в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Uralec |
Вторник, 15.12.2015, 19:06 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
| Цитата -hope- (  ) выбирайте на свой вкус! Можно мне вон ту бутылочку, в последнем ряду с жолтенькой этикеточкой
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 15.12.2015, 19:40 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброго , уютного вечера!!!
Цитата n9lTo4ok (  ) встретились, купили ей штаны и блузку красивую она красавица у меня в новой блузке
Цитата n9lTo4ok (  ) в итоге преобрели машину с салона Рено Дастр отец счастлив
Молодцы, с обновками вас, чтоб долго носились, а машинке по всем дорогам зеленого светофора!!! Поздравляем!!!
Цитата -hope- (  ) я ЛЕЙТЕНАНТ У нас сегодня самообслуживание так что выбирайте на свой вкус!
Надя с новым званием тебя!!!
Я закусочку на стол захватила
 Добавлено (15.12.2015, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) Видать за год по дому не соскучился. Не зря раньше по два-три года служили
Я немножко другого мнения, но с Вами спорить не буду! Каждый видит ситуацию со своей колокольни!
Я думаю, что по дому соскучился, просто любопытство и желание быть взрослым и принимать решения берут свое, тем более я так поняла, у Светульки сынок очень самостоятельный. Ну еще когда парень в Москве побудет ... Наш тоже мог взять билеты так, чтоб пораньше приехать, но они с ребятами взяли билеты, с таким расчетом, чтоб по Москве часов 5-7 походить, посмотреть, на Красной площади побывали, еще в разные места заходили, впечатлениями набирались.Добавлено (15.12.2015, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) В три часа все угомонились и спали мертвецким сном ло полудня. Мама так рада была сыночке, что еле-еле отошла от праздника...только к сегодняшнему утру
Людмила, здорово все у вас прошло, молодцы!!! Очень рада за вас, думаю маме можно было по праздновать, сынуля из армии пришел!!! Ждем фотоотчет .
Муж у меня оказывается завтра приезжает и сынуля с работы скоро придет, пойду новогоднюю квартиру делать, буду поднимать праздничное настроение.
|
|
| |
-hope- |
Вторник, 15.12.2015, 20:00 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Цитата m1a9r6i6na (  ) а как мылись сейчас ведь холодно так лето было,да и помыться на каждого минут 5 максимум давалась,так что быстро все.Закалялись!
Цитата Uralec (  ) Можно мне вон ту бутылочку, в последнем ряду с жолтенькой этикеточкой
Конечно можно!
|
|
| |
Амели |
Вторник, 15.12.2015, 22:08 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 42
| -hope-, поздравляю с новым званием
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 16.12.2015, 05:05 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Цитата Ленок (  ) с покупочками вас. чтоб машина только радовала вас
Цитата Людмила28 (  ) Поздавляю с приобретением!!!
Цитата -hope- (  ) оооо поздравляю с приобретением
Цитата DjoDjein (  ) Молодцы, с обновками вас, чтоб долго носились, а машинке по всем дорогам зеленого светофора!!! Поздравляем!!! Спасибо!!! в выходные обмывать будем  Добавлено (16.12.2015, 05:04) --------------------------------------------- Утро доброе всем!!! хорошего дня!! Добавлено (16.12.2015, 05:05) --------------------------------------------- -hope-, поздравляю вас,товарищ ЛЕЙТЕНАНТ 
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 16.12.2015, 05:08 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Цитата Uralec (  ) Света, а ведь машинку то обмыть надо! Конечно НАЛЕТАЙ ОБМЫВАЙ НОВУЮ МАШИНУ
|
|
| |
Сеня |
Среда, 16.12.2015, 06:22 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 40
| Доброе утро.А у нас наконец-то зима пришла
|
|
| |
Uralec |
Среда, 16.12.2015, 06:48 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Lave (  ) Мой служил в РМТО в радиолокационной роте (РЛР) Так и есть. Наш вчера вечером звонил, сказал что в РМО РЛР теперь службу продолжать будет. Так что мы по вашим стопам пошли
|
|
| |
Ludmila-72 |
Среда, 16.12.2015, 07:24 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
| Все немного успокоились все-таки разрешили позвонить сыну. Я вот хотела посоветоваться. Как я уже говорила, когда осваивала форум методом "тыка" случайно создала новую тему " служба" я так понимаю если мы туда перейдем это и будет домик. Может мне ее не удалять. А то барин говорит удаляй или нормальное наименование заполни.  Добавлено (16.12.2015, 07:21) --------------------------------------------- Я к модератору обратилась, может что подскажет. Надо скорей всего как-то полное наименование заполнить и № 4 поставить. Добавлено (16.12.2015, 07:24) --------------------------------------------- Lave, А чем у Вас сын занимался в радиолакационной роте? А когда посылки отправляли уже не писали номер батареи? Я вот посылку собираю, чтобы она долго не лежала обычно точно пишу, а то там никто искать не будет.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
|
| |
АннаВасильева |
Среда, 16.12.2015, 09:12 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Доброе утро! Добавлено (16.12.2015, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Uralec (  ) Так и есть. Наш вчера вечером звонил, сказал что в РМО РЛР теперь службу продолжать будет. Моего брата тоже в эту роту перевести хотели было. Уже, вроде как, и утвердили. Напросился ведь в Калининград.
