Форум Мать солдата 
Вторник, 19.08.2025, 01:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
DjoDjein Пятница, 18.12.2015, 08:18 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Юла ()
я сначала думала у кого же снеговик морковку тянет ..потом ухи разглядела и допетрила у зайца

Юля я когда эту анимацию увидела тоже не сразу поняла, что там происходит.

Добавлено (18.12.2015, 08:14)
---------------------------------------------

Цитата Юла ()
ты и переводами занимаешься не перестаю удивляться тАбе

Юля

Добавлено (18.12.2015, 08:16)
Но в будущем планируем заняться изучением разных языков, мне хочется прям семьей этим заниматься, муж не против, осталось время найти, вот зимними вечерами и займемся. А сын еще думает. yes

Добавлено (18.12.2015, 08:18)

Цитата Юла ()
А я сегодня на работу проспала

Юля, а ты сейчас на работу собираешься или уже на работе? Начальника ругаться не будет ;) ?

DjoDjein Пятница, 18.12.2015, 08:44 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить

Дембель
Думала, что долго провожусь, быстро получилось. yes

Для Новогоднего настроения, до Нового года осталось - 13 дней dance

Добавлено (18.12.2015, 08:35)

Цитата Юла ()
нифига себе здорово

Юля так то очень здорово, вот если бы и работа по чаще была и побольше платили вообще работа мечта, а то бывает что у нее срок прошел или не подошел сам по анкетным данным, а так сам себе график устанавливаешь, плюс домашними делами занимаешься, просто почту в течении дня заглядывай, а самый главный плюс - начальство своего не видишь , правда они иногда просят вебку включить, проверяют, когда сумма накопиться определенная ее себе на счета переводишь сам. Минус - нет отпуска, больничного и приходиться очень много смотреть рекламы. В общем мне понравился такой вид подработки, за зиму хочу еще что нибудь подобное найти, но чтоб побольше платили.

Добавлено (18.12.2015, 08:44)

Цитата Юла ()
вот мне тоже как-то загорелось выучить немецкий по-серьезному, но и на этом все закончилось желательно пожить там какое-то время быстрее язык ихний на слух кладется и быстрее усваивается

Юля мы хотим хотя бы базовый разговорный выучить, и в будущем по Европе поездить, пока это наша очередная мечта. :)

Цитата Юла ()
я уже на работе а наСяльника то у меня муж пусть только попробует

Юля я знаю, что муж начальник твой. Вот когда у нас садовый ремонтный период я начальник, так вот по секрету скажу, такая у нас противная начальница, работать без выходных заставляет, ругает если проспали или не успели. А когда стройка, да ремонт авто, то там муж начальник, я подсобник, но начальник нас тоже гоняет.
Прикрепления: 9477710.jpg (98.7 Kb) · 9327486.jpg (42.1 Kb) · 0289957.jpg (34.3 Kb) · 4600948.jpg (70.1 Kb) · 1743749.jpg (96.9 Kb)

DjoDjein Пятница, 18.12.2015, 08:51 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить

Дембель
О какая елочка

Наш любимый ежик

Добавлено (18.12.2015, 08:51)
Пойду делами заниматься, у нас поездка в Улю-Теляк на воскресенье, надо к ней подготовиться.

Прикрепления: 5334826.jpg (57.1 Kb) · 3033421.jpg (70.1 Kb) · 3542551.jpg (57.4 Kb) · 0274693.jpg (44.4 Kb) · 1276904.jpg (53.4 Kb)

Ludmila-72 Пятница, 18.12.2015, 09:34 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 47
Цитата DjoDjein ()
Людмила нас все стихами балует и где берет их в таком количестве и все разные сама видимо сочиняет

Да нет не сочиняю, а их нахожу и сама удивляюсь прям про нас. Я вообще всегда говорю люди практически одинаковы. Особенно дождь , когда думаешь а чего делать в город поедем. А потом удивляешься почему пробка, потому что все также подумали и поехали.

