|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
Alesandra |
Вторник, 27.05.2014, 18:40 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата Ленок (  ) Но главное не в таджикистан отправили... так за границу заранее ж всем известно, если распределяют туда...) так что туда точно не отправили бы))Добавлено (27.05.2014, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Ленок (  ) зачем мучила его Я?:)) я не догадывалась, а он молчал:)) но уже сейчас в дороге утолит жажду:))
|
| |
| |
|
morkoshka |
Вторник, 27.05.2014, 18:46 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата SolN4as (  ) Каждый из нас:сестра, мама, жена или девушка солдата испытывают абсолютно аналогичное чувство. Чувство любви и гордости за своего солдата. И каждая из нас скучает. И каждой из нас трудно! Вне зависимости от звонков, свидания, расстояния и пр. По-моему мнению, это самое главное из всего вашего диалога. Ведь не важно, кто сколько разговаривал, встречался, кто дальше, кто ближе. Кому-то достается максимум один звонок в месяц, кому-то повезло больше. И сравнивать это не возможно, да и бессмысленно. Цель то у всех одна - как можно быстрее увидеть своего воина, здорового и невредимого! Да и чувства у всех одинаковые: тревога, забота, смятение, пустота в душе. Просто выражают их все по-разному. Я думала, что основная цель, с которой люди сюда приходят - это найти поддержку и понимание в лице таких же ожидающих, а впоследствии - оказать эту же поддержку, поделиться опытом с другими. И я здесь очень часто видела реальные ситуации, когда всей компанией поддерживали, вселяли надежду. Кому-то чаще, кому-то совсем редко. Ведь все люди, и у всех бывают минуты слабости. Давайте будем уважать чувства и мысли друг друга! Мы же так дружно здесь жили!

|
| |
| |
|
Alesandra |
Вторник, 27.05.2014, 18:49 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |

Сержант
| morkoshka, Аня, поддерживаю!:)
|
| |
| |
|
morkoshka |
Вторник, 27.05.2014, 18:53 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Alesandra, я просто маленько со стороны смотрю на все это дело. Брата ждать то легче намного (щас вполне серьезно, без иронии).

|
| |
| |
|
Alesandra |
Вторник, 27.05.2014, 18:57 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |

Сержант
| morkoshka, это понятно:)) надеюсь, Андрея распределят в хорошее место:) остался он с нашей тройки томичей..)) *сжала кулачки за него*
|
| |
| |
|
skady |
Вторник, 27.05.2014, 19:05 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| nat36, Уже точно. Даже собеседования небыло, ни семью, ни заслуги, ни мнения не спрашивали - в итоге еще на 2000км дальше.И с Андреем их разделили (Анин брат), они до последнего искали вариант вместе, но нет, приказ подписан. Там сегодня так какой-то подполковник развликался - этих-сюда, тех - туда, без права на отказ. Но - везде можно найти плюсы, мы не отчаиваемся!=)
Ленок, Да ладно, пора привыкнуть, что мечтаем мы об одном, а получается по другому. Другое место на карте ни как не повлияет на ожидания и чувства. А там часть вполне ничего!
Но веточки на этом форуме увы нет=(Добавлено (27.05.2014, 19:05) --------------------------------------------- morkoshka, Я за Андрея уже как за родного переживаю, это факт...
|
| |
| |
|
nat36 |
Вторник, 27.05.2014, 19:10 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Только хороших командиров нашим мальчишкам!! Удачи им в пути! Все будет хорошо!! Ждем вестей.
|
| |
| |
|
SolN4as |
Вторник, 27.05.2014, 19:13 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата nat36 (  ) Все будет хорошо!!
Это очень нужные слова Всё обязательно так и будет!
Мы дома с 7.07.2014г. :)
|
| |
| |
|
morkoshka |
Вторник, 27.05.2014, 19:13 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Alesandra (  ) *сжала кулачки за него* Цитата skady (  ) morkoshka, Я за Андрея уже как за родного переживаю, это факт... Спасибо, девочки! Так мечтала, что как провожали, так и встречать всех вместе будем на вокзале! Эх!...

|
| |
| |
|
skady |
Вторник, 27.05.2014, 19:19 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| morkoshka, да...я тоже надеилась на это! Было бы очень здорово!
nat36, Дай Бог....вам пока ничего не известно? Удачи в распределении! Может и хорошо, что тишина - сегодня как-то коряво всех распихивали.
|
| |
| |
|
Alesandra |
Вторник, 27.05.2014, 19:22 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата morkoshka (  ) Так мечтала, что как провожали, так и встречать всех вместе будем на вокзале! Эх!... дааа, было бы классно:))) я, кстати, с вокзала помню только свекровь Лизы с Мишаней на руках)) остальные люди как в тумане..не до этого было:) хотя обычно я на всех глазею:))
|
| |
| |
|
skady |
Вторник, 27.05.2014, 19:25 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Alesandra, А я помню Аню с дочкой! Кстати, может наши на Московском поезде вместе поедут...дембель-то в одни день, а поезда через день ходят. Ехать с одной стороны, но с разницей в 8 часов!
Ждем, ждем вестей от Андрея...
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 27.05.2014, 19:29 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата Пантерка (  ) она ведь создала для своей части.. это не сложно...я всегда делаю веточки когда мы там испишем до конца .... лимит же 10000 сообщений
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
nat36 |
Вторник, 27.05.2014, 19:29 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| skady,в восресенье мы знали , что Алкино-2, Что у них сегодня там происходило, я не в курсе. Может уже и не Башкирия, раз их раскидывали туда-сюда. Завтра должны выезжать на автобусе в часть. Лиза, я сыну говорю, что ему хоть с погодой повезло в армии( но и часть хорошая эти 6 месяцев). У нас в Тагиле ещё и тепла то не было. "Грейся на солнышке"- говорю.
|
| |
| |
|
skady |
Вторник, 27.05.2014, 19:32 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| nat36, А, ну всё понятно, я запуталась немного - точно, вы писали про Алкино. Да...у нас тоже тепла небыло. Все мерзнут,в пальто на улицу иночью в носках шертстяных спим=) Пусть греются парни! Значит завтра в разных направлениях многие поедут уже... Счатсливого им пути и удачи в частях! Добавлено (27.05.2014, 19:32) --------------------------------------------- Пантерка, Попробую... Спасибо за идею!
|
| |
| |
|