|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
ksen256 |
Четверг, 08.08.2013, 21:12 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
|

| Тут на днях отцу моего солдата позвонил то ли полковник, то ли кто-то там еще и предложил так: если мы не против, то после учебки в Оренбурге нашего солдата заберут в Алкино дослуживать, но потом еще и на контрактную службу остаться у них. Кому нибудь еще звонили с такими предложениями? Просто как то очень странно, что полковники звонят родителям на сотовый и предлагают служить у них. В чем подвох?
|
| |
| |
|
zest68 |
Четверг, 08.08.2013, 22:09 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
|

| ksen256, Не звонил ни кто...а позвоните сами в часть...там, насколько я видела, полковник один
|
| |
| |
|
ksen256 |
Четверг, 08.08.2013, 22:24 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
|

| zest68, да мы поедем в воскресенье сами туда. там на месте все и узнаем тогда уж
|
| |
| |
|
ГригГалина |
Пятница, 09.08.2013, 05:40 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaMc) ГАЛИНА ПОЗВОНИ КОМ. БАТАРЕЕ О! Спасибочки!Цитата (natasolo) точно ваш не получил? Я ориентируюсь по сайту "Почта России". Либо они не внесли данные о получении, либо действительно не получил. Сейчас дождусь, когда Москва проснется, и начну звонить всем, кому только смогу!Добавлено (09.08.2013, 05:40) ---------------------------------------------
Цитата (ksen256) в Алкино дослуживать А это где?
|
| |
| |
|
zest68 |
Пятница, 09.08.2013, 07:57 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ГригГалина) Либо они не внесли данные о получении В Москве на два часа больше, чем в Орене...такшта, дай отцам-командирам еще пару часиков поспать, беспокойная мамочка Данные на почте не могли не внести, каждая квитанция сканируется, могла почтовая программа не обновиться...погоди Россию на уши ставить...сделай три глубоких вдохов и расслабься Получит дите посылку, не переживайДобавлено (09.08.2013, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата (ksen256) там на месте все и узнаем тогда уж Вот и правильно. И с полковником этим встретьтесь, поговорите. Не спешите дите на контракт уговаривать, эти вояки хорошо поют, золотые горы наобещают.Добавлено (09.08.2013, 07:54) --------------------------------------------- ГригГалина, Галочка, здравствуй!  Добавлено (09.08.2013, 07:57) --------------------------------------------- ГригГалина, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-2 похоже, дыра несусветная это Алкино
|
| |
| |
|
ГригГалина |
Пятница, 09.08.2013, 08:34 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zest68) Галочка, здравствуй! Здравствуй, Надюша! Позвонила по телефону, что на сайте Почты указан, девочка недовольным голосом предложила прийти на почту и получить посылку. Как же мне это, блин, сделать-то? В часть звонить "боюсь", мой вояка запретил. Но завтра, если он скажет, что не получил посылку в самом деле, по барабану обзвоню всех!
|
| |
| |
|
lgbashina |
Пятница, 09.08.2013, 11:22 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksen256) в Алкино дослуживать Цитата (ГригГалина) А это где? Это в 30 км от Уфы))))).Про часть ни чего сказать не могу,не знаю. Их там две.Одна хорошая (даже есть уборщицы),другая не очень. Информацию поищите на форумах.Заболевших отправляют лечиться в Оренбург,т.к. там окружной госпиталь.
|
| |
| |
|
ksen256 |
Пятница, 09.08.2013, 13:02 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zest68) похоже, дыра несусветная это Алкино ну вообще-то это 2 часа езды от нашего города) так что мне конечно удобнее туда ездить будет Цитата (zest68) Вот и правильно. И с полковником этим встретьтесь, поговорите. А полковник звонил не из Оренбуржской части, а из Алкино самого
|
| |
| |
|
ГригГалина |
Пятница, 09.08.2013, 14:25 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
|

| Анекдот из армейской жизни. Приходит мой солдат к психиатру в областном призывном пункте, врач задает вопрос: "Назови столицу Швеции". Я сейчас кому это не рассказываю, у всех вызываю изумление: "А я не знаю столицу Швеции, это значит, что я ...?" А действительно, что этим вопросом выяснила для себя врач?
|
| |
| |
|
zest68 |
Пятница, 09.08.2013, 20:54 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
|

| ГригГалина, Ну и правильно, что запретил. Не звони, не жизненно важный случай. Отведут... своевременно... У них, мужиков стрёмные понятия, а особенно у военных мужиков. Начнут пацана чморить, мол маман все телефоны оборвала, сынок маменькин или еще какая нибудь бредятина...такшта, бей себя по рукам, когда потянутся к телефону и слушайся сына, ему на месте виднее. Получит полюбому. Добавлено (09.08.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) Сказал, что похудел. Были бы кости, а мясо нарастет  Добавлено (09.08.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (ksen256) А полковник звонил А сам то мальчик чего хочет в этой жизни? Образование, профессия есть?Добавлено (09.08.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (ksen256) ну вообще-то это 2 часа езды от нашего города) Да уж...нам, как бешанным кобелям семь вёрст не крюк Я сама к дитю в Тольятти ездила первый год учебы в каждые выходные.
|
| |
| |
|
ksen256 |
Пятница, 09.08.2013, 21:43 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zest68) А сам то мальчик чего хочет в этой жизни? Образование, профессия есть? да сам еще не знает чего хочет, образование среднее специальное есть пока только. Нас призвали за 2 дня до отправления, до этого никто даже не думал, что заберут, планы были уже... а тут вон как получилось
|
| |
| |
|
zest68 |
Пятница, 09.08.2013, 21:48 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksen256) а тут вон как получилось Делать не чего на этом контракте...отслужит год и пусть в институт поступает, тем более, как у отслужившего, у него будут льготы при поступлении...а то, так и отупеет в армии
|
| |
| |
|
Viva |
Пятница, 09.08.2013, 22:08 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вечер бодрый.. Забежала к вам ненадолго. Цитата (Lisha) Моего солдата отправили сегодня в Нижнюю Павловку служить Наши пацаны туда хотели оч попасть. нравится там многим служить. Цитата (ksen256) Просто как то очень странно, что полковники звонят родителям на сотовый и предлагают служить у них. Позвоните лучше комчасти, он вам все объяснит))) Возможно действительно у вашего ребенка способности к военному делу. ГригГалина, Галочка, в первую очередь долби почту.))) А сколько дней идет посылка?
|
| |
| |
|
ksen256 |
Пятница, 09.08.2013, 22:11 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zest68) Делать не чего на этом контракте я тоже так считаю. тем более что парень он далеко не глупый, там только время зря потеряет
|
| |
| |
|
Viva |
Пятница, 09.08.2013, 22:15 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksen256) я тоже так считаю. тем более что парень он далеко не глупый, там только время зря потеряет Эт кто как.. мой сказал категорическое НЕТ, смотря на жизнь офицеров в Дагестане. А ведь год назад поступал в Пограничный институт. А вот племянник с вышкой, педагог, после армии остался на контракт, а спустя 3 года поступил в военное. Говорит себя нашел.))) Да зп у них сейчас не меньше 50 рублей. молодых это тоже интересует))
|
| |
| |
|