|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
Лиана |
Вторник, 17.06.2014, 21:54 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата Alesandra (  ) Прикрепления: 2835250.jpg(193Kb) · 8007348.jpg(109Kb) спасибо) эх, у нее есть дыроколы бабочек и цветочков.. я всё себе купить не могу на потом откладываю вторая открытка прикольная, тоже такую конструкцию делала когда-то))
дома с 3 июля 2014
|
| |
| |
|
morkoshka |
Вторник, 17.06.2014, 21:57 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Эх, вот есть же люди, у которых руки растут откуда надо! Красота!

|
| |
| |
|
Alesandra |
Вторник, 17.06.2014, 22:08 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Лиана, morkoshka, спасибо:))) ну вот открытки иногда теперь делает:) в основном на заказ:) а у меня тоже руки на такие вещи не оттуда)))
|
| |
| |
|
Vera45 |
Вторник, 17.06.2014, 22:23 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 30
| Саша, Кристина, удачи вам на экзаменах!
Мы дома с 10.07.14
|
| |
| |
|
Alesandra |
Вторник, 17.06.2014, 22:31 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Vera45, спасибо, большое:)))
|
| |
| |
|
SolN4as |
Среда, 18.06.2014, 05:30 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| morkoshka, Аня, я вот с этой группы конверты брала некоторые. А некоторые делала сама, здесь же в группе выложен фотошоповский хороший шаблон с слоями, чтобы картинки правильно вставлять club53186053 (ссылки полностью не вставляются, вконтакте после основного адреса добавить нужно))
Добавлено (18.06.2014, 05:30) --------------------------------------------- Цитата skady (  ) SolN4as, смотрю на твою ленеечку - а деньки -то тают на глазах! Еще недавно мыло 30, а уже 19=) Самой не верится, что моя кружка с щетками перемещается к концу :)))
Саша правильно сказала - и у вас деньки тают)) Сейчас после экватора не заметите, как полетят!!
Лена, нука быстро взяла инициативу в свои руки, собралась, и поехала к нему в гости. Сказала здрасти, я приехала) И там поймешь все по реакции. Ты уж извини, но реакция может быть разная. И там ты уже сама решишь, что делать дальше. Адаптация-адаптацией, но девчонка год ждала, вон как переживала, это надо ценить и радоваться каждую минуту, что вы вместе.
Тем более, с его мамой, как я поняла, у тебя хорошие отношения))) так что вперед, как ни в чем не бывало))
Мы дома с 7.07.2014г. :)
|
| |
| |
|
skady |
Среда, 18.06.2014, 08:31 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Ночка выдалась просто капец...пишу жаловаться и советоваться. В общем началось с того, что Сережа уже двое суток не выходил на связь. Потом в три ночи получаю смс, о том, что телефон у него украли, а завтра утром они уезжают на полтора месяца в Сергиев Пассад, ставить палатки для поломников (там в июле дата у Сергия радонежского). Что когда теперь выйдет на связь, не знает посылки само собой все вернуться ко мне=( И самое обидное, что наша поездка к нему, намеченая на 27 июня срывается=( Ну а потом еще и у сына температура поднялась 38, 4 и всю ночь мы не спали. В добавок наши в футбол сами себе забили, еще хорошо, что не проиграли. Вот теперь вопрос, а что если поехать туда в Сергиев Пасад и там как-то встретиться реально? Ведь палатки будут перед монастырем стоять, не на закрытой территории. И теоретически возможно, что отпустят в увал, хоть на день? Хотя конечно правильнее теперь дождаться конца лета и ехать в сентябре. Потому что вернется в часть он только к августу, а там сразу в Капяр на месяц.
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 18.06.2014, 09:16 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |

Дембель
| skadyЛиза, вот это новости! Не паниковать, все хорошо будет! Все что ни делается-к лучшему!
Мне кажется поездка в Посад-не самая лучшая идея. Они где там жить будут? В палатках? Или в казарме? Если они туда работать едут-то врядли его в увал отпустят. В вообще, надо дождаться, когда он туда приедет, посмотрит и все узнает. Может все не так и плохо!
А с Мишаней что? Зубы?

|
| |
| |
|
skady |
Среда, 18.06.2014, 09:24 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| morkoshka, просто в Пассад поближе Курска и возможно там по проще с уставом и порядками, раз они поехали палатки ставить. Да самое неприятное из всего этого на самом деле, что мы без связи - остальное переживем! Не узнать ничего, не пообщаться=(
А у Мишани - не знаю...к врачу поедем после обеда. Ни каких признаков нет болезни. Может и зубы (хотя два вылезли безболезненно), может перегрелся. В общем я как-то вся на нервах теперь, а ведь на горизонте моячило счастье встречи, теперь же вообще даже без ночных смсок=( Спасибо большое сыну Ирины - он хоть меня информирует чем может, хотя сам не едете в командировку. А еще из нашей части в Воронеж солдат отправили.
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 18.06.2014, 11:14 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |

Дембель
| SolN4as, вот спасибо огроменное! Я там прям минут на 20 залипла))) только исходник так и не нашла. Я так поняла, его заказывать надо? Добавлено (18.06.2014, 11:14) --------------------------------------------- skady, а возможность есть др. телефон купить? Надеюсь, что придумает что-нибудь с телефоном. Вот с посылками, конечно, совсем не хорошо получилось.
У нас у Варвары тоже так получилось, что зубы в жару лезли (далеко не первые уже). Как раз 2 года назад, когда почти месяц жара дикая стояла и дым везде был. Так я думала, я с ума сойду! Все эти колики мне сказкой показались по сравнению с зубами. Здоровья вам! Не болейте!

|
| |
| |
|
skady |
Среда, 18.06.2014, 11:36 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| morkoshka, Надеюсь. Спасибо!=)
Буду звонить в часть, пусть мне они сами рассказывают - куда,на сколько,будет ли связь, есть ли смысл приезжать.
|
| |
| |
|
SolN4as |
Среда, 18.06.2014, 11:44 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| morkoshka, Анют, я пороюсь сегодня вечером в компьютере, где-то должны валяться исходники. И скину тогда тебе) вконтакте найдемся) Я уже конверты с января не делала, только почтовую открытку одну отправила недавно
skady, Лиза,не принимай решений, пока не станет всё понятно) Я уже поняла, что такая же как я взбаламошная - с любимым и в шалаше спать будешь) Но притормози, Сережа там на месте разберется, может и телефон найдет. И там уже сообщит тебе можно прихать или нет.
Мы дома с 7.07.2014г. :)
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 18.06.2014, 12:00 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |

Дембель
| SolN4as, хорошо! Буду ждать!

|
| |
| |
|
Kristy-puper |
Среда, 18.06.2014, 14:21 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Девочки защита на 5!!!!
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
| |
| |
|
Vera45 |
Среда, 18.06.2014, 14:44 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 30
| Цитата Kristy-puper (  ) защита на 5!!!! Умница ты наша! Молодец! Поздравляю!
Мы дома с 10.07.14
|
| |
| |
|