в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Светулька |
Среда, 14.10.2015, 13:12 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
| Цитата DjoDjein (  ) Светулька к встречи сына из армии готовитесь, младший плакаты рисует? Нее, мы еще что-то и не думали , к тому же он у нас немножко задержится (сам не против), спортивная олимпиада начинается среди воинских частей вроде бы центрального округа.В общем много всяких непоняток. Знаю, что к Новому году только будет дома. К тому же что-то о контракте начал говорить, так что мы в сплошном неведенье Сама знаешь как агитирует на контрактников, я не вмешиваюсь. Пусть сам решает, взрослый уже!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 14.10.2015, 13:25 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Светулька (  ) Нее, мы еще что-то и не думали , к тому же он у нас немножко задержится (сам не против), Все равно по не многу уже готовьтесь, мы правда с мужем за день плакат нарисовали, а вот по магазинам за несколько месяцев ходили, но ничего путного не нашли, только орден для дембелей попался в военторге, да в принципе чего наделали хватило.
|
|
| |
Светулька |
Среда, 14.10.2015, 13:33 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) мы правда с мужем за день плакат нарисовали, Вот и мы если нужно будет, быстренько что-то сфорганем. Главное это эмоции, + шарики и плакаты, ужин, друзья, тортик. Ой что-то страшно-боюсь разревусь
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 14.10.2015, 13:42 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) Вот и мы если нужно будет, быстренько что-то сфорганем. Главное это эмоции, + шарики и плакаты, ужин, друзья, тортик. Ой что-то страшно-боюсь разревусь Светулька, этого достаточно, я тоже боялась, что разревусь, но сдержалась. Ты сильная, не разревешься, ну даже если и поревешь, это же слезки от радости будут.
|
|
| |
Светулька |
Среда, 14.10.2015, 14:31 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Светулька |
Среда, 14.10.2015, 14:39 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Мира, любви и радости вашему дому!
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 14.10.2015, 14:47 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Светулька спасибо, всех с праздником!
|
|
| |
Светулька |
Среда, 14.10.2015, 16:35 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, нужен совет. Руководство решило поощрить некоторых сотрудников и отправить на 3 дня (ноябрьские праздники) в Турцию. Вот сижу и думаю: день прилета, день отлета и остается 1 день - стоит он того что бы быть обязанным потом руководству, или деликатно отказаться?
|
|
| |
Светулька |
Среда, 14.10.2015, 16:50 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Что-то они жмотятся, всего на 3 дня Думаю подлизываются, хотят что бы я работала как папа карло
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 14.10.2015, 19:07 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) И у некоторых, нынче зимой, самый замечательный праздник -это ДЕМБЕЛЬ. Да, да осеннички у вас будет самый замечательный Новогодний праздник!!!  Добавлено (14.10.2015, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) К тому же что-то о контракте начал говорить, так что мы в сплошном неведенье Сама знаешь как агитирует на контрактников, я не вмешиваюсь. Пусть сам решает, взрослый уже! Светулька, я своему сказала, сначала домой приди, на море съездеем, немного отдохнешь и если что пойдешь на контрактную работу, пришел, отдохнул и больше не вспоминает.Добавлено (14.10.2015, 19:07) --------------------------------------------- У меня могут отключить инет, в банке с платежами тупят
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 15.10.2015, 09:18 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девульки, Красатульки, ПРИВЕт! Юля, прочитала про ваш город, прямо посетить захотелось! У тебя прямо литературный талант.  Добавлено (15.10.2015, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Оооо, это чего же они не спят-то зимой? Или уже весна и они проснулись? Юля, а в город заходят? Не страшно?
|
|
| | |
Светулька |
Четверг, 15.10.2015, 09:36 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) А в чем же дело  с Людмилкой собрались и вперед ООО, мы то девульки легкие на подъем, я думаю нужно будет обсудить данное предложение!
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 15.10.2015, 09:38 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) так как басики там огромные , людей очень много, порой не видишь, не слышишь инструктора, я тоже не люблю, когда много народу. У нас по кол-ву в группу набирают и то много получается :stuff: Тренера слышишь, а вот ножками подрыгать вдоволь не получается, то одного заденешь, то второго погладишь
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 15.10.2015, 09:59 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) всем заправляют москвичи, а раньше заправляли америкосы У нас такая же Х-ня, тоже одни Москвичи рулят, всех доют как могут. Жить то привыкли с размахом, вот и лезут везде. Так еще и платят в конвертиках. Чувствую на пенсии точно похудеем , видимо и тренажорка нам не нужна будет, а с такими законами вообще до пенсии дожить трудно
|
|
| |
|