|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 11:18 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
| Хр£н, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!!……))))
Кухня - враг женской красоты...Страшнее кухни только огород!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 11:47 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) погода отличная, солнечная, после дождливого лета даже не вериться.
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Среда, 16.09.2015, 13:37 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Цитата Светулька (  ) Мальчики наши! Денисы, Егоры, Олеги и Кости, звоните скорее! Алеши и Толи - всем взять телефоны! Михаилы, Данилы и Никиты тоже! Владики, Дмитрии, хотим ВСЕХ ВАС услышать! Илья и Идияр - нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся! Верим! Звоните сынули домой поскорее! Всем добрый день. :hands: Какая Светлана у нас молодец. :hands: Стихи какие красивые пишет. :up:
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 14:09 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата АннаВасильева (  ) Какая Светлана у нас молодец. Анечка, привет! Не смеши меня, я два слова связать то не могу , а тут стихи . Подтянула , имена другие поставил а, и вот стихотворение про наших мальчишек получилось !Добавлено (16.09.2015, 14:09) --------------------------------------------- Погуляла в парке, белок насмотрелась. Людей совсем не боятся, шустрые такие. Немножко их пофоткала. Сейчас телефончик заряжу и белочек выложу. 
|
| |
| | |
|
Светулька |
Среда, 16.09.2015, 15:25 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нужно вести себя так, будто мир — это огромный сверкающий подарок, который ты разворачиваешь каждое утро.
 Добавлено (16.09.2015, 15:25) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Среда, 16.09.2015, 18:21 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| вот пришла с работы,а тут столько страничек понаписали)))))))) читаю сижу, отдыхаю скоро спать, и завтра опять на работу)))) без выходных совсем))))Добавлено (16.09.2015, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) Мальчики наши! Денисы, Егоры, Олеги и Кости, звоните скорее! Алеши и Толи - всем взять телефоны! Михаилы, Данилы и Никиты тоже! Владики, Дмитрии, хотим ВСЕХ ВАС услышать! Илья и Идияр - нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся! Верим! Звоните сынули домой поскорее!
отлично получилось!!)))
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Четверг, 17.09.2015, 07:52 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Всем доброго утречка. У нас за окном такая же красота, которую нам Людмила выложила. Выходишь из подъезда дома, а на дороге ковер из разноцветной листвы. А рядом дворник (женщина) злобно этот ковер метет.
|
| |
| |
|
-hope- |
Четверг, 17.09.2015, 09:59 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| !!!Всем доброе утро!!!! У меня наконец-то выходной Много же мне предстоит читать:peep: Читаю у кого-то снег,у кого-то дожди.А у нас бабье лето температура поднимается до +20,но люди все равно сильно не раздеваются,погода обманчива.Я утром выхожу в куртке +5,днем пока на работе вся жара стоит,возвращаюсь уже обычно +10. Сегодня нам обещали +7 и пасмурную погоду,но вот смотрите вид из окна  Добавлено (17.09.2015, 09:59) --------------------------------------------- Мальчики вот у нас вернулись с полей выходные,хотели там остаться а то в части опять учеба,распорядок дня недельку отдохнули и хватит 
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 17.09.2015, 13:53 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброго дня!  Добавлено (17.09.2015, 13:44) --------------------------------------------- Ух девочки, какие яркие краски осени у всех ! Не получилось у меня с утреца заскочить, сейчас на минутку заглянула и дальше делами буду заниматься.
Lave, Людмила Добавлено (17.09.2015, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) УРААА 85!!! Баба ягодка опять В рифму "брякнула" Девочки, все ближе и ближе у вас долгожданный день встречи!!! Кто готовиться, как встречать будете? Время быстро пролетит.
Я себя на мысли вчера поймала, вроде все на свои места стало и армии как будто и не было с ее переживаниями и нервотрепками.
Цитата Lave (  ) Пух задумчиво почесал лапкой за ухом и сказал: - То-то я думаю - откуда у Совы новые серьги ! Людмила, убила  Добавлено (17.09.2015, 13:53) --------------------------------------------- Ну все побегу дальше заниматься делами, если получиться заскочу.
|
| |
| | |
|
Светулька |
Четверг, 17.09.2015, 14:19 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А у Нас сегодня дождик и пасмурно! Погода опять нас подвела на выходные!
Добавлено (17.09.2015, 14:15) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) белочка в вашем парке, смотрю, такая КРЕПЕНЬКАЯ, шерсть красивая, хвост, как у лисы...Видно, что хорошее питание у нее. Нее , Людочка это в зеленной роще, такие белочки - все одинаковые как на подбор. :up: Шустрые и так их много, подбегают, ноги нюхают и убегают :yes: ! Вот детям забава! :dance: Так что это не одна откормленная, это целое стадо откормленных белок :nono: А в нашем парке только название "аллея белок" от самих белок осталась!  Добавлено (17.09.2015, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) а у нас практически вся желтая и облетает о всю, сейчас продемонстрирую Юля, какая аллея у вас красивая, и школьники влюбленные в тему
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 17.09.2015, 14:20 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Lave (  ) ещё надежда найти и прицепить была, а вот когда пополам порвано, это уже пипец, безнадёга Людмила, не повезло ослику в этот раз.
Цитата Lave (  ) какими делами занимаешься? перерабатываешь урожай? Людмила и урожаем попутно и передачку бегаю готовлю и скоро муж придет, ужин и ему за одно обед ему на работу, мы еще в магазин добрать передачку поедим и за бензином.
Цитата Светулька (  ) Шустрые и так их много, подбегают, ноги нюхают и убегают Да Светулька они у вас совсем не бояться, у нас близко подходить еще побаиваются.
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 17.09.2015, 14:41 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата АннаВасильева (  ) У нас за окном такая же красота, которую нам Людмила выложила. Даа, красота!!! Такие цвета насыщенные! А у нас все больше желто-оранжево-коричневой листвы. И под ногами она не шуршит, влажная вся!
Добавлено (17.09.2015, 14:31) --------------------------------------------- Цитата Lave (  ) УРААА 85!!! Баба ягодка опять 85 бум друг друга вдохновлять!
Добавлено (17.09.2015, 14:32) --------------------------------------------- Цитата -hope- (  ) Сегодня нам обещали +7 и пасмурную погоду,но вот смотрите вид из окна Надя, а на фото вроде бы солнышко светит?!
Добавлено (17.09.2015, 14:33) --------------------------------------------- Цитата АннаВасильева (  ) У нас за окном такая же красота, которую нам Людмила выложила. Выходишь из подъезда дома, а на дороге ковер из разноцветной листвы.  А рядом дворник (женщина) злобно этот ковер метет Анечка, у тебя по литературе наверное 5+ всегда было! Так приятно тебя читать!
Добавлено (17.09.2015, 14:39) --------------------------------------------- Цитата DjoDjein (  ) Девочки, все ближе и ближе у вас долгожданный день встречи!!! dance Кто готовиться, как встречать будете? Время быстро пролетит Не думала, еще!
Добавлено (17.09.2015, 14:41) --------------------------------------------- Цитата DjoDjein (  ) Людмила, убила Я анекдоты, на десерт оставляю. Сейчас прочитала, чуть со стула от смеха не упала! Хорошо, коммерческий сегодня в командировке, а то для него признак хорошего настроения - это что-то ужасное!
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 17.09.2015, 14:50 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Я тоже, глазиком одним заглянула Да Вы девчонки, не стесняйтесь! Двумя глазиками заглядывайте!
|
| |
| |
|