Я просто так желаю Вам добра!... ......Любому, кто читает эти строчки… ...Чтоб было настроение с утра… ......Чтоб Вас любили сыновья и дочки!... ...Чтоб дети знали теплоту руки, ......Которой их жалеете порою… ...Чтоб не было в душе у Вас тоски… ......Для Вас я двери в светлый мир открою!... ...А если Вы один и одинок…, ......Не стоит тратить на проблемы силы… ...Вам жизнь даёт немыслимый урок, ......Чтоб Вы его отлично уяснили… ...Ещё желаю Вам, от всей души, ......Чтоб радость каждый день сопровождала… ...И чтобы Вы не плакали в тиши, ......Когда судьба, Вас словно мяч, кидала… ...Добром всегда пусть светятся глаза!... ......Они души прямое отражение… ...Пусть солнце светит и пройдёт гроза… ......Так дай Вам Бог надежды и терпенья!... ...Пусть будет рядом доброта, ......Здоровье, счастье, красота!...
Светулька, не получается ссылку выложить на какую то тетку малолетку выходит страница, найди меня в контакте Евгения Минибаева (Петрова) подружимся, я тебя в эту группу приглашу или попробуй забить сообщества: Гостиницы, отели ..., город Уфа.
Добавлено (22.05.2015, 09:47) --------------------------------------------- Город Уфа забиваешь в поисковике по сообществам, я не правильно а то написала.
Женечка, в группу нашла, спасибо за приглашение! вступила Ты хотела сделать группу по аренде недвижимости? Мне просто казалось, что про интересные места, которые можно посетить ну и соответственно жилье, как дополнение к этой информации. Мне кажется тогда эта группа будет более востребована если приоритет сделать на зрелища а не на быт Сразу прошу прощение, если мои слова покажутся обидными, это чисто мое мнение Работа проведена глобальная, очень правильное размещение информации, мне например такое не под силу Молодец, Женечка!
Светулька, нет я туда добавляю разное мне понравившееся жилье для путешествий, так как на бумагу все это не удобно переносить, а через инет больше возможностей. Когда на море поедим, у меня там уже подобранные варианты по нашему кошельку, только на страницу зайти и по телефону созвониться. У меня муж не ждет, все на ходу надо делать, поэтому все под рукой должно быть и быстро.
на первой фото ребетенок еще, а на второй возмужавший молодой человек!
Светулька, что то он очень быстро меняется я привыкнуть не успеваю, уходил мальчишкой смазливым, а вчера фотку новую поставил, дядя дядей
ЦитатаСветулька ()
аааа тогда понятно, видимо опять я что-то не поняла, голова моя дрявая
Светулька, это я просто себе облегченный способ нужную мне информацию сохранять нашла , а то и на компе и на съемном жестком диске места не хватает. и читать не всегда успеваю.
Девочки, у меня еще такой вопрос, кто нибудь когда нибудь останавливался в хостелах, как говориться что за зверь и с чем его едят? Про гостиницы и частное жилье понятно, а вот этот вид жилья, я так понимаю там ночует в одной комнате толпа не знакомых людей, на сколько вероятности в них быть ограбленным?
Ты свои мысли сынули хоть не говори, а то самооценку парню занизишь?
Светулька, поздно, я уже сказала ему про дядьку и фото показала, его это наоборот обрадовало, а то он беситься что ему меньше чем его друзьям дают по возрасту и на дискотеки со сверстниками не пускают, он фейс контроль не проходит, его за 14 летнего принимали. И он обиженный домой возвращался.
Добрый вечер всем. Девочки я с вами! Только на работе завал, в отпуска начили уходить, приходится работать за себя и за соседку. Машенька спасибо за перекличку. У тебя очень очень хорошо получается нас считать. Люда я в каком тумане нахожусь, времени совсем немного остается, а альбом у меня еще только в моем мозгу находится. В воскресенье хочу хотя бы начать. Такие есть задумки хорошие, надо начинать. Тут как то сын звонил я ему говорю, нашла твою повестку,таким радостным голосом сказала, а в ответ сначала минуту помолчал и сказанул СОЖГИ ЕЁ....и смех и грех.
Добавлено (22.05.2015, 16:30) --------------------------------------------- Девочки спасибо за картинки с котами. Обожаю. Женечка такие замечания в дневнике. ..особенно на урок привел бомжа. нахохоталась.
Комп приходили мой смотрели, тормозит он у меня. Говорят памяти мало. Я когда посижу на форуме, то на следующий день всё тормозит у меня. Пока не почищу историю от нашего форума, ничего не двигается... Вот так вот. Побежала я домой
Людмила я через день чищу , когда диск С красный становиться пора на нем уборку делать у нас так с компом.
а альбом у меня еще только в моем мозгу находится. В воскресенье хочу хотя бы начать. Такие есть задумки хорошие, надо начинать.
Марина, боюсь мой альбом так и умрет в мозгу, потому что альбомщик из меня не кудышный .
ЦитатаМарина-72 ()
Тут как то сын звонил я ему говорю, нашла твою повестку,таким радостным голосом сказала, а в ответ сначала минуту помолчал и сказанул СОЖГИ ЕЁ....и смех и грех.
Марина как представила эту картину, посмеялась. А мой все эти повестки на призывной пункт сдал, столько много было и не одной не нашли. Может еще отыщутся.