|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
Kristy-puper |
Четверг, 11.09.2014, 05:06 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
| Иркешка, skady, поздравляю,наконец-то!!!! Девочки крепитесь,позади уже столько месяцев!!! Осталось всего ничего по сравнению с тем, что мы уже преодолели!
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
| |
| |
|
Elena-fea |
Четверг, 11.09.2014, 07:19 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 36
| Цитата Kristy-puper (  ) Иркешка, skady, поздравляю,наконец-то!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть для Вас и ваших бойцов эти сто дней пролетят как один миг. Даже не верится, что примерно через 200 дней будем радоваться своей соточке.
|
| |
| |
|
Иркешка |
Четверг, 11.09.2014, 07:45 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| девочки,спасибо всем за поздравления:)осенники,осталось совсем чуть-чуть -столько еще всего успеть надо сделать!время пролетит весенникам терпения и бойцам вашим легкой службы и удачного распределения а всем нам- лишь бы не было войны
[/URL]
|
| |
| |
|
9061032799 |
Четверг, 11.09.2014, 08:07 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата skady (  ) вечные эти три месяца, Нам бы, эти три месяца))) Цитата Иркешка (  ) а всем нам- лишь бы не было войны Полностью с вами согласна, и поздравляю всех осенников со скорым дембелем
|
| |
| |
|
skady |
Четверг, 11.09.2014, 10:44 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Ленок (  ) 9 месяцев позади.... впереди какие-то 3 месяца. Да, ты права конечно=) Помню когда вам столько оставалось и ты говорила, что дмб кажется еще очень далеким и я тебе не понимала - теперь понимаю на все 100!=)
Kristy-puper, Elena-fea, Спасибо=))) главное, что мальчики теперь в тепле и уюте, на кроватях спят=) Кстати, всех у кого ребята были в полях вернули уже?
Цитата 9061032799 (  ) Нам бы, эти три месяца))) Вы от этой цифры тоже ни куда не денетесь=) А пока мы все в одном положении...ждем своих дорогих и любимых, и ждать еще ощутимое количество времени, хоть и разное немного, но тем не менее год для всех он год! Главное позитивный настрой, это точно! Тогда нормально и весело все идет!=))
Только у меня тут сынок уже третью неделю болеет, в инфекционке полежать успели и все с начала. Уже тяжко одной сидеть по ночам и сторожить сон, Сережа только по смс, хотя это тоже не маловажно! Вчера не спал, пока Мишане не полегчало.Семья есть семья=) Ну вот....пожаловалась
|
| |
| |
|
9061032799 |
Четверг, 11.09.2014, 12:41 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата skady (  ) сынок уже третью неделю болеет, в Сыночку выздоровления, и чтоб больше не болеть,
|
| |
| |
|
ГригГалина |
Четверг, 11.09.2014, 15:00 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 74
| Цитата ЮЛЯ73 (  ) Галина, добрый вечер. Как дела, чем сынуля занимается? Изменился после армии? Цитата morkoshka (  ) Галина, здравствуйте! Как дела у вас и вашего сына? Здравствуйте, дорогие девочки! Скучаю без вас! У нас все встало на свои места: потерянный вес набран , изменился мало. Учится в автошколе, о работе пока не мыслит. Читаю ваши переживания, и вместе с вами и всплакну, и посмеюсь. Пока еще все воспринимаю как будто сама ждушечка. Ну мне особо-то и расслабляться нельзя, уже меньше чем через год вернусь сюда снова.
|
| |
| |
|
morkoshka |
Четверг, 11.09.2014, 16:57 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата skady (  ) Только у меня тут сынок уже третью неделю болеет, в инфекционке полежать успели и все с начала. Уже тяжко одной сидеть по ночам и сторожить сон, Сережа только по смс, хотя это тоже не маловажно! Вчера не спал, пока Мишане не полегчало.Семья есть семья=) Ну вот....пожаловалась Лиза, здоровья вам! Поправляйтесь! А тебе терпения крепкого, главное - не унывай и не вешай нос! Все обязательно образуется. Зато представь, когда Серега вернется, сколько у тебя времени свободного появится и на сколько забот меньше станет. Ведь наверняка он захочет наверстать все, что упущено было за этот год в общении с Мишаней. Совсем чуть-чуть ждать осталось!
