в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
ГригГалина |
Понедельник, 16.09.2013, 12:29 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
| Хвастайтесь, хвастайтесь. Вот как моего в Кузбасс или в Новосиб, ну, на крайний вонючий в Алтай распределят, я тоже поеду. Да бегом добегу. С вечера выйду из дома к утру в части буду.
|
|
| |
Лиана |
Понедельник, 16.09.2013, 13:12 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) Скоро за четвертое примусь. я походу одна много пишу, вот в четверг десятое письмо пойду отправлять Пантерка, а у тебя по времени сколько письмо идет до него?Добавлено (16.09.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) А я ехала из Иркутска в Улан-удэ и обратно. Мне понравилось. мне довелось 2 года назад с мамой поехать на Украину в Крым, отдыхать. Ехали 2 суток. Для меня это много, не люблю так ездить. Зато мама привыкший человек, обожает. Она у меня активистка, сразу всех зовет в карты играть Так что вам на заметку, будет скучно - играйте в карты
|
|
| |
Лиана |
Понедельник, 16.09.2013, 13:15 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) не нужен лишний раз этот риск. вот-вот
|
|
| |
Лиана |
Понедельник, 16.09.2013, 14:08 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) Уууух, какая ты умница!:) У меня так получается только потому, что я каждый свой день ему описываю) что нового/старого)) Вот и получается каждую неделю по четвергам посылаю, а в среду он уже получает. 6 дней идет. Вообще странно, что так долго. Если ты из Иркутска посылаешь - 7 дней идет. А я тут из Уфы - 6 дней. У тебя то расстояние побольше будет)) Я вот простые конверты отправляю, не заказные. Мне на почте сказали заказные дольше идут, а простые нигде не фиксируются, поэтому быстрее. Цитата (Пантерка) Я вот предыдущее письмо писала 5 часов.)) а я каждый день по чуть-чуть) вот в течении недели и набирается 2 листа А4)) И самое важное условие письма - фотография. Без этого никуда Говорит с собой таскает. К концу службы у него небось карманов не хватит фотографии носить так Добавлено (16.09.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) Статус пока не изменился. Но я полагаю, что это связано с выходными , и сегодня посылка будет доставлена в пункт вручения. да, я в тот раз когда посылала также было, перед выходными покинуло сортировочный пункт Оренбурга, а в понедельник статус обновился, причем задним числом (т.е. оно пришло на почту в субботу).
|
|
| | |
zest68 |
Понедельник, 16.09.2013, 20:58 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ГригГалина) я тоже поеду. Да бегом добегу. С вечера выйду из дома к утру в части буду. Беговая мать Конечно побежим...впереди паровоза побежим. Мой только заикнулся, может приедешь перед распределением? я тут же готова за билетами мчаться
|
|
| |
ГригГалина |
Вторник, 17.09.2013, 12:53 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zest68) Беговая мать Ну а как иначе? У меня такое впечатление, что я своего дитятку уже ну лет 5 не видела!
|
|
| |
zest68 |
Вторник, 17.09.2013, 22:58 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ГригГалина) я своего дитятку уже ну лет 5 не видела! Не выдумывай Если получится, привезу приветик тебе от твоего сыночка
|
|
| |
ГригГалина |
Среда, 18.09.2013, 15:27 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zest68) Если получится, привезу приветик тебе от твоего сыночка Что ты, Надя! Буду без меры счастлива!)))
|
|
| |
SolN4as |
Суббота, 21.09.2013, 15:12 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
| Часть городов, в которые распределили прошлый осенне-зимний призыв не помню скидывала уже или нет. Но на всякий случай) Нарофоминск, Борзя, Владивосток, Уссурийск, Домна, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Чебаркуль,Алкино, Белогорск, Чита, Ейск, Буйнакск, Смоленск, Шали, Курск, Душамбе, Владикавказ, Юрга
|
|
| |
Лиана |
Суббота, 21.09.2013, 15:58 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SolN4as) Нарофоминск, Борзя, Владивосток, Уссурийск, Домна, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Чебаркуль,Алкино, Белогорск, Чита, Ейск, Буйнакск, Смоленск, Шали, Курск, Душамбе, Владикавказ, Юрга но это не все батареи могут в эти города попасть. например в Алкино есть вероятность попасть ребятам только из 3 батареи. на присяге об этом говорили, я кроме Алкино ничего и не слушала замечталась сразу
|
|
| |
mk |
Суббота, 21.09.2013, 16:44 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
| Мечты, мечты..))) Дождемся экзаменов)) Добавлено (21.09.2013, 16:44) --------------------------------------------- Алкино- это где??)
|
|
| |
Лиана |
Суббота, 21.09.2013, 17:31 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mk) Алкино- это где??) 30 км от Уфы..) это даже не город, а поселок
|
|
| |
SolN4as |
Суббота, 21.09.2013, 17:50 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
| Пантерка, вконтакте на странице у одного из нынешних сержантов прочитала)
|
|
| |
mk |
Суббота, 21.09.2013, 18:12 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
| SolN4as, привет!)) а можешь ссылочку в личке отправить, если не сложно)? Добавлено (21.09.2013, 18:12) --------------------------------------------- Лиана, ты бы тогда летала наверняка)))
|
|
| |
|