Добавлено (18.12.2015, 09:31)
Ой слово дача не пропечаталось!

Добавлено (18.12.2015, 09:34)
DjoDjein, Да вообще- то зима! Действительно и планы может спутать банальная простуда. Мы тоже за рулем давно, просто я чем дольше вожу тем больше волнуюсь, особенно если это поездка далеко.

АннаВасильева Пятница, 18.12.2015, 09:37 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131

Ленок Пятница, 18.12.2015, 10:30 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
всем добрый день..
у нас первый морозец ggl
-15 :) как-то не комфортно :) привыкли к -2 :)

Ленок Пятница, 18.12.2015, 10:32 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Еще вот хотела посоветоваться. Носки вяжу аж в три нитки. Нашла суровую деревенскую и ангору добавила, как думаете можно будет носить или нет.

помню меня просили отнести носки бойцу, строго черные..без всяких рисунков, даже тех которые как бу выбиты на носках.... отсюда думаю что вязанные тем более нельзя....

DjoDjein Пятница, 18.12.2015, 10:36 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ludmila-72 ()
Мы тоже за рулем давно, просто я чем дольше вожу тем больше волнуюсь, особенно если это поездка далеко.

Людмила, я чтоб не нервничать магний В6 пью, он мне от судорог помогает. Я поэтому эти поездки заранее готовлю, все карты просматриваю, особенно в 3Д, прям мужа рядом сажу и катаемся по этой карте, дорогу стараемся запомнить, очень удобные карты, потом на месте уже более менее ориентируешься. Уже когда в живую едешь, все более менее знакомо и навигатор обязательно, а то мы когда 2-й раз в Соль-Илецк поехали, решили Оренбург посмотреть, маршрут составили, запомнила, но навигатора тогда у нас не было. Не учла ремонта дорог, хотя сейчас на яндек картах это тоже показывают, а ремонт этот был именно по тем улицам, где мы должны проехать, пришлось крутиться, да у местных спрашивать. Мы тогда еще около этой учебки крутились, интересно так вышло, я еще после той поездки сказала, что сын наверное в Оренбурге служить будет, он с нами не поехал, не хотелось ему.

У Анны как всегда красочная перекличка, молодчина!!! up hands

Добавлено (18.12.2015, 10:36)

Цитата Ленок ()
удачной поездки вам и гладкой дорожки!!!

Юля спасибо.

DjoDjein Пятница, 18.12.2015, 10:42 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Мой персонаж ты чего забыла это же ЯЯЯЯ

Юля не не забыла, специально для тебя его поставила, сейчас еще одного скину. :)

Я раньше думала, что ежики так не валяются, а в этом году у нас ежик который в саду на участке живет, чем то обожрался и вот так валялся еле дышал, я его в блюдце с водичкой тыкала, хотела отпоить. У меня были подозрения, что он к нам в закрытую беседку умудрился залезть и съесть отравы для мышей. Но так то он еще у нас любитель смородины объесться, и вообще нас не боится, я его иногда подкармливаю. Сейча его фото скину.

Прикрепления: 6638922.jpg (80.2 Kb) · 0632246.jpg (215.3 Kb)

Ленок Пятница, 18.12.2015, 10:45 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата DjoDjein ()
ежик который в саду на участке живет

у нас на даче уже сколько лет семья ежиков живут :) правда на соседнем огороде обитают :) там заброшенный участок, и они там под вагончиков живут... а к нам ходят кушать :) на ночь всегда оставляем молока и так еще чего-нибудь :)
дедушка как-то его поймал, и в дом занес...а утром показал, отпустил потом его , а тот раз на лапы и пошел...я до того момента не думала что у них есть лапки, да еще и такие длинные :)

DjoDjein Пятница, 18.12.2015, 10:55 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
жалко не умею вязать такая вот обезьянка понравилась

Юля я только шарфик в жизни вязала и 1 пару носков, и очень долго я это вязала, больше у меня на это терпение не хватает. но думаю ни когда не поздно научиться yes . Обезьянка прикольная. hands

Цитата Юла ()
Это я так на обед домой заскочила похавала и поехала я дальше

Приятного аппетита, я тоже после обеда решила заглянуть. yes

Цитата Юла ()
-15 как-то не комфортно привыкли к -2
у нас вообще -27, походу зима конкретная к нам пришла , а тоже так тепла хочется в некоторых регионах до сих пор нет снега

У нас -15, вроде как зимняя погода, вчера еще снежок навалил, красиво.

