в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Ludmila-72 |
Пятница, 11.12.2015, 09:42 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
Статус: Отключен
| 
очень очень рады за дембелей!
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
|
| |
АннаВасильева |
Пятница, 11.12.2015, 11:06 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Добавлено (11.12.2015, 11:06) ---------------------------------------------
Самая первая картина мне очень понравилась. Правда за тестом ее плохо видно. Я вам отдельно ее выложу. Любуйтесь
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 11.12.2015, 12:56 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Цитата Юла (  ) ветулька, знак подай ты жива peep небось от вчерашней пиянки не отошла
Юля конец года, все условия в договорах меняют, заплюхалась уже. Если бы не такая радость как ДЕМБЕЛЬ, давно бы на кого-нибудь нарычала!
Добавлено (11.12.2015, 12:49) ---------------------------------------------
АНЕЧКА, СПАСИБО ЗА ПЕРЕКЛИЧКУ НЕ ВЕРИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ и УСЕ долг Родине отдали! Девочки у меня солнышко в ворота зашло вчера, а сегодня опять появилось в начале линеечки Добавлено (11.12.2015, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Ludmila-72 (  ) очень очень рады за дембелей!
Людмила, приветик! А мы то как рады!!!!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 11.12.2015, 13:02 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) кстати как тренька ggl я вчера полумертвая до дома доползла
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 11.12.2015, 13:06 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) На следующий срок пошла

Добавлено (11.12.2015, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Я уже сижу и жду звонка от своего ребёночка
Люда, на машину плакатик нацепили, "кто куда, а мы на дембель!" К встречи МОРАЛЬНО ГОТОВА? ?
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 11.12.2015, 13:09 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) ТАК..ЧТО СЕГОДНЯ УЖЕ ПОГОНЫ МОЖНО БУДЕТ СМЕНИТЬ РАЗРЕШАЮ
Я ПОГОДЮ, ДО ЗАВТРА. КАК УВИЖУ СВОЕГО РЕБЁНКА, ТАК И СКИНУ ПОГОНЫ
Я тоже покрасуюсь еще в маршалах, когда еще придется
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 11.12.2015, 13:13 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Uralec (  ) Доброе дембельское утро!!!
АЛЕКСАНДР, мне так ВАш плакат понравился, тоже такой накалякаю и в подъезд на дверь повешу! Пусть все знают, что сын ДОМА! Добавлено (11.12.2015, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) СВЕТУЛЯ, Я НАПЕЧАТАЛА НА ЦВЕТНОЙ БУМАГЕ РЕЧЁВКУ ЭТУ. МЫ НА ПЕРРОНЕ ВЫСТРОИМСЯ...СПЕРЕДИ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ РЕЧЁВКУ, НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ФЛАГ и ОБЛАКО ИЗ КОМУФЛЯЖНЫХ ШАРОВ. ВОТ ТАКОЙ "СВИНЬЁЙ" и ПОЙДЕМ
Классная задумка, сколько Вас набирается?
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 11.12.2015, 13:18 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) ШЕШНАсТСАТЬ человек
ОГО-ГО! Целая гвардия, так Вам автобус нужно, а не машину! Чувствую, грандиозную встречу! Правильно, пусть весь вокзал видит, что ДЕМБЕЛЬ !!!!!
|
|
| |
Сеня |
Пятница, 11.12.2015, 13:25 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 40
| Цитата Lave (  ) КСЮШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И САШУ ТВОЕГО, С КРУГЛОЙ ДАТОЙ... 200 ДНЕЙ ДО ДЕМБЕЛЯ!!!!
Цитата Юла (  ) Светочку и Ксению, ПОЗДРАВЛЯЮ с 200-ой!!! Спасибо большущее
|
|
| |
Юлькаа |
Пятница, 11.12.2015, 14:24 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| Девченкииии!! Какие вы счастливыеее!)))))

Добавлено (11.12.2015, 14:11) --------------------------------------------- Анют, спасибо за перекличку! Картинки такие спокойные, мечтательные...
Добавлено (11.12.2015, 14:12) --------------------------------------------- Вот и убывает в нашем полку... Но, я уверена, Людочка со Светой нас не бросят!! Будут, как и раньше, заглядывать на форум)) Привычка- великое дело!))
Добавлено (11.12.2015, 14:20) --------------------------------------------- Я одену новую парадку, Я уйду из части навсегда! В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда!
Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой!
Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь!
Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой!
Добавлено (11.12.2015, 14:21) --------------------------------------------- ***** Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
Добавлено (11.12.2015, 14:24) --------------------------------------------- ***** Долой сапоги и солдатскую форму! Теперь жми на газ, забывая про тормоз. Подъём с поворотом тебе не давался, Но ты поднажал - и сержант обломался. Ты долг свой отдал, отслужил - и спокоен. Уверен, силён, ты в душе - уже воин. Вся служба - на фото в армейских альбомах. Ведь завтра приказ! Заждались уже дома!
УРРРРРААА!!!!
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 11.12.2015, 14:45 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) ..Я тоже сижу и жду, когда на связь меня вызовут
Людочка, пропала! Видимо шеф проснулся! Давай, Людочка рапортуй и домой! Хорош уже на работе сидеть, когда завтра сынуля домой приезжает! Я своему руководству сказала 28 меня на работе не будет не ждите У меня праздник!
Добавлено (11.12.2015, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Юлькаа (  ) Но, я уверена, Людочка со Светой нас не бросят!! Будут, как и раньше, заглядывать на форум)) Привычка- великое дело!))
Юлькаааа, привет. До 28 числа я ВСЯ ВАША! А далее, как привычка сработает, но по гостям ходить я люблю, так что еще отметимся не один раз. Вы главное ссылку на новый домик нам оставьте, а то можем заблудиться!!
|
|
| |
АннаВасильева |
Пятница, 11.12.2015, 15:20 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Цитата Lave (  ) ЕГОР УЖЕ В ПОЕЗДЕ СИДИТ...Пошел телефон на зарядку ставить :) Ай, Людмила... Мурашки, наверное, от такой новости бегут. Сыночек к дому направляется. Какая же это радость.
|
|
| |
Юлькаа |
Пятница, 11.12.2015, 15:35 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| Цитата Lave (  ) Юлькаа, стихи пробирают до слез Людочка, сама сижу носом шмыгаю))) Слезы счастья наворачиваются))) Ты надолго не пропадай! Мне консультация твоя нужна по ЕКБ, куда сходить, что посмотреть, где поесть-поспать! После Нового Года мылим лыжи в вашу сторону!
|
|
| | |
Ludmila-72 |
Пятница, 11.12.2015, 15:38 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
| АннаВасильева, Светулька, Радуюсь вместе с Вами!!!
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
|
| |
|