Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 17:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
9061032799 Пятница, 28.08.2015, 20:53 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Статус: Отключен
Всем здравствуйте,доброй ночи ! Еле вас догнала,болтушки yes
сын увез планшет. а в комп заходить пароли не помнила.вот восстановила наконец yes
Все отдохнули,сьездили к солдатам, работают,занимаются огородом,короче жизнь кипит у всех,молодцы! up У меня сын 31 .08. уже приезжает со своей первой вахты., yes устроился в геофизическую экспедицию , лазают по горам и лесам в самой ...опе Башкирии, yes что то взрывают, что то измеряют ,я поняла, что ищут нефть ggl пока ему нравится.,хотя со слов поняла,что очень устают., да еще в тех местах водятся медведи ,кабаны и вся остальная лесная живность,чего я очень боюсь ggl
Всем желаю приятных и плодотворных выходных ,звоночков от своих любимых бойцов,отдохнуть напоследок ,в так называемом лете yes

Юлькаа Суббота, 29.08.2015, 13:30 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Всем привет! Мы тоже сегодня в саду, копаем картофан)) Погодка вроде нормальная пока, даже солнышко временами светит))

Юлькаа Суббота, 29.08.2015, 13:33 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
У нас сегодня 300 дней до ДМБ! Ура!!!)))
Прикрепления: 6603975.jpg (93.6 Kb)

9061032799 Суббота, 29.08.2015, 14:04 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый день!
Юлькаа, какая машина у вас крутая. up на зависть всем мужикам yes уважаю мужчин, у кого такое хобби, из любой безделушки сделают нужную вещь,что то интересное построят.
Юля,спасибо за позитив, всегда тебя с улыбкой читаю yes
Александр,молодцы, по 2 кругу уже к сыну сьездили, наверное еще соберетесь ;)
Людмила ,а филиал вашего предприятия в Уфе имеется,я так понимаю, вы лекарственными средствами торгуете?,может я ,конечно, не права . peep
А Женя вернулась с югов? Что то я ее на форуме не наблюдаю. yes

Цитата Lave ()
Надия, в геологоразведку одних неопытных не отправят. Сто процентов с ним там целая группа матерых, которые точно знают, как надо вести себя с лесными животными...Думаю, что в

Людмила мы его отвезли туда сами,в самый край Башкирии.Как ты написала,каждый кулик свое болото хвалит, ну уж очень у нас природа красивая. я налюбоваться не могла. Там и горы высоченные, и леса ,и озера. и степь дальше начинается,обалденно, ни разу в тех краях не была, отдохнула морально капитально ,и родственников навестили. yes
На счет сына, там большая станция геофизическая со своей инфраструктурой,как нам сказали,работает 600 человек, естесственно ,опытные,наших проинструктировали,что ,при встрече с медведем,надо ложиться на землю, или на крайняк, стоять,и не двигаться, если сможешь yes yes
Буду надеяться ,что ему работа понравится ggl
Юля,как у твоего сыночка дела, получилось поступить на бюджет ?
Смотрю,у многих новичков ,мальчишки в Оренбурге остаются,как поняла, у Александра, Нади, Светы,тоже неплохо,привыкать заново не надо на новом месте.
Светулька,мой тоже в Смоленске заново КМБ прошел ,и окопы рыли,гранаты кидали,да еще учились,.заново устав даже учили,мой все нервничал ,что снова в учебку попал:ggl:

Добавлено (29.08.2015, 14:02)
---------------------------------------------
Юлькаа, Поздравляю ,появится цифра 2 в начале,время пойдет быстрее hands hands hands

Добавлено (29.08.2015, 14:04)
Lave, Людмила . а вы на юга через Башкирию проезжаете?, вот никогда не думала,что мимо нас столько народа ездит yes yes

9061032799 Суббота, 29.08.2015, 15:00 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить

Дембель
а это озеро Аслыкуль,в 30 км от нашего города
Прикрепления: 8547780.jpg (65.0 Kb) · 7108889.jpg (73.4 Kb)

76Тамара Суббота, 29.08.2015, 16:18 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Всем добрый вечер, Людмила спасибо. Не переживайте скоро и у вас соточка пройдёт. Сын звонил там у них змей много, уже многих покусали и сына ядовитая змея укусила в плечо. Уколы делали, яд откачивали. Вроде всё с ним нормально.