Доступно только для пользователейДобавлено (11.09.2014, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата ГригГалина (  ) Ну мне особо-то и расслабляться нельзя, уже меньше чем через год вернусь сюда снова. Хорошо, что у нас нет больше никого. А вы почаще заглядывайте, просто так, поболтать!

|
| |
| |
|
9061032799 |
Четверг, 11.09.2014, 18:16 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ГригГалина, Вам крепких нервов! Еще раз через это проходить, думать даже не хочется. Очень тяжело своего проводила, и обзавидовалась тем, у кого дочери( в хорошем смысле). До сих пор знакомые смеются от моих слов, когда я в сердцах сказала, что лучше дочь 5 раз замуж выдавать, чем сына вот так в армию отправлять.  Добавлено (11.09.2014, 18:16) --------------------------------------------- ГригГалина, Вам крепких нервов! Еще раз через это проходить, думать даже не хочется. Очень тяжело своего проводила, и обзавидовалась тем, у кого дочери( в хорошем смысле). До сих пор знакомые смеются от моих слов, когда я в сердцах сказала, что лучше дочь 5 раз замуж выдавать, чем сына вот так в армию отправлять. 
|
| |
| |
|
ЮЛЯ73 |
Четверг, 11.09.2014, 19:32 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата ГригГалина (  ) Ну мне особо-то и расслабляться нельзя, уже меньше чем через год вернусь сюда снова. Галина, как я вас понимаю. Сама раньше думала, лучше бы по очереди служили, а сейчас думаю, хорошо что сразу оба. Конечно очень было тяжело по первости, пусто как-то в квартире, но с другой стороны пройти это за раз, и не мучиться повторно. Терпенья вам, удачи сынуле на гражданке.
|
| |
| |
|
ГригГалина |
Четверг, 11.09.2014, 19:42 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 74
| Цитата morkoshka (  ) А вы почаще заглядывайте, просто так, поболтать! Цитата 9061032799 (  ) ГригГалина, Вам крепких нервов! Цитата ЮЛЯ73 (  ) Терпенья вам, удачи сынуле на гражданке. Спасибо, девочки! Сейчас на очереди вы - те, кому можно завидовать. Осталось совсем чуть, и вы сможете устроить обнимашечки и целовашечки
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 11.09.2014, 23:34 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата 9061032799 (  ) , и обзавидовалась тем, у кого дочери( в хорошем смысле). Специально для вас
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят ... Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше - все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
Elena-fea |
Пятница, 12.09.2014, 06:55 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 36
| Цитата ГригГалина (  ) Осталось совсем чуть, и вы сможете устроить обнимашечки и целовашечки Скорее бы уже! вчера по отдельности с моей мамой получили письма от нашего бойца. Пишет, что в этой части нет тех кошмаров, которыми пугают до армии. Постоянно показывают фильмы о службе в дисбатах, чтобы старослужащие и сержанты не распускали руки. Приступил к чтению классической литературы, прочитал что-то из Гоголя, сейчас от скуки приступил к Жюль Верну. Бабушка второй день расшифровывает написанное мелким почерком на 4 страницах, но счастлива! Писем от внука не получала более 10 лет. Завтра наступят выходные, а вместе с ними возможность телефонных разговоров с нашими мальчиками.
|
| |
| |
|
9061032799 |
Пятница, 12.09.2014, 08:44 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ленок, Спасибо.)))Это правда, с сыном так. Это и машинки.солдатики, войнушки, бесконечные синяки и шрамы, и любовь к футболу)Elena-fea, все таки повезло вам, что он служит в Павловке
|
| |
| |
|
Nika2108 |
Пятница, 12.09.2014, 11:35 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Всем пятничный привет! У меня есть и сын и дочь, поэтому прелести воспитания знаю и у тех и других, и переживаешь одинаково, только дочь так далеко и надолго не уезжала, хотя бы раз в две недели приезжает домой. Но ничего скоро и сынок вернется, время не стоит на месте. Но таких переживаний повторять конечно же не хочется. Хорошо, что Вы все есть на форуме-это огромная моральная поддержка в любых вопросах. Спасибо Вам!  Добавлено (12.09.2014, 11:35) --------------------------------------------- Завтра у нас 90 дней до дома, вот и первая десятка от сотки уходит!!!
Мы дома с 13.12.14г.
|
| |
| |
|