|
|
| |
Ludmila-72 |
Среда, 16.12.2015, 11:29 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот мне пришло сообщение от модератора Olenka, я его скопировала. так что все у нас в порядке будет не переживайте!
"Здравствуйте! На веточке ещё порядка 700 сообщений надо дописать до закрытия..не переживайте.. я сейчас поправлю вашу тему и закрою, а когда будет необходимо -откроем.. "
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
|
| |
АннаВасильева |
Среда, 16.12.2015, 11:53 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Цитата Ludmila-72 (  ) Вот мне пришло сообщение от модератора Olenka, я его скопировала. так что все у нас в порядке будет не переживайте! "Здравствуйте! На веточке ещё порядка 700 сообщений надо дописать до закрытия..не переживайте.. я сейчас поправлю вашу тему и закрою, а когда будет необходимо -откроем.. " :up: :up: Ludmila-72, вы большая молодец :hands:
|
|
| |
Светулька |
Среда, 16.12.2015, 12:37 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Девульки, Красатульки ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Цитата Ludmila-72 (  ) На веточке ещё порядка 700 сообщений надо дописать до закрытия..не переживайте. Людмила, если Вы создали тему, то ее конечно можно переименовать и в нужный момент открыть! Но слова модератора Вам говорят, что еще нужно титульную страницу оформить правильно: вписать нужную информацию, вставить определенные ссылки и все это нужно сделать до открытия данного домика, потом доступ будет закрыт и поправить а так же добавить Вы ни чего не сможете!Добавлено (16.12.2015, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата АннаВасильева (  ) Напросился ведь в Калининград. Аня, ну как нравиться брату в Калиниграде?Добавлено (16.12.2015, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Uralec (  ) Наш вчера вечером звонил, сказал что в РМО РЛР теперь службу продолжать будет. Так что мы по вашим стопам пошли Замечательно, дорога пройдена! По стопам легче идти!  Добавлено (16.12.2015, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Сеня (  ) а у моего шмон насчет телефонов начался и странички в вк проверяют Страничку вообще нужно на кого-то левого зарегистрировать, если для общенияДобавлено (16.12.2015, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата n9lTo4ok (  ) ох у меня сегодня насыщенный день прям Светочка, какие приятные хлопоты ПОЗДРАВЛЯЮ с УДАЧНЫМИ ОБНОВКАМИ!!! САМА на машине ездишь?
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Ludmila-72 |
Среда, 16.12.2015, 12:41 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |

Дембель
| АннаВасильева, Ой не говорите ! Чего-то на создавала, а оказывается нужное дело сделала. Добавлено (16.12.2015, 12:41) --------------------------------------------- Я уже посмотрела модератор действительно подправила и закрыла. Поживем и видно будет. Я ее просто не знала ка к удалить или изменить.
|
|
| |
Светулька |
Среда, 16.12.2015, 12:44 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Цитата Uralec (  ) на сколько помню в душе горячая вода есть, стиральная машина есть, НЕЕЕ горячей воды, там нет! Так что закаляться будут ребятки На сколько я помню, наших это не особо напрягало, времени мало 2 минуты максимум, особо не на моешься!  Добавлено (16.12.2015, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Ludmila-72 (  ) Я уже посмотрела модератор действительно подправила и закрыла. Люда, поправила то что название?
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
|