Елена71, да в принципе все достаточно просто. Вы только у солдата своего спросите, нужны ли ему вообще сейчас деньги. Наш практически всегда отказывался.
Это точно! Кажется, вчера только сами школу закончили... Все в жизни надо делать быстро и вовремя.
Добавлено (28.07.2014, 22:05) --------------------------------------------- Аня, надо было раньше у всех фото попросить! Смотрю сейчас и радуюсь! Знакомлюсь с вами снова, какие вы все классные! Даже ближе стали друг другу... Маша, как здорово смотреть на тебя и твое лето!..Я тоже себе в начале сезона новый купальник купила! Вот думаю, к кому бы в лето успеть?
конечно,можно:)нигде пока,когда с сердцем плохо стало,два месяца на больничном пробыла,уволилась,потому что неудобно было место занимать,ведь девочкам приходилось за меня работать,а тут инфаркт и я вообще не у дел осталась,вот теперь дома сижу ,творчеством занимаюсь,хобби,так сказать,позволяющее немного заработать
Иркешка, ваши букеты . я тоже хочу чем нибудь таким заняться. Только чего то останавливает... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
не переживай Лена,мне в молодости тоже многое хотелось,но ничем таким я не занималась,и даже не вязала,у меня терпения не хватало:)это не удивительно,в молодости темп жизни другой-много хочется сделать и не до времязатратных хобби,когда дети подрастут,быт обустроится и все войдет в размеренное русло,вот тогда такого рода хобби станут не только доступны,но и необходимы-что бы не доставать своих уже повзрослевших детей чрезмерной опекой [/URL]
Аня, надо было раньше у всех фото попросить! Смотрю сейчас и радуюсь! Знакомлюсь с вами снова, какие вы все классные! Даже ближе стали друг другу...
Сама не ожидала, что так здорово получиться! Когда имеешь хотя бы малейшее представление о человеке, намного интереснее с ним общаться. Поэтому кто еще не успел "показать себя" - мы ждем!
ЦитатаИркешка ()
morkoshka,а мне Макс говорил,что в чипке только наличка,а в увал ведь не отпускают
Может я конечно чего путаю, но мне помнится, что солдат наш про терминал говорил. Это надо у бойцов узнавать. Как в следующий раз позвонит - обязательно спрошу.
ЦитатаИркешка ()
это фотосессия с моим букетом
Ирина, я уже писала вам, но еще раз повторюсь - ваши букеты потрясающие! Если бы не знала - в жизни бы не подумала, что они не живые!
Добавлено (29.07.2014, 10:02) --------------------------------------------- Иркешка, налюбовалась в вк на ваши работы! Очень-очень красиво! Такая кропотливая работа неимоверного терпения и усидчивости требует.
И на вас тоже налюбовалась Верните обратно блондинистые волосы! Темные вас немного старят
да я вроде блондинкой не была,мелирование иногда делаю:)пойду посмотрю,что ты там за фото блондинистые увидела:)
Добавлено (29.07.2014, 13:47) --------------------------------------------- не-а,че-то не нашла,ни в группе,ни на странице нет моих фото,есть одна-в молодости ,в стройотряде,но там у меня тоже черные волосы(я в центре)Где ты.Анют,меня увидела?
Девочки,замуж будете выходить,обращайтесь,сделаю вам украшения для волос и букеты
Даже обидно))) Замуж уже не грозит, осталась я без букета))) А если серьезно, Ирина, сколько времени уходит на букет? Это ж какую фантазию надо иметь, чтобы такое выделывать!!! Аж завидно!