Сеня Суббота, 29.08.2015, 19:04 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 40
Всем здравствуйте,скажите пожалуйста у кого-нибудь сына(брата или парня) в караул отправляют ? Мне позвонил парень говорит могут отправить в караул на длительный срок от 2-х недель до месяца,не факт что оттуда будет можно позвонить,очень переживаю,что вам ваши родные об этом говорили? и что вообще за караул?

Сеня Суббота, 29.08.2015, 19:36 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lave ()
Всем пламенный привет!!!
Сеня, Ксения, наши в караул ходили, но по территории части. А на две недели они выезжают на полигон, в Павловку-это тоже учебное подразделение этой же части, но в 30 км от города. Может он ни так выразился?

в Павловку они уже ездили,это именно караул ,говорит охранять склады с боеприпасами и что-то еще,мало что успела узнать по телефону (

-hope- Суббота, 29.08.2015, 19:40 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Всем добрый вечер!!!
Сейчас от Димы узнала,что Анатолий у Александра в госпитале лежит,что после увала на следующий день температура 39 была,и вот все еще он там.Так что скорейшего выздоровления ему.
Рассказал что завтра у них опять спорт.массовые мероприятия будут проходить в части.Еще к ним в часть приезжал ансамбль концерт давали,сказал было интересно и хоть какое то разнообразия.Так же сказала что там фотографировали,и фото ребят можно найти на оф.сайте,но какой сайт он не сказал

Сеня Суббота, 29.08.2015, 19:45 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lave ()
Сеня, Неее про такое не слышала, мой точно не был в таком карауле.
Переживаю очень, говорит для караула даже специальные занятия начались и все статьи учат для этого,сказал еще,что скорее всего в следующее воскресенье их отправят и говорит что оттуда мало вероятно что позвонить дадут,а это самое ужасное,не знать как он там

9061032799 Суббота, 29.08.2015, 20:41 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Сеня ()
говорит охранять склады с боеприпасами

Ксения,вроде как на Павловке есть такое ,охранять склады с боеприпасами,может его туда забирают? про другие варианты я не слышала
Ну Люда,спортивная ты наша ,молодцы что так позитивно время провели. А анализы ваши дорогие?,надо поинтересоваться, может пригодится,и адрес в Уфе желательно,если это можно shy
Александр,пусть сын выздоравливает.
Тамара,какой кошмар с этой змеей,неужели в Курске ядовитые змеи водятся? Хорошо,что без последствий обошлось.

Добавлено (29.08.2015, 20:41)

Цитата Lave ()
й, сегодня денек был замечательный... Солнечный, теплый и красивый!

Красиво жить не запретишь yes yes а у нас.... stuff целый день дождь,зять вчера приехал с командировки с северного района Башкирии,так сказал,что вообще снег уже там шел, с дождем.Как то лето в этом году мимо прошло, в июне немножко побаловало,недельки 2 и попрощалось.Зато в Иркутске и в Бурятии 31 гр. жары, теплее ,чем в Сочи,и вроде уже не первый год. yes yes

n9lTo4ok Воскресенье, 30.08.2015, 06:25 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Доброе утро)) что-то вчера у меня форум не работал совсем!) рассказывайте,как ваши дела?:) сегодня солдаты позвонят наши))

Uralec Воскресенье, 30.08.2015, 08:51 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Доброе утро!

Добавлено (30.08.2015, 08:51)
Цитата -hope- ()
Сейчас от Димы узнала,что Анатолий у Александра в госпитале лежит,что после увала на следующий день температура 39 была,и вот все еще он там.

Надя, только от тебя сейчас узнал. Мы когда к нему приезжали он уже слегка простывший был, но в сан часть не обращался, не хотел чтоб увольнение сорвалось. Сегодня постараюсь всё подробно узнать

Uralec Воскресенье, 30.08.2015, 11:10 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Поздравляю Светульку с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Прикрепления: 5994103.jpeg (27.9 Kb)

76Тамара Воскресенье, 30.08.2015, 11:51 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Добрый день, Светлана С Днём Рождения! Александр пусть сыночек поскорее выздоравливает. Змеи в Капустином Яре, они везде там ползают. Ночью заползла в палатку а может и раньше, но укусила сына ночью. В цепилась в плечо, он закричал.Рядом контрактник спал, он её отцепил и голову оторвал. Смелый парень, за что ему большое спасибо. Они уже все там устали, жара, ветра. Здоровья всем ребятам и терпения

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика