|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
Ludmila-72 |
Четверг, 03.12.2015, 14:04 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
Статус: Отключен
Пришел парень в военкомат в армию призываться. Его спрашивают: - Кем в армии быть хочешь? Он отвечает: - Летчиком. В военкомате решили пойти пареньку навстречу. Послали его учиться летать, но у него ничего не получилось. И вот опять вызывают его в военкомат и говорят: - Извини, но летчиком тебе не быть. Выбирай другие войска. Парень подумал и говорит: - Тогда я хочу служить в ПВО. - Почему именно ПВО? - Если я не буду летать, никто не будет летать!
В армии, сержант - новобранцу: - Кем вы были на гражданке? - Налоговым инспектором. - Будете по утрам кричать "Подъем". - Почему я? - Вы же привыкли к ненависти.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
| |
| |
|
-hope- |
Четверг, 03.12.2015, 18:22 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Цитата 9061032799 (  ) Надя, а твой кот хомяков с гастрономической целью наблюдал, или чисто из за любопытства? или коты хомяков не употребляют? изначально ему было просто интересно и любопытно,но как только мы стали их выпускать из клетки,они по столу бегают,то у нашего кота стразу охотничьи инстинкты проснулись..так что теперь следим за ним :D
Добавлено (03.12.2015, 18:22) --------------------------------------------- Добрый вечер!!Я наконец то дома давно с работы пешком не ходила,так устала пол ночи не спала с Димой разговаривала вот посылку собираемся ему отправить,сказали с меня только письмо!Вот надо сесть и написать
|
| |
| |
|
9061032799 |
Четверг, 03.12.2015, 20:16 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата Lave (  ) 9061032799, Надия, привет!!! Ты чего прогуливаешь работу что ли? Или еще едешь? Тебе в транспорте писать -то неудобно, только почитать можешь. Хорошего дня желаю... Всем добрый вечер! Люда, я наоборот ехала с работы,3 дня меня не было дома, мои мужики выживали из последних сил муж кухаркой заделался, сыну не нравилась его стряпня, но голод -не тетка, ел. А у меня сегодня ужасный день, похоронили родного брата мужа, такая смерть нелепая....уму непостижимо Жизнь странная штука, вот вчера был человек, жил, радовался, ни ни о чем не подозревал, а сегодня уже в могиле . Всем желаю здоровья, и здоровья вашим близким и родным!
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Пятница, 04.12.2015, 04:55 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Цитата 9061032799 (  ) А у меня сегодня ужасный день, похоронили родного брата мужа я искренне соболезную вам!!Добавлено (04.12.2015, 04:55) --------------------------------------------- Утро доброе!! наконец-то пятница))) Ждем перекличку 
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Пятница, 04.12.2015, 07:06 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
| 9061032799, Соболезнование. не торопите время никогда...
не торопите время никогда, и каждым мигом, каждым часом дорожите. ведь прожитые не вернуть года, а вы всё время жить спешите. все мы бежим куда-то напролом, и с нетерпеньем ожидаем выходных, от отпуска, до отпуска живём, чтоб отдохнуть от будней суетных. а жизнь как поезд пролетает мимо, и мчатся прочь года-вагоны, всем нам порой необходимо случайно не остаться на перроне. есть остановки радости и счастья, и если видишь их-срывай стоп-кран, и мчись как ветер, если впереди ненастье, или заметишь горечь и обман. жизнь - поезд, люди пассажиры. все грезят о дороге длинной без сомненья. а я мечтаю, чтобы в целом мире не нарушали правила движенья. читатель мой, на миг остановись, и посмотри, как всё-же жизнь прекрасна, вдохни всей грудью, улыбнись, и проживи день этот не напрасно!
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
| |
| |
|
Светулька |
Пятница, 04.12.2015, 09:09 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Диыульки, красатульки ВСЕМ ПРИВЕТ! А вот и я лягушка путешественница вернулась  Пока меня не было столько событий произошло!!!! Поздравляю ВСЕХ с Датками и ДАТИЩЕМИ!!!  Добавлено (04.12.2015, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) ПЕРЕКЛИЧКУ! ПЕРЕКЛИЧКУ! ПЕРЕКЛИЧКУ! Анечка, ждем перекличку!!! А то я совсем от жизни отстала, со своим отпуском !!! :yes: Нужно вливаться потихоньку! Сегодня обращения Путина прослушала, все больше и больше горжусь нашим президентом!  Добавлено (04.12.2015, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) Светулька, Люда, Светочка, Наталья, вас от души поздравляю с космосом! Космос УРААА! Надия огромное спасибо!!! Вот порадовала!  Добавлено (04.12.2015, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) Моя сестренка уже елку наряжает  , я тоже дней через 10 планирую поставитиь. Как уже НОВЫЙ ГОД? Вот время летит, даже и не верится!  Добавлено (04.12.2015, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) А это за экватор и космос! Поддерживаю!  Добавлено (04.12.2015, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) Да вроде не мерзнут,у них там грязь ужасная...вся территория сплошная глина с перемешкой с грязью.
Надя, а сколько там градусник показывает?
Цитата -hope- (  ) разница во времени тала мешать...он после отбоя на связи а это по нашему в 00,00 Знакомо! Знакомо! За пол года так и не приспособились! Звонков меньше, писанины больше!
