|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
morkoshka |
Среда, 16.07.2014, 11:33 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Мика, Маша, привет! Вот дождалась своего солдата и совсем редко стала появляться! Эх вы, дембеля Как дела у вас?

|
| |
| |
|
Мика |
Среда, 16.07.2014, 11:40 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |
|

| morkoshka, У нас всё хорошо.:) Ну а насчет появляться реже - так это закономерно.
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 16.07.2014, 11:42 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мика (  ) Анюта, а от Красноярска до Томска сколько часов? Вот уж не знаю, ни разу не была. Но гугл говорит, что 603 км. На авто - 7 ч. 41 мин, на самолете - 1 ч. 40 мин. Далеко собралась?

|
| |
| |
|
Иркешка |
Среда, 16.07.2014, 11:45 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| Всем новичкам,здравствуйте и добро пожаловать:) OlgaGr, Цитата OlgaGr (  ) будут хотя бы смс почаще смс почаще не будет,так что действительно от выходных до выходных:)часть строго уставная,поэтому телефонов на руках нет ни у кого,даже у сержантов,лучше не рисковать пытаясь припрятать-проверки регулярные.Но не волнуйтесь,все у ваших бойцов будет хорошо,поначалу немного поболеют-акклиматизация,но всё проходит.и это пройдет тоже:)зато нет дедовщины,беспредела
[/URL]
|
| |
| |
|
Мика |
Среда, 16.07.2014, 11:47 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата morkoshka (  ) Далеко собралась? Пока нет.:) Просто интересно.:)
|
| |
| |
|
OlgaGr |
Среда, 16.07.2014, 11:55 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| Цитата Иркешка (  ) смс почаще не будет ну что же, будем ждать звоночков спасибо, Ирина
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 16.07.2014, 11:59 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мика, на поезде еще интереснее будет - 12 часов в пути

|
| |
| |
|
Мика |
Среда, 16.07.2014, 12:10 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата morkoshka (  ) на поезде еще интереснее будет - 12 часов в пути Не поверишь: я не была нигде вообще. А географию России: какие где города, часовые пояса и т.д выучила здесь, на форуме.. Заодно в совершенстве освоила сервисы Почты России и сайт ржд. У нас в ноябре в Красноярске фестиваль будет. Очень хочу туда поехать, если будет возможность. А еще ходят слухи, что в этом году в Красноярске могут открыть совет по моей специальности. Это было бы круто.А то пока только в Барнауле есть в Сибири. Но я туда не хочу, лучше тогда в Спб.
Добавлено (16.07.2014, 12:10) --------------------------------------------- morkoshka, Как у Андрея дела? Как ему в должности сержанта?
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 16.07.2014, 12:17 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мика (  ) Не поверишь: я не была нигде вообще. Еще как поверю))) Я сама дальше кемеровской области (славный город Осинники - привет ГригГалине ) не была нигде.Цитата Мика (  ) А географию России, какие где города, часовые пояса и т.д выучила здесь, на форуме.. Аналогично!Цитата Мика (  ) лучше тогда в Спб.. Но это очень и очень дорого. Конечно лучше! У меня мечта - Санкт-Петербург. Вот прям хочу туда (и никакие заморские курорты мне не надо ). У нас там родственников много оказалось (все туда уезжают жить). Надо уже как-то собраться и съездиь.Добавлено (16.07.2014, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Мика (  ) Как ему в должности сержанта? Не-не, ему сержанта еще не присвоили. Вроде в июле обещали, но точно не знаю. Он пока только командир отделения. Из нарядов не вылезает. Хорошо хоть на КПП, а не в туалетах дежурит)))

|
| |
| |
|
Мика |
Среда, 16.07.2014, 12:19 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата morkoshka (  ) Аналогично!
Цитата morkoshka (  ) Надо уже как-то собраться и съездиь.
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 16.07.2014, 12:29 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У меня с посылкой какая-то ерунда опять! Отправила первую посылку в новую часть. По расстоянию примерно одинаково, что и до Орена. Как отметилась она в нашем сортировочном, так и больше недели никаких вестей нет от нее. Вот что делать? Начинать переживать уже? Или они просто не фиксируют ее местоположения в пути? И даже не знаю, куда в таких случаях обращаться

|
| |
| |
|
Мика |
Среда, 16.07.2014, 12:46 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата morkoshka (  ) И даже не знаю, куда в таких случаях обращаться На сайте Почты России есть номер телефона горячей линии..Добавлено (16.07.2014, 12:46) --------------------------------------------- morkoshka, Вот и до нас докатилась ваша гроза... Грома пока нет, но дождь льет стеной! 
|
| |
| |
|
morkoshka |
Среда, 16.07.2014, 12:49 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мика, ага, большими красными цифрами написан для особо внимательных Теперь еще вдобавок и сервис не работает по отслеживанию. Буду завтра звонить-ругаться. Этому я, кстати, тоже только здесь научилась  Добавлено (16.07.2014, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Мика (  ) Вот и до нас докатилась ваша гроза... И у нас тоже серый, холодный, противный дождь. Как осенью. Грустно как-то прям после такой жары. А я еще вчера машину намыла на радостях, что солнышко светит. Больше не буду. Пусть куски грязи сами отваливаются.

|
| |
| |
|
Kristy-puper |
Среда, 16.07.2014, 13:23 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| morkoshka, спасибо... У меня с посылкой тоже беда,отправила ее, а муж еще не получил, надо срочно на почту,а то обратно отправят,звонила на почту в Смоленск говорят пишите заявление, я говорю так я в другом городе, а она в ответ пусть получатель пишет,не ну нормально нет, где логика вообще,я говорю может факсом вам можно отправить у вас есть,она говорит есть но у меня нет.короче мигеры сидят там...
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
| |
| |
|
Masha9294 |
Среда, 16.07.2014, 13:47 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Иркешка, то, что там все серьезно в части, я знаю от своего солдата, поэтому понимаю, что звонки будут только по воскресеньям. Но все равно телефон везде с собой ношу, мало ли) До армии каждый день видились, общались постоянно, а тут на недельке один звоночек. К этому надо привыкнуть
|
| |
| |
|