлыки летом махнуть, нашей дружной четверкой!
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 14.05.2015, 12:53 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) что они у вас в таком режиме, как после распределения начали работать, так и не останавливаются У меня тоже такое мнение сложилось, будто на всю армию 2 бойца и больше по нарядам некому ходить!
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 14.05.2015, 13:03 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Наталья, АУУУ! Мы так не договаривались, что после распределения все разбежимся Где ты? Выходи! Девочки, мне кажется у Натальи шок от распределения. Наталья выходи, выговорись, легче будет, тебе без поддержки сейчас ни как нельзя. А то себя в депрессняк загонишь, ни чего хорошего от этого не будет, да и сынуле трудно будет, они чувствуют наше состоянии, а объяснить тоску и тревогу не могут, а для них в армии это очень опасно. Наталья у сына твоего все будет хорошо!  Добавлено (14.05.2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) А на следующий год Женю в гости ждём Она обещала в нашу сторону совершить путешествие... Обязательно приедем  Добавлено (14.05.2015, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) У меня тоже такое мнение сложилось, будто на всю армию 2 бойца и больше по нарядам некому ходить! У них часть по лесу разбросана кусками, вот они и ходят от одного места в другое. Видно территория большая, лесочек не очень мне понравился. Бывает приедешь в лес в нем легко и позитивно, а там как будто угнетающе и давит как будто, на местности много разломов, оврагов, магнитные руды, да еще оказывается когда то там очень давно было падение метеорита, только у нас не получилось туда съездить посмотреть, я уж молчу про ожесточенные бои.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 14.05.2015, 13:10 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Живут парни в кубриках по 3-4 человека. У каждого кубрика свой санузел с душевыми кабинками. Холлы с мягкой мебелью, телевизорами и коврами на полу. У подруги моего сына есть однокурсница, которая в прошлом году своего мальчика из Армии дождалась. Он сначала был в Оренбурге, потом его во Владикавказ распределили в эту часть. Так он в полном восторге Людмила, такие условия шикарные, даже не вериться .
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 14.05.2015, 13:21 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Важно это, очень важно! Он с удовольствием эти полгода отслужит. Людочка, так все написала! Мне даже самой захотелось пожить в такой красоте и чистоте! Горный воздух это просто чудо! И месяца самые классные! Наташа не переживай, а то мы ведь недалеко живем, соберемся своим бабским колхозом и к тебе в гости рванем!
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 14.05.2015, 13:57 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |

Дембель
| - Алло, Галя, а ты где хочешь побыть: на море или в лесу? - Ой, ну конечно на море, Гриша! А ты что, путевки берешь? - Да нет, выбираю освежитель воздуха для туалета...
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 14.05.2015, 13:59 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Полночи ждала мужа, волновалась… Потом вспомнила, что не замужем и уснула…
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 14.05.2015, 14:01 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Решила удивить мужа. Пока он купался, нацепила трусики с хвостом, на голову кошачьи ушки, и соблазнительно легла в постель, приняла позу игривой кошки...Проснулась от того, что голую игривую кошку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: - Спи, блохастик!
|
|
| |
9061032799 |
Четверг, 14.05.2015, 14:52 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата DjoDjein (  ) дворы окопы копать. Нав Мой тоже, что то красят, постоянная рабочка 21 мая уезжает первая партия дембелей , москвичи, так и потихоньку дойдет наша очередь Вчера обсуждали, какую одежду гражданскую отправлять, он даже не помнит , что у него есть :yes: пришлось напомнить. Все таки, мальчишки намного дешевле девочек, перебирала его одежду, достала его любимые джинсы, которые он таскал, не снимая, и вспомнила, что эти штаны мы ему купили в Коллинзе , когда он пошел на 3 курс колледжа :D и проносил он их 2 года до армии, а теперь еще и в армию отправлю :yes: Девочки никогда так долго вещи носить не будут Но как приедет, придется с ног до головы новое покупать, а то все студенческое, несерьезное :yes:
Добавлено (14.05.2015, 14:52) --------------------------------------------- А Наталья , действительно пропала, может она нас бросила, и переметнулась в ту ветку?
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 14.05.2015, 15:12 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) какую одежду гражданскую отправлять, Надя, мы когда к Косте ездили я брала ему одежду, так вот в джинсы он не вошел! Пришлось папины одевать! Цитата 9061032799 (  ) может онабнас Цитата А Наталья , действительно пропала, может она нас бросила, и переметнулась в ту ветку? Да нее, Наташа не такая !
|
|
| |
|