Цитата Юлькаа (  ) У Никиты все нормально, потихоньку вникает в работу. Юлькаа, рада за Никиту! Может в увалы будут отпускать, город наш посмотрит! Много интересных мест!
Цитата Юлькаа (  ) Выдали новую форму, другого образца. Офиска зовется, мне тоже она больше нравиться! Красивая, солидности прибавляет! Главное удобная, А зимнюю нового образца не выдали? Тоже супер!!!!Добавлено (04.12.2015, 09:01) --------------------------------------------- Ludmila-72 Людмила, здравствуйте! Вливайтесь в наши ряды!!!
Цитата DjoDjein (  ) Приятно удивилась, что Люда и Александр супруги, ОООО Вот это сюрприз! Семейный подряд, значит !! Прекрасно! Прекрасно!  Добавлено (04.12.2015, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Так хорошо на душе....у всех дела идут нормально.. Ну слава богу! А то думаю читать не читать Вас, отстала то сильно, Теперь вижу полный порядок, так что две последние странички прочитаю! Если буду путаться в показаниях извиняйте , поправляйте меня !Добавлено (04.12.2015, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата Uralec (  ) Сын говорит, их сейчас в другую казарму перевели, но в свою пятую батарею они ходят постоянно, настальгият В моменты переселений, кражи сильные начинаются ! Кто еще в части напоминайте об этом ребятам, что бы не расслаблялись!  Добавлено (04.12.2015, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Uralec (  ) ак оно там, в космосе то??? Пока не прочувствовала, надо у Людочки спросить!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
Светулька |
Пятница, 04.12.2015, 09:46 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Кратенько ввожу тебя в курс дела... Мы с тобой уже три дня мотыхляемся в космосе!!! Людочка, привет! А я то думаю. что это у меня мозги на бекрень, а это все КОСМОС!  Добавлено (04.12.2015, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) ак что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С возвращением тебя из жарких стран!!!! Спасибо, дорогая!Добавлено (04.12.2015, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Сегодня в нашем городе наблюдается снежное утро! Безумно красивый снегопад! Даа снежок прекрасный, мы в него как раз садились! Так прикольно в окно смотреть: темнота и снег в виде искристых тонких нитей сверкает и в таком огромном количестве, прямо искристая дорожка, такая КРАСАТИЩА!
|
| |
| |
|
Юлькаа |
Пятница, 04.12.2015, 09:49 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| Светулька, Приветик!!! С возвращением!! Ждем-с рассказов об отдыхе)))) Добавлено (04.12.2015, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) А зимнюю нового образца не выдали? Тоже супер!!!! выдали, фотку скидывал, куртка такая удлиненная, теплая, и правда солидно в ней))
|
| |
| |
|
Светулька |
Пятница, 04.12.2015, 09:49 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) изнь странная штука, вот вчера был человек, жил, радовался Надия, прими мои соболезнования!
|
| |
| |
|
Юлькаа |
Пятница, 04.12.2015, 09:56 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |

Сержант
| 9061032799, Надия, мои соболезнования...
Добавлено (04.12.2015, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) Вот у нас тоже такая ситуация с хомяками и котом,спалила его тут как он за ними наблюдал, Так забавно за ними наблюдать))) Мой мелкий котенок тоже всё к крысам поближе лезет, интересно ему. А крыс у нас свободно по подоконнику ходит, клетку не закрываем, вот не знала за кого бояться больше - то ли за крыса, то ли за котенка... Кто кого)) В итоге крыс котенка за нос цапнул слегка, когда тот его обнюхивал. Теперь наблюдает только с пионерского расстояния)
|
| |
| |
|
Светулька |
Пятница, 04.12.2015, 09:57 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юлькаа (  ) Светулька, Приветик!!! С возвращением!! Ждем-с рассказов об отдыхе)))) Юлькааа, привет! Что рассказывать?даже и не знаю, все настолько суперски, что думаешь есть ведь рай на земле! Куда не приедешь, на острова или на озеро или просто на пляж везде одно КАЙФ! ПРАВДА, был один недостаток -МАЛО! 10 дней пролетели, как одни сутки! попозже фотки выложу с комментариями
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Пятница, 04.12.2015, 10:00 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
|
Сегодня Денис должен быть демобилизован. Вячеслав молчит как партизан, на форум не заходит, ничего не рассказывает. Надеемся, что Денис уже дома или на пути к нему. Давайте за него порадуемся. Долг родине отдан!!! Точка!!!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа!
|
| |
| | |
|
Юлькаа |
Пятница, 04.12.2015, 10:05 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |

Сержант
| АннаВасильева, Урррааа!! Перекличка!!! Спасибо)))) У нас скоро двоечка уйдет!!
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Пятница, 04.12.2015, 10:50 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Цитата Lave (  ) АНЯ НАША МОЛОДЕЦ!!! МОЛОДЕЦ!!! МОЛОДЕЦ!!!
Цитата Юлькаа (  ) Урррааа!! Перекличка!!! Спасибо)))) У нас скоро двоечка уйдет!!
Цитата Светулька (  ) Анечка, Спасибо за перекличку! Как всегда, на высоте!
 Добавлено (04.12.2015, 10:50) --------------------------------------------- Людмила,
 за подарки и повышение репутации. 
|
| |
| |
|