в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Ludmila-72 |
Среда, 18.05.2016, 06:46 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
Статус: Отключен
| Всем привет! Добавлено (18.05.2016, 06:46) --------------------------------------------- -hope-, Спасибо Надежда новости хорошие !
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
|
| |
Ludmila-72 |
Среда, 18.05.2016, 06:47 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (18.05.2016, 06:47) ---------------------------------------------

Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
|
| |
Людмила28 |
Среда, 18.05.2016, 08:50 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
| Цитата -hope- (  ) Дима сказал на следующей неделе или на этой уже не поняла,должны новых "слоников" им привезти Везут, везут уже!!! Сегодня выехали утром..Сижу звонка жду,пока телефон отключен..Все еще волнуюсь..Добавлено (18.05.2016, 08:47) --------------------------------------------- -hope-, Спасибо,Надежда, за прекрасные фото и рассказ!!! Как я рада, что казарму отремонтировали!!!!А щенки какие!!! Да, летом там жара наверно, ну и ладно...Главное чтобы все хорошо было!! Надежда, как там с порядком в плане уставных отношений? В Оренбурге с этим очень строго было,мы,родители, были спокойны. Надя, напиши, пожалуйста,номер части,я в интернете информацию посмотрю.Ты посылки посылала? Долго идут? А в увал как часто отпускают? А если родители приедут интересно могут на подольше отпустить? Вот сколько вопросов Вообще, мне все интересно,любая информация!!! Добавлено (18.05.2016, 08:49) --------------------------------------------- Всем привет!!!!! Добавлено (18.05.2016, 08:50) ---------------------------------------------

|
|
| |
Ludmila-72 |
Среда, 18.05.2016, 09:06 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Людмила28, Я очень рада, что ребята будут жить в казарме! А какой у Вас цветок милы, да еще и танцует!
|
|
| |
Ludmila-72 |
Среда, 18.05.2016, 09:25 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Ludmila-72 |
Среда, 18.05.2016, 10:56 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (18.05.2016, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Людмила28 (  ) Мой солдатик прямо на 6 стоит в линеечке красавчик У Вас Людмила 5 июня полгода будет как отслужили?
|
|
| |
Людмила28 |
Среда, 18.05.2016, 12:32 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ludmila-72 (  ) У Вас Людмила 5 июня полгода будет как отслужили? Да, полгода. Солдатик вперед бежит)) Спасибо за поддержку  Добавлено (18.05.2016, 11:56) --------------------------------------------- Я тоже невероятно рада что в казарме будут жить!!! Добавлено (18.05.2016, 12:32) --------------------------------------------- Да, классный цветочек)) Вот еще плясун 
|
|
| |
Ludmila-72 |
Среда, 18.05.2016, 12:39 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Людмила28, Да плясун, что надо. Я своему сыну в выходные сказала, готовься морально, так как надо и с друзьями гулять и экзамены сдавать одновременно, при чем практически без подготовки.
|
|
| |
Людмила28 |
Среда, 18.05.2016, 14:57 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ludmila-72 (  ) надо и с друзьями гулять и экзамены сдавать одновременно, при чем практически без подготовки. Все хорошо будет!! И погуляет и сдаст все хорошо!!!!
|
|
| |
Амели |
Среда, 18.05.2016, 15:06 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 42
| Всем приветы, не обижайтесь что не получается часто заходить, на работе самая горячая пора начинается прихожу домой и пока дела домашние, совсем не остается сил, так что я все равно здесь и с вами Нас распределили в Бийск, вроде бы доволен, собираются в путь дорожку, Людмила28, вас тоже распределили, ну и слава богу, все хорошо, служба идет, а мы все ждем
|
|
| |
Ludmila-72 |
Четверг, 19.05.2016, 06:44 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Ну вот и началось распределение. Всем удачи!
|
|
| |
Ludmila-72 |
Четверг, 19.05.2016, 06:45 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (19.05.2016, 06:45) --------------------------------------------- Космос приближается!
