в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
DjoDjein |
Четверг, 29.10.2015, 20:47 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Я вот еще какую яичницу нашла, вернее омлет или запеканка и так и так можно: сама еще не готовила, но по рецепту белок отделить от желтка. В белок добавить , немного молока и сока красной капусты, немного муку ( с ложку), залить смесью овощи, которые привычны для запеканки и сверху выложить аккуратно желтки.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 29.10.2015, 20:48 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
n9lTo4ok |
Пятница, 30.10.2015, 04:45 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Доброе утро!:)) вот убрали коврик в туалете, а кошка начала ходить в свой горшок убила бы ее, но люблю
|
|
| |
Uralec |
Пятница, 30.10.2015, 06:47 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Доброе утро!!! С пятницей!!!
|
|
| |
-hope- |
Пятница, 30.10.2015, 07:01 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Доброе утро
Цитата n9lTo4ok (  ) вот убрали коврик в туалете, а кошка начала ходить в свой горшок убила бы ее, но люблю Вот и нашли причину!Коврик ей не нравился,а она тебе намекала намекала
|
|
| |
АннаВасильева |
Пятница, 30.10.2015, 08:03 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Доброе утро, мои дорогие форумчане!
Поздравляю Вас с очередной пятницей, а также очередной перекличкой.
ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015!
Тамара, 76Тамара и Илья - до дома 18 дней Вячеслав, MTNbeast и Денис – до дома 35 дней
Людмила, Lave и Егор – до дома 42 дня Светлана, СветочкаС и Олег – до дома 42 дня Светлана, Светулька и Константин – до дома 42 дня Наталья, Наталка и Алексей – до дома 42 дня
Диляра, Диляра и Идияр – до дома 65 дней
ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА-ЛЕТО 2016!
Александр, Uralec и Анатолий – до дома 214 дней Надежда, -hope- и Дмитрий – до дома 214 дней
Юлия, Юлькаа и Никита - до дома 238 дней Юля, ЮлияПич и Даниил - до дома 238 дней Ксения,Сеня и Александр - до дома 239 дней
Анна, АннаВасильева и Михаил – до дома 241 день Светлана, n9lTo4ok и Владик - до дома 243 дня
Сердце от звука внезапного сжалось - В трубке сынок: "Мам, немного осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю я, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед :) Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.
ДЕМБЕЛЬ СТАЛ ЕЩЕ БЛИЖЕ...
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 30.10.2015, 08:37 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго утра!!! С пятницей развратницей ! Приближаются выходные, а это значит ждущие услышат звоночки от сыночков, пусть общение будет подольше и никто не мешает!
Цитата АннаВасильева (  ) Тамара, 76Тамара и Илья - до дома 18 дней Вячеслав, MTNbeast и Денис – до дома 35 дней
Людмила, Lave и Егор – до дома 42 дня Светлана, СветочкаС и Олег – до дома 42 дня Светлана, Светулька и Константин – до дома 42 дня Наталья, Наталка и Алексей – до дома 42 дня
Диляра, Диляра и Идияр – до дома 65 дней
Какие циферки красивые, Тамаре совсем немного осталось :dance:!!! Сынуля скоро будет дома!
Света у тебя киса домашний дизайнер
Цитата n9lTo4ok (  ) вот убрали коврик в туалете, а кошка начала ходить в свой горшок убила бы ее, но люблю ,
Цитата -hope- (  ) Вот и нашли причину!Коврик ей не нравился,а она тебе намекала намекала
Света да у тебя киса домашний дизайнер, что не нравиться в протест.
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 30.10.2015, 08:48 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну раз сегодня пятница-развратница немного по юморю :yes:, хотя сами понимаете какой будет юмор, пятница же
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 30.10.2015, 08:55 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 

|
|
| |
9061032799 |
Пятница, 30.10.2015, 10:28 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата n9lTo4ok (  ) вот убрали коврик в туалете, а кошка начала ходить в свой горшок Всем добрый день! С солнечным морозным днем! Света, попробуй к у нитазу приучить своего кота, если маленький :yes: у моего брата дети любили с детсва кошек до слез, вот и держали они эту живность в квартире. Так они сразу ставили котенка на унитаз, он присматривался, и понимал для чего данный предмет :yes: И все 3 кота, которые у них были за эти года, детям уже под 30 лет, все строго ходили на унитаз ,никаких проблем Раскорячится, как корова в истребителе из фильма" Особенности нац, охоты", и делает свое дело :yes: Теперь они уже сами без своего кота не могут, любят его, раз дети большие :yes: Кот умничка, да еще лекарь ! Ложится на больное место, греет , обезбаливает.Был случай, когда сноха мучилась ногами, и ей ставили нехороший диагноз, она с температурой и с болями лежала, кот к ней пришел, и лежал у нее на ногах 3 дня, ей реально было легче.Потом встал, так посмотрел на нее, как сноха говорит, как будто словами сказал"прости, я сделал, что мог, дальше не могу", ушел пошатываясь, его вырвало, и сам потом пролежал долго, болел.к ней больше уже не подходил. Слава богу, у снохи диагноз не потвердился, все хорошо у нее, и кот здоровый :yes: Летом привозят в деревню, раньше не любил деревню, вперед них бежал в машину, чтоб уехать, а теперь все лето живет там, ночами пропадает в лесу, охотится, а днем дрыхнет на самом почетном месте. Кота у мамы сразу выгоняет, и сам хозяйничает у него :yes: Историй с ним много, как и со всеми котами, просто их любить надо. А я их не люблю, я обожаю собак  Добавлено (30.10.2015, 10:28) --------------------------------------------- Пока про кота писала, перекличку вывесили Девочки, поздравляю вас с красивыми числами , дни убывают, к ДМБ все ближе иближе Женя, спасибо за позитив Как сын? Люда, такие страшилки на ночь глядя написала, про бабушку, бр-р, спаси и сохрани! Но свои эмоции классно показала, какие были при покупке раковины На счет двора что нибудь прояснилось, что там созидать собираются?
|
|
| |
n9lTo4ok |
Пятница, 30.10.2015, 14:18 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Цитата АннаВасильева (  ) ДЕМБЕЛЬ СТАЛ ЕЩЕ БЛИЖЕ... Спасибо за перекличку!!
иногда одолевает чувство,что вот сейчас сзади подойдет мой, или в дверь постучится... а потом понимаю,что до этого еще далековато)
|
|
| |
Uralec |
Пятница, 30.10.2015, 15:05 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Завтра едем в Оренбург! Утром едем в Оренбург! Едем едем в Оренбург! УРААА!!!
|
|
| |
Ленок |
Пятница, 30.10.2015, 17:17 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата Uralec (  ) Завтра едем в Оренбург! Утром едем в Оренбург! Едем едем в Оренбург! УРААА!! у нас холодно.. имейте ввиду... дожди идут..то снег... а то и дождь со снегом.... в общем сером и не уютно
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
-hope- |
Пятница, 30.10.2015, 18:21 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Цитата Uralec (  ) Завтра едем в Оренбург! Утром едем в Оренбург! Едем едем в Оренбург! УРААА!!! Ура УраУра,хорошей дороги!!!
|
|
| |
Uralec |
Пятница, 30.10.2015, 18:45 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Сухой, чистой и легкой дорожки вам, в обе стороны!
Цитата -hope- (  ) Ура УраУра,хорошей дороги!!! СПАСИБО!!!  Добавлено (30.10.2015, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Ленок (  ) у нас холодно.. имейте ввиду... дожди идут..то снег... а то и дождь со снегом.... в общем сером и не уютно А нам все равно, а нам все равно!
|
|
| |
|