Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 22:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Viva Пятница, 19.07.2013, 21:52 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить

Ну а это уже Дагестан.. буквально недельной давности-
Прикрепления: 6306406.jpg (20.7 Kb)

mk Пятница, 19.07.2013, 21:53 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить

Viva, забавный, весёлый такой))

Viva Пятница, 19.07.2013, 21:54 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить

Цитата (mk)
забавный, весёлый такой))

Да фото такое.. как малое дите на нем получился.))))))))

natasolo Пятница, 19.07.2013, 21:56 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить

Цитата (Viva)
Ну а это уже Дагестан.. буквально недельной давности-

возмужал))))

Viva Пятница, 19.07.2013, 22:02 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить

Цитата (natasolo)
возмужал))))

А мне кажется еще моложе , чем на гражданке был, выглядит)) Худой.. совсем не набирает, хотя кормят хорошо. Не в коня корм!))

Девчата, выкладывайте фото своих солдатиков, а так же с присяги фотоотчеты. Если не знаете как , посмотрите на форуме, там есть тема. А если лень смотреть, то обращайтесь - научу.)) yes

lgbashina Пятница, 19.07.2013, 22:22 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить

Как здорово,что кто то увидит своих родных и любимых)))) завтра или чуть позже.Я наверно сама больше сожалею,что сын сейчас не в Оренбурге.Ведь там и связь постоянная,и приехать можно повидаться,и знаешь,что дисциплина ,а значит все в порядке. Даже город каким-то родным стал)))).

Добавлено (19.07.2013, 22:22)
---------------------------------------------
Мой на связь уж две недели как не выходит.Вот где бы пригодился" подпольный" телефон)))).

Viva Пятница, 19.07.2013, 22:27 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить

Цитата (lgbashina)
Я наверно сама больше сожалею,что сын сейчас не в Оренбурге.Ведь там и связь постоянная,и приехать можно повидаться

Служат все и везде.. У нас в часть сейчас мальчишки приехали, так их по всей стране мотало.. Дагестан уже четвертое место службы.. и это за какие-то 6-7 месяцев. Не переживайте.. год быстро пролетит.. еще пару мес назад я думала о том, как же еще долго.. А сейчас смотрю на цифры на линеечке и кажется, совсем чуток ждать осталось. Особенно понимаешь это , когда на форуме сталкиваешься с мамами мальчишек,призваных до нашего призыва, уже пришедших домой.)

mk Пятница, 19.07.2013, 22:36 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить

Viva, возмужал, возмужал) и лицо посерьезнее.
В учебке они получается все по полгода служат? От чего зависит распределение после учебной части? Разумеется понятно, что от показателей по учебе, возможно от сдачи физ нормативов. Возможно ли, несмотря на то, что эта армия, учитываться пожелания солдата по продолжению службы или приближенности к родным местам, так сказать?)

Viva Пятница, 19.07.2013, 22:44 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить

Цитата (mk)
От чего зависит распределение после учебной части?

Если честно никто вам этого не скажет. Мой все сдал на отлично, и физнормативы тоже. Писал заявление на сержантский состав. Не взяли, видимо предпочтение отдают более старшим солдатам , с законченным образованием, хотя это мое предположение. А то что попал в Буйнакск, скрывал очень тщательно.. знал сразу после экзаменов, а мы узнали только позвонив в саму часть. Он уже в поезде ехал. В тот момент сказал, что вообще придумать что-нибудь хотел, скрыть. Наивный)))) А распределяют с части по всей стране... очень много городов- Новороссийск, Чита, Владикавказ, Армения, Дагестан.. даже по-моему Калининград есть.. и еще куча. yes

zest68 Пятница, 19.07.2013, 22:48 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить

Цитата (Viva)
А вот это мой солдат

:D хе-хе! хитрый глаз))))))))))

mk Пятница, 19.07.2013, 22:50 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить

Не хотел наверное взволновать вас такой новостью, всё же Дагестан, я бы если услышала, волосы бы дыбом встали в начале) У меня он с юридическим законченным, хотелось бы в Иркутск, домой, мечтать не запретишь.

zest68 Пятница, 19.07.2013, 22:50 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить

Цитата (Viva)
Ну а это уже Дагестан..

а тут прям солидный такой :D вырос детанька

Viva Пятница, 19.07.2013, 22:56 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить

Цитата (zest68)
хе-хе! хитрый глаз))))))))))

Ага! Как лис получился)))

Девочки, приходите чаще на форум. Вам тут помогут и подскажут! Общайтесь, выкладывайте фото.
Намного легче ждать сообща своих детей и любимых.) И по секрету: быстрее телека и интернета все новости знать будете, про те места, где ваши детки служат!)))

Добавлено (19.07.2013, 22:54)
Цитата (zest68)
вырос детанька

Загорел сильно.. там почти всегда +40..

Добавлено (19.07.2013, 22:54)
Ой, девоньки.. спать поползла я... у меня час ночи)) ВСЕМ УДАЧИ!!! До завтра!

Добавлено (19.07.2013, 22:56)

Цитата (mk)
У меня он с юридическим законченным, хотелось бы в Иркутск, домой, мечтать не запретишь.

Ну если до конца службы в Орене оставят, тоже не плохо. Часть очень приличная.

Все.. убежала)))))))))))))))))))))

lgbashina Пятница, 19.07.2013, 23:36 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить

Цитата (mk)
От чего зависит распределение после учебной части?

Цитата (Viva)
Если честно никто вам этого не скажет

Мой изначально написал заявление на дальнейшее прохождение службы в Армении (это по желанию).Однако проболел все экзамены и отправку туда.Распределили в Биробиджан.Понятно от такого в восторг тоже не придешь,однако часть уставная и все почти не плохо.Когда первый раз позвонил,был аж в восторге)))).Сейчас служит там по той же специальности,что и учился в учебке.

ГригГалина Суббота, 20.07.2013, 05:02 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить

Мой сказал, что из батареи оставят не больше двоих в Оренбурге.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика