morkoshka, правильно,так и надо! Я вроде вот 2 недели в отпуске была,а толку никакого. Организм настолько выдохся, что я спала бы сутками. На работе сижу, и меня бывает раз и выключит. А что я сделаю,ничего. Это усталость... Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
Kristy-puper, я вообще в последнее время крайне возмущена тем фактом, что человеку, чтобы жить достойно необходимо работать 5!!! дней из семи! Это ж вся жизнь мимо! Жить-то когда?
А жить на выходных или после работы... еще и работать за гроши. Да Лен,я когда то в магазине работала,с 10-7, 20мин перерыв, все остальное время на ногах. И частенько по 6 дн в неделю,это был ад,ноги болели так, что ревела и выла от боли.... Ох. Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
Не надолго. 22 должен прилететь домой.. Все расскажу как приедет. Ночью звоню ему. Спрашиваю как долетели до Москвы.. Сколько ждать др.самолёта.. И потом говорю "ел там в самолёте" он мне "да" я "вкусно?" он мне "что?" я ещё раза 3 повторила "вкусно" и услышала ответ "неее . не скучно. Со мной же весёлый мэн" Рассмешил блин дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Не надолго. 22 должен прилететь домой.. Все расскажу как приедет.
Ждем с нетерпением. morkoshka, ну и новости! Конечно, все, что ни делается все к лучшему, будут новые эмоции. Может на новом месте тебе понравится. Мы дома с 13.12.14г.
morkoshka, Правильно делаешь, и на счет работы ,и на счет плана того))я, уже с высоты своих лет , понимаю, у женщины должна быть работа любимая, пусть малооплачиваемая, но любимая, чтоб хотелось утром на работу, а вечером домой))).и чтоб , потом все силы отдавать не работе, а детям, особенно когда они маленькие, и нуждается в маме,. Ну а финансы должен добывать муж)). К сожалению не всегда так получается, но если есть возможность, то надо воспользоваться)
В дрожь бросает от таких словосочетаний после четвертого рабочего четырнадацатичасового банковского дня)
Как я тебя понимаю! Но в случае с мужем все намного проще и интереснее, чем с противными клиентами
Цитата9061032799 ()
у женщины должна быть работа любимая, пусть малооплачиваемая, но любимая, чтоб хотелось утром на работу, а вечером домой))).и чтоб , потом все силы отдавать не работе, а детям, особенно когда они маленькие, и нуждается в маме,. Ну а финансы должен добывать муж)).
Согласна с вами на 100%. Я считаю, что если мужчина женился и решил ребенка родить, то он должен уметь обеспечить свою семью в любой сложившейся ситуации. Другое дело, что и жена любящая может не просто праздно сидеть на шее у мужа, а в меру своих возможностей и сил ему помогать в этом. В общем, тут все на взаимном уважении и доверии. А истории из разряда "я зарабатываю больше", "это мои деньги", " я работаю, а ты на шее сидишь" для меня непонятны.
. В общем, тут все на взаимном уважении и доверии. А истории из разряда "я зарабатываю больше", "это мои деньги", " я работаю, а ты на шее сидишь" для меня непонятны.
Полностью согласна! Какие могут быть делешки,мы же одно целое! Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
Всем здравствуйте! С окончанием рабочей недели вас и с наступлением долгожданных выходных! Очередная ПЯТНИЦА! УРА!!!
Наш любимый отсчет: ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ – ЗИМА 2014!
Мамы ждут сыновей: Галина, nika2108 – до дома 113 дней Ирина, Иркешка и Максим – до дома 103 дней Марина, marina72 Надежда, Nadin 1968 и Костя – до дома 106 дня Наталья, nat36 – до дома 113 дней Юлия, Юля73 – до дома 112 дней; до дома 120 дня
Девушки ждут любимых мужчин: Кристина, kristy-puper и Олег – до дома 111 дней Лиза, skady и Сергей – до дома 109 дня Саша, alesandra и Иван – до дома 109 дня Сестра ждет любимого брата: Анна, morkoshka и Андрей – до дома 109 дня ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА – ЛЕТО 2015!
Мамы ждут сыновей: Татьяна, Ник-с-Урала и Никита-до дома 302 дней Людмила, Мамик и Дима - до дома 302 дней Надежда, 9061032799 и ее сын - до дома 312 дня Оксана, Сыновья и Сергей – до дома 295 дня, Алексей – до дома 79 дней. Елена, Forgiva и Александр - до дома 318 дней Елена, Elena-fea и Дмитрий - до дома 316 дня Юлия, Юла и Антон - до дома 314 дня Елена, Елена71 и Никита - до дома 321 дня Елена, elena65 и Юрий - до дома 319 дней. Ольга, ol-ka и ее брат Дмитрий - до дома 323 дня
Первый мужчина на нашей ветке: Константин, базару-нет и Александр – до дома 307 дней
Девушки ждут любимых мужчин: Анна, Anyta и Сергей - до дома 299 дней Кристина, krdev и Сергей - до дома 303 дней Маша, Masha9294, Людмила (мама), Timchuk и Ольга (тетя), OlgaGr встретят своего солдата Дениса через 319 дня. Ольга, Juliana7 и Владимир - до дома 314 дней Даша, Ry-dashyla и Артем - до дома 321 дней.
Как-то у меня все закрутилось-завертелось в бешенном ритме, поэтому сегодня кратенько. Всем хорошего настроения,добрых вестей, долгожданных звонков от бойцов! А самое главное - с пользой и удовольствием провести последнюю недельку лета!
Как не печально, но оно заканчивается. А впереди осень, теплая и яркая, которая принесет нам незабываемое счастье встречи с родными солдатами! Всем пока! Убежала!