|
|
| |
Ludmila-72 |
Четверг, 19.05.2016, 07:46 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (19.05.2016, 07:31) --------------------------------------------- * * * А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка... Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб на кухне часы с кукушкой, И пусть кукуют... так интересней... Чтоб телевизор с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра - не очень рано - Поспать спокойно... пусть до обеда... Чтоб полка книжек, коробка дисков, Все то, что греет, напоминает... Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье... А там, кто знает... Добавлено (19.05.2016, 07:35) --------------------------------------------- * * * Марш-броски и ночные тревоги, Запах стрельбища, строй на плацу, Лента знойной и пыльной дороги И казармы в сосновом лесу. Душный вечер и утро сырое, Повторяется все день за днем, Откровения после отбоя О себе, о родных, обо всем. Автоматы и теплые фляжки, Сон короткий на влажной траве, Блеск солдатской начищенной пряжки, Свет салюта в ночной синеве. Командиры-отцы, знамя части И сержант, то родной, то чужой, От письма материнского счастье И короткие письма домой. Фотографии, стихотворения, Черный дембельский фотоальбом – Это – жизни солдатской мгновения, Что всегда будут сниться потом. Долгожданного поезда лента, Путь к неведомой новой судьбе… Эти, службы солдатской моменты, Мы должны испытать на себе. Добавлено (19.05.2016, 07:38) --------------------------------------------- * * * Ну что, солдат, окончен службы срок? Душа поет и рвется прям пешком шагать, В глазах картина, как заходишь на порог, Навстречу – мать спешит скорей обнять.
Мальчишки наши, ой, простите, мужики, Как хочется одним глазком взглянуть. Не верим в радость, что разлука позади, Боимся, могут в часть опять вернуть.
Смешно вам... вдалеке и не понять, Как сына ждать, дай Бог, и не узнать, Что сердце матери готово побежать - Навстречу сыну, ведь, на то и Мать.
За всех я мам скажу, что этот год Стрелял в нас как армейский пулемет, Но мы сильнее, так и не сдались. Плечом к плечу мы вместе – дождались!
Как музыка звучит колесный стук, Несется поезд дембельский домой. А дома ЖДУТ, замкнулся долгий круг, И мир наполнен дембельской весной! Добавлено (19.05.2016, 07:46) --------------------------------------------- * * * Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. Контроль за небом - это не с листа Перечертить ночных светил убранство. Вам выпало, как будто, неспроста Исследовать воздушное пространство. Так по плечу ли сложный звездный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Вчерашней ночью выпал свежий снег, И слышно: в гости поспешила вьюга, А на душе спокойно и тепло - Прислала мне письмо твоя подруга. Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама
|
|
| |
Амели |
Четверг, 19.05.2016, 09:15 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 42
| Ludmila-72, уже 12 дней, так здорово, действительно космические мгновения А стихи ваши как всегда на высоте, и до слез проникновенны. Всем доброго четверга
|
|
| |
Ludmila-72 |
Четверг, 19.05.2016, 09:47 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Амели (  ) Ludmila-72, уже 12 дней, так здорово Спасибо Гульнара! У Вас как дела? Доехал ли сын до места распределения?Добавлено (19.05.2016, 09:47) --------------------------------------------- * * * Я вспоминаю тот перрон…Прощанья…Слёзы на вокзале… И отъезжающий вагон,и дни в разлуке и печали.. Казалось,бесконечен он,тот год,что сына забирает. И вой тоски,и сердца стон, что сон ночами отнимает.
Я вспоминаю дни,когда ждала звонка-небесной манны. И как тянулись эти дни……. То знают лишь солдатов мамы.. И как с лица тоски печать снимает лишь одним звоночком. И как живёшь мечтой одной-скорей увидеться с сыночком..
За год немало утекло воды и слёз, и дней в печали. И вот на подступах уже тот день,о чем мы так мечтали! И будет вновь вокзал,перрон,и слёзы-и уйдут ненастья. Обнимешь сына,и вдохнёшь ты запах сына,запах счастья…
И долго будешь ты еще ночами в страхе просыпаться, Боясь,что это только сон, и сыном спящим любоваться… Как в детстве чмокнешь в мокрый лоб,наверное во сне всё служит. Что снится сыну ночью той? О чем печалится и тужит?
И долго будешь ты вздыхать,когда к друзьям уходит в вечер. Ведь так нам хочется всем знать,что с нами дети будут вечно…
Девчонки,милые мои,спасибо вам,что в дождь и вьюгу, Мы коротали ночи,дни,старались так помочь друг другу. Ещё чуть-чуть,ещё рывок! И смолкнут вьюги и ненастья. И на вокзал,на тот перрон нам поезда доставят СЧАСТЬЕ!!!
|
|
| |
|