|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
skady |
Вторник, 11.11.2014, 19:34 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
|

| Юла, Классное стихотворение! Надо себе сохранить=)
Kristy-puper, Кристина, надеюсь похожу, но не раньше, чем через год-полтора. хотя кто знает=)))
Марина-72, Я тут, с вами=) Платье вот - правда вот померила и поняла, что я за две недели поправилась на стрессе...ем все подрят, когда нервничаю! Надо срочно брать себя в руки, что б к дмб быть конфеткой!
Собираю последнюю посылочку=)
Думаю к концу той недели уже уедут ребятки из Оренбурга... должны бы уже!
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 11.11.2014, 19:39 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей Добавлено (11.11.2014, 19:39) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
skady |
Вторник, 11.11.2014, 19:42 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, Гражданку, сладкое тоже=)) И лекарства кое-какие, а то что то их там косит простуда. А уже не хотелось бы по госпиталям. Дойдет за 10 дней, надеюсь успеет.
Ох, а нам то как хочется дембельских фоток уже, сил нет! Договорились с его сестрой, что она у нас за съемку отвечает=)
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Вторник, 11.11.2014, 19:46 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Лиза. Платье супер! Я даже не поняла, что оно у тебя черное....Вы с Кристиной у нас модели просто.Вот мужьям на загляденье.
|
| |
| |
|
morkoshka |
Вторник, 11.11.2014, 19:57 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Всем добрый вечер!
Kristy-puper, skady, девчонки-красотки! Плаья замечательные! Но что-то мне кажется, что ваши мужья вас в любом платье будут до безумия рады видеть (а еще лучше без него ) Кристина, такая миленькая, кругленькая Эх, золотое время! Лиза, какое поправилась? Стройняшка! (я бы еще жемчугов каких-нибудь добавила).
Мамочки-весенник, какие новости? Я тут за вас волнуюсь прям как за себя!

|
| |
| |
|
skady |
Вторник, 11.11.2014, 20:02 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| Марина-72, morkoshka, спасибо большое за оценку! Ну коли вы одобряете, то наверное и правда можно оставить его и не загружаться еще одним вариантом=))
Аня, про украшение какое ни будь я тоже думаю, пока не выбрала=))) Но то, что им по большому счету все равно как мы их встретим это точно! Как раз я тут даже обижалась, что ему ничего не нужно и он ничего не хочет, только дома закрыться в кругу сааамых близких, есть и спать. Не хочет даже собирать никого, а ведь все равно придется!
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Вторник, 11.11.2014, 20:14 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
|

| Лиза. Ты не обижайся на него за это. Он просто устал, хочется побыть с тобой и с сынулей на едине. Насладиться , что домой вернулся.
|
| |
| |
|
skady |
Вторник, 11.11.2014, 20:22 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| Марина-72, Да я понимаю... им там давят на психику эти цифры. Когда все вокруг, и мы сами постоянно говорим как мало осталось и что вот-вот уже, а оно всё не наступает и не наступает, и всё повторяется день за днем. В общем вывод - надо как можно меньше говорить про планы и дмб,если только прям дней за 10=)
А еще по прежнему очень ждем распределения, и молодых из Оренбурга в нашей части тоже ждут!
|
| |
| |
|
Alesandra |
Вторник, 11.11.2014, 20:23 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем добрый вечер:) а мы посылку уже отправили, еще в среду:)) 5,4 кг вышла:)) Наши ребятки написали рапорта на увольнения, составлен график дембелей и скорее всего мы встретимся с любимым 16 декабря в 10 утра:) Кристина, Лиза, платья красивенькие а я еще раздумываю в чем встречать:)
|
| |
| |
|
skady |
Вторник, 11.11.2014, 20:26 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| Alesandra, НУ хоть у кого-то подвижки! 16....это долго. Не хочет он все же самолетом, да? Я вот смотрела разные варианты с пересадками, в лучшем случае мы бы встретились 14-го, в худшем 15-го, вроде как. Но я вот всё надеюсь склонить его к самолету... У нас пока ни списками, ни рапортами даже не пахнет, увы.
|
| |
| |
|
Alesandra |
Вторник, 11.11.2014, 20:34 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| skady, да, только поездом, самолетом дороговато, а раньше дмб никого не пустят, т.е. он поедет только 12 декабря... Так что пока ориентировочно 16 декабря,но это если он именно тем поездом поедет, если армия сама не выберет какой-нибудь вариант с пересадками ))Добавлено (11.11.2014, 20:34) --------------------------------------------- Лиза, не переживай, скоро и у вас будут подвижки 
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 11.11.2014, 20:42 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Доступно только для пользователей
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
skady |
Среда, 12.11.2014, 06:33 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Муж вчера сказал, что 15-го ноября к ним привозят группу из Оренбурга. Ехать 1,5 суток, так что завтра уже наверное должно быть отправление. Дождались распределения наконец=)
Alesandra, Я вчера смотрела, от москвы до томска самолет 5,5 стоит. Вот думаю... А когда ВПД ему выпишут, не знаете еще?
Ленок, Цитата Ленок (  ) чтоб выспаться...набраться сил...и дома уже не тратить дни на сон Да, слышала про такое, но не наш вариант=) Хотя....если температура у него так и будет держаться,то по мне пусть полежит, чем на посту в мороз стоять!
Цитата Ленок (  ) нам на вокзале дали билеты так чтоб время пересадки было минимальным.. Получается, что вам сделали максимально быструю дорогу, да?
|
| |
| |
|
Kristy-puper |
Среда, 12.11.2014, 07:32 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| skady, Лиза платье красивое,стройняшка! Думаю девочки на этой неделе уже хоть кому то будет известно куда отправят. А мы скорее всего поедем на прямом до дома без пересадок, надеюсь. На днях тоже посылку отправлю,как раз к началу декабря дойдет. И у них боевое дежурство кончится,а то они каждый день да через день в наряд
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
| |
| |
|
Nika2108 |
Среда, 12.11.2014, 08:32 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Kristy-puper (  ) А когда ВПД ему выпишут В нашей части как-то с этими документами проблематично, даже ребята за свои деньги билеты покупают. А еще ведь ребята будут увольняться за 2,5 недели до Нового года, тоже надо учитывать и заранее покупать билеты. А по ВПД на любой вид транспорта можно приобрести билет или только на определенный? Вчера сын сказал, что из Оренбурга в Алкино только 30 ждут пополнение, но может это слухи.
Лиза, Кристина - платья красивые, как и вы !
Мы дома с 13.12.14г.
|
| |
| |
|