Цитата Ленок ()
отсюда думаю что вязанные тем более нельзя....

Лена привет! Я думаю тоже нельзя, потому что хотела сыну в посылке отправить зимой шерстяных, уточняла, он сказал, что нельзя.

Добавлено (18.12.2015, 10:53)

Цитата Ленок ()
правда на соседнем огороде обитают там заброшенный участок, и они там под вагончиков живут... а к нам ходят кушать

Лена у нас у соседке через пару участков на даче, тоже семья ежиков живет, так они в непогоду к ней в дом просятся, уже как кошки стали, если дверь не закроет в дом заходят, хозяйничают, кормежку выпрашивают.

Добавлено (18.12.2015, 10:55)
Тоже пойду, всем удачного дня!

DjoDjein Пятница, 18.12.2015, 10:59 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
такая вот обезьянка понравилась

Юля твоей обезьянке случайно друга нашла yes

Прикрепления: 8812930.jpg (57.7 Kb)

Юлькаа Пятница, 18.12.2015, 11:32 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Доброго дня всем форумчанам! И ярких, позитивных наступающих выходных!!!
Анечка, спасибо за перекличку!!!

Добавлено (18.12.2015, 11:22)

Цитата Lave ()
А ВЫ ЧЕГО ВЕСЕННИКИ, ТАК СКРОМНО ТАКОЕ СОБЫТИЕ ОТМЕЧАЕТЕ?
100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА- ЭТО ВЕДЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК, ДОЛГОЖДАННЫЙ!!!

А я что-то не очень это поняла... peep Нам же еще чуть меньше 200 дней служить, объясните мне, в чем фишка?

Добавлено (18.12.2015, 11:25)
АннаВасильева, как корпоратив прошел? В кафе отмечали или на рабочих местах?

Добавлено (18.12.2015, 11:32)

Цитата Ludmila-72 ()
А вы сколько раз за всю службу съездили к сыну?

Я съездила к брату на присягу в июле, мама, к сожалению, не смогла из-за работы поехать. Тогда его после присяги отпустили на 4 часа в город. Мы погуляли чуть-чуть, да в кафе посидели, накормили бойца) Второй раз я к нему ездила в августе. Специально поехала в отпуск в Соль-Илецк, чтобы к нему съездить) В увольнительную не отпустили, так как я сестра, а не мама/жена. Только на КПП вкусняшками накормила и с собой пакет еды передала, он просил овощей, фруктов и конфет/печенек. И вот сейчас после Нового Года собираемся, вместе с мамой уже.

Ludmila-72 Пятница, 18.12.2015, 11:32 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 47
А я сегодня в столовку зашла в обед поинтересоваться у одной мамы, которая там работает как сын дембель у них был 03.12.2015г. Не поверите совсем человек другой. Я не сразу узнала, что у нее сын служит частенько туда забегала и случайно , как-то проговорились, где-то летом. И я только теперь поняла, почему у нее какая-то грусть на лице была как печать. Вроде разговаривает, вроде пытается смеяться, но печать, точнее печаль на лице никуда не исчезала. А сегодня с ней говорю, а она как цветок расцвела. И вообще говорит снова туда отправлю, опять друзья и компьютер ничего говорит не поменялось.

Юлькаа Пятница, 18.12.2015, 11:36 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Погодка у нас, в Кировской области, очень странная - то подморозит, то оттает всё. Посмотрела прогноз на 2 недели, до понедельника -15, со вторника +3. Ближе к Новому году опустится до -5, -7 . Самое ТО для праздника))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика