Женя, вот даже не знаю, как поступить, мы им и проводы не устроили, они сами не захотели, ушли молча, потом родня обиделась, что их не пригласили .вот встречины надо бы хорошо организовать, но все равно ,в день приезда не получится много народу собрать, он усталый приедет, как он сказал, ему ничего не надо, кроме тишины и сна., вот и получится скромненько А вот отдохнет, тогда все и соберемся в выходные. :dance: Короче, время покажет
а ты вот говоришь, что в Сибири это обычное явление было, где это можно найти и почитать? Хрен его знает куда все идет, хоть инструктаж пройти надо, лишней информацией не будет...
Людмила, в том то и дело книга про крайний север лежит, а той про смерч найти не могу с этими ремонтами и переездами, я у себя ее держала, но сейчас не знаю где она, ремонт уж доделаю поищу или у родителей осталась. Я по детству любитель до таких книжек была.
Нам обещают холодное лето про вас не знаю. Сильную жару тоже не люблю, особенно когда нет дождей. У нас после кошмарной жары 2010 года, все березы гибнут, целые леса пропадают. У мамы деревня, как после термоядерной атаки, осталась среди сухих березовых лесов. Мы в детстве пропадали в лесу, все тропинки знали, а теперь страшно в лес заходить, дерево может упасть.
Не слышали какое лето нам пророчат в этом году? Или сейчас уже никто в это не верит
Людмила я смотрю если первая береза листочки распустила по сравнению с осиной, то хорошее, если одновременно то среднее, а если осина первая то холодное. Но они в последнее время вместе распускают, а в этом году как то даже не смотрела.
Цитата9061032799 ()
вот даже не знаю, как поступить, мы им и проводы не устроили, они сами не захотели, ушли молча, потом родня обиделась, что их не пригласили .вот встречины надо бы хорошо организовать, но все равно ,в день приезда не получится много народу собрать, он усталый приедет, как он сказал, ему ничего не надо, кроме тишины и сна.,
Надия мы тоже больно проводы не устраивали, у него днюха была, мы в нее и проводы всунули самых близких позвали, посидели, у нас родня большая, если всех звать 30 человек получается, а еще его друзья, человек 50 соберется, я так прикинула а куда их всех размещать и что то уже не хочется. Да и с поезда уставший будет, тоже не знаю как поступить.
как что-то оторвали от тела, а что конкретно не могу
Сначала тоже такое ощущение было, а теперь, чувствую, прошло, может оттого, что скоро домой,и можно было в любой момент позвонить и поговорить, а может , человек ко всему привыкает.
У нас после кошмарной жары 2010 года, все березы гибнут, целые леса пропадают. У мамы деревня, как после термоядерной атаки, осталась среди сухих березовых лесов. Мы в детстве пропадали в лесу, все тропинки знали, а теперь страшно в лес заходить, дерево может упасть.
Около Уфы леса черным раком заражены, тоже ужасное зрелище, их убирать надо пока здоровые не заразили и в городе все полу гнилые, нет нет какое нибудь да упадет.
Вот и березы этим раком и болеют, скоро Россия без берез останется, и главное ни одна служба с этим не борется. Женя, а ты хоть ходить можешь, или постельный режим предусмотрен? У нас Марина куда то пропала.
Женя, выздоравливай, ты нам здоровая нужна Люда, вот в прошлом году вроде , у нас в Белорецкем районе , настоящее американское торнадо было, ничем не хуже Блин, не интернет толком не работает, ни писать не могу, планшет глючит, без конца перезагружаюсь, если замолчу, не обессудьте.