в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
-hope- |
Воскресенье, 25.10.2015, 17:45 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
Статус: Отключен
| Цитата Uralec (  ) Это надо так ребят довести, они уже ненавидят эту учёбу! так и сегодня воскресенье...и то заставили делалть уборку,перетаскивать все на склад...даже отдохнуть не дают парням.
Цитата Uralec (  ) служить 220 дней осталось!!! даааа время летит,почти пол года позади...Добавлено (25.10.2015, 17:45) ---------------------------------------------
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 25.10.2015, 18:37 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем добрый воскресный вечер! Всех с датами и даточками, большими и маленькими! Всех в днем автомобилиста! Всем зеленого светофора!
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 25.10.2015, 18:45 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lave, Людмила и Юля картинки и анекдоты насмешили, здорово, посмеялась от души.
Неделя насыщенной была, мы с передачкой в Улю-Теляк ездили, времени на форум заскочить не было. Вчера еще сынуля с девушкой своей знакомил, суши нам делал. Еще вчера машинку на зимнюю резину ездили переобувать. Снег к вечеру вчера навалил, а сегодня растаял, мерзкая каша получилась под ногами.
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 25.10.2015, 19:02 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Uralec (  ) А у нас сегодня сын очень не довольный звонил. Говорит, зачёты разные сдают, экзамены на следующей неделе. Опять жути им нагоняют, муштра всякая началась. Капец короче!
Цитата Uralec (  ) Это надо так ребят довести, они уже ненавидят эту учёбу! Александр, у нас тоже так было, ребятам тоже жути нагоняли, одно пусть радует, после экзаменов учебы уже не будет и на второй год не оставят.  Добавлено (25.10.2015, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) привет!!! Поздравляю вас с невесткой будущей Людмила привет, еще не знаю будет она невесткой или нет, мы пока события не торопим. Сын пока в армии служил с ней в инете познакомился, за пару месяцев до дембеля, когда приехал встречаться стали.
Добавлено (25.10.2015, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) Я что-то уже начала нервничать Сны какие-то у меня напряженные, все чего-то делаю во сне, решаю какую-то задачу сложную... Проснусь и отдыхаю от этого напряжения... Видимо вот начался преддембельский синдром. Вроде все везде знаю где лежит и меня ждет, но боюсь что не успею чего-нибудь купить или заказать вот именно это он синдром Девочки у меня походу с рождения хронический дембельский синдром.
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 25.10.2015, 19:07 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) К сестренке заехали, к моей. Я с ней не могла наговориться. Так соскучилась по своей младшенькой... Людмила, здорово, что у вас с сестренкой такие теплые, дружные отношения и пусть будут еще дружнее и теплее .
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 25.10.2015, 19:52 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Сказала, что ему нужно обязательно в этой Армии НАУЧИТЬСЯ главному НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАТЬ НЕГАТИВОМ НА НЕГАТИВ... Тебе командир в лицо орет, слюной брызжет, матом кроет, а ты ставь невидимую приграду (на каждый мат говори мысленно СПАСИБО и желай ему здоровья) все отлетает, как невидимые стрелы, но в обратную сторону... Людмила и это правильно, я своему тоже подобное говорила, только в Курске, вернее крича на всю часть, и ребят немного набежало. Нельзя уподобляться говну, опускаться до их уровня, нужно быть выше этого и всегда оставаться человеком, как бы тяжело это не было!
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 25.10.2015, 19:54 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У нас семейный просмотр фильма сейчас будет, всем пока, до завтра, с утречка у меня получиться выйти в эфир. Всем спокойной ночи.
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 25.10.2015, 23:03 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| всем доброй ночи.. Всех с прошедшим уже праздником. С днем автомобилиста, водители

И с датками у кого какие
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
n9lTo4ok |
Понедельник, 26.10.2015, 04:51 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Цитата Lave (  ) Присягу сыновья давали, приказы командиров обязаны выполнять безоговорочно, но про унижения солдат МАТОМ в присяге ничего не говорится. Так что командирам тоже предлагаю ее перечитать. Все будет у ребят хорошо... командир ладно,а вот старшина в свои 28 лет звзеду словил, и слишком много на себя берет, материться и распускает руки...Добавлено (26.10.2015, 04:51) --------------------------------------------- Доброе утро!!!
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 26.10.2015, 05:58 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброе утро, отличной рабочей недели, успехов во всем!!! Ребятам отлично сдать экзамены, а дембелям скорого дембеля и легкой дороги домой!!!

Мне сын рассказывал, он когда домой ехал, проводница удивлялась, какой он тихий, спокойный, культурный дембель, до него ехали другие и безобразничали.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 26.10.2015, 06:13 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) семейные традиции надо поддерживать. Смотрите фильм мы тоже скоро так будем делать, всей семьей, когда соберемся... Очень любим это время... Людмила, еще немножечко осталось ждать, скоро все пойдет своим чередом, как будто и не было, этого армейского дурдома.
В армии я тоже разочаровалась, раньше думала, что там служат настоящие мужчины, но таких как и везде единицы , больше тупого быдла, которые кроме мата больше слов не знают. Читайте больше, пополняйте словарный запас! Знаю, что нас читают командиры и младший состав и срочники, если бывает время.
Цитата n9lTo4ok (  ) командир ладно,а вот старшина в свои 28 лет звзеду словил, и слишком много на себя берет, материться и распускает руки... Светлана, вот я и говорю быдло тупое, как только таким звания дают! Я бы всех, начиная от младшего состава до правительства и всех депутатов проверяла на адекватность и курсы бы ввела, как от повышенной должности не зазвездиться и не оборзеть, а оставаться человеком! А то большинство думают, что раз поднялся по карьерной лестнице, то все это навсегда, а с другой стороны так смешно на таких смотреть которые сначала взлетели, а потом жизнь их опустила ниже плинтуса...  Добавлено (26.10.2015, 06:13) --------------------------------------------- Lave, Людмила про хирургов и семечки прикольно .
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 26.10.2015, 06:25 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Людмила
Добавлено (26.10.2015, 06:25) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Перемешивают прсихически нездоровых офицеров с нормальными психическиустойчивыми. Людмила, думаю нет, эти психически нездоровые просто еще не попали к психиатрам. Как говориться еще не спалились.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 26.10.2015, 06:31 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Немного веселых картинок
$IMAGE1$

Добавлено (26.10.2015, 06:31) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 26.10.2015, 06:34 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 26.10.2015, 06:38 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Причём нездоровых побольше намешивают,чтобы создать ощущение полного дурдома и чтобы солдаты могли, как следует оценить жизнь на гражданке, задуматься о жизни... Людмила в милиции аналогично, да и на некоторых частных предприятиях таких полно, заглядываем в администрации, министерство и правительство, там тоже таких нездоровых полно, и нормальным приходиться с ними работать.
|
|
| |
|