в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
zest68 |
Среда, 06.11.2013, 20:09 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата ГригГалина ( ) Вот вернется, придется мне хвост поджать да и язык в одно место заткнуть! А может быть стоит уже сейчас пробовать начинать? На домашних поэксперементировать? Сидишь себе тихонечко, помалкиваешь, ресничками похлопываешь, шлангом прикидываешься...типа, вы-мужчины, вам виднее, вам решать и действовать Попробуй, в обморок не начнут валиться? Добавлено (06.11.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Vera45 ( ) Служат в одной батарее, у них даже образование и гражданская специальность одинаковые. супер! наши мужички не пропадут ни в армии, ни на гражданке)))) Мой аж дымится, как поработать рвется. А армию считает досадной но, необходимой помехой Добавлено (06.11.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата ГригГалина ( ) Надюш, мы ж в армии-то не были! Мож, зря? Нуууу, не знаааю...Ты б точно генералом была...с твоими то кулачищами
|
|
| |
ГригГалина |
Четверг, 07.11.2013, 15:48 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 74
| Цитата zest68 ( ) Ты б точно генералом была А и не смейся, полгода назад была рядовым - систер в запасе! Добавлено (07.11.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата zest68 ( ) А армию считает досадной но, необходимой помехой С досадной согласна, с помехой -ваще без разговора, а вот про необходимость, убей не пойму - НА ХРЕНА?Добавлено (07.11.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата zest68 ( ) Сидишь себе тихонечко, помалкиваешь Не получится, ОНО ж из ушей полезет!
|
|
| |
zest68 |
Четверг, 07.11.2013, 22:43 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ГригГалина ( ) а вот про необходимость, убей не пойму - НА ХРЕНА? Для работы и жизни...Не особо то сейчас на работу устроишься без военника. У нас недавно была дата - 20 после окончания института... встретились, посидели в ресторане и поднакирявшись понеслись разговоры о работе, но больше о том, что сопутствует - административные и политические "игры". Один мой одногрупник - серьезный застройщик, один из крупнейших в нашем регионе, рассказал, как настоятельно рекомендуют отдавать предпочтение отслужившим в армии сотрудникам и претендентам. Так что, теперь по указу президента не только в госструктуры но и в частный бизнес это будет распространяться. А с весеннего призыва следующего года пацаны будут служить уже не год, а год и девять месяцев...такшта, вот! чешите репы, безумные мамашки))))Добавлено (07.11.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата ГригГалина ( ) Не получится, ОНО ж из ушей полезет! А ты попробуй! А полезет - ты ушки пальчиками затыкай! И не забывай ресничками хлопать
|
|
| |
zest68 |
Пятница, 08.11.2013, 09:27 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Пантерка ( ) А увеличения срока призыва следовала бы ожидать: Поговаривать об этом начали уже лет 7 как...Я ж мама мальчика и подобную информацию очень внимательно отслеживала...а теперь - вот!Добавлено (08.11.2013, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Пантерка ( ) Да и затея с контрактом трещит по швам. Как всегда - пыль в глаза.. ..." не торопись коза в лес..." Всё еще будет...не сразу Москва строилась...Не везде благополучно с трудоустройством и служба по контракту не плохой вариант для парней, которые не знают, как худо-бедно обеспечивать свою семью...такшта, все будет...но, своевременно!...А ты, как всегда бежишь впереди планеты всей...торопыга
|
|
| |
SolN4as |
Пятница, 08.11.2013, 12:34 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| Вот и у нас сегодня, с официальной даты в военнике 4 месяца прошло еще немного, еще чуть-чуть. Кстати, скоро на нашей веточке будут новые ждушеньки. И посмотрим на себя со стороны 4 месяца тому назад, с намотанными на кулаки соплями и миллионами вопросов) Будем сенсеями и поддерживать новый призыв
Насчет наличия военника - действительно сейчас важно. В банке, где я работаю, обязательным документом для получения кредита парням до 27 лет является военный билет. Даже приписное свидетельство с отметкой "отстранен от призыва, военныйбилет будет выдан тогда-то тогда-то" не катит. Такшта (как говорится))) иди служи иль ипотеку не получишь
Цитата zest68 ( ) служба по контракту не плохой вариант для парней, которые не знают, как худо-бедно обеспечивать свою семью Согласна! Парни из деревень, например, здоровые, физически развитые, но образование не ахти какое, как правило. И работы, к сожалению, на сёлах нет. А в армии и оплата хорошая и сама по себе работа достойная для мужчины.
А для создания крепкой обороны страны нужны люди, которые осознанно и долго учатся этому. А не так "порви-ка, дорогой, траву и отожмись тыщу раз в противогазе, глядишь так годик и протянешь".
О, как мы вовремя успели в армию сходить, на год) Ооо, вот хоть бы всех, кто бегал, вяли да и отправили на два года. Хоть бы хоть бы (злорадно)
Мы дома с 7.07.2014г. :)
|
|
| |
ГригГалина |
Пятница, 08.11.2013, 14:41 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата zest68 ( ) А с весеннего призыва следующего года пацаны будут служить уже не год, а год и девять месяцев...такшта, вот! чешите репы, безумные мамашки)))) Ой, а мне что чесать. Ну чем виноват мой младшенький? Где вычитала?
|
|
| |
SolN4as |
Пятница, 08.11.2013, 15:17 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ГригГалина, у вас еще и мледший сын?) Вы уже будете закаленная и знающая мама солдата))
|
|
| |
ГригГалина |
Пятница, 08.11.2013, 15:41 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| http://www.mr7.ru/articles/78596/ 27.02.2013 | 13:28 Срок службы в армии по призыву составит 12 месяцев и пересматриваться уже не будет, заявил президент России Владимир Путин на заседании коллегии Минобороны. «За 2013-2014 годы укомплектованность рядовым и сержантским составом Вооруженных сил России должна быть доведена до 100%. При этом срок службы по призыву, как и прежде, составит 12 месяцев и пересматриваться не будет», – цитирует Путина «Эхо Москвы».
Добавлено (08.11.2013, 15:30) --------------------------------------------- Цитата SolN4as ( ) с официальной даты в военнике 4 месяца прошло Насть, а кто видел военник?
Добавлено (08.11.2013, 15:32) --------------------------------------------- Цитата SolN4as ( ) вяли да и отправили на два года. Вы чё такие есть-то? Хоть бы подумали, что есть и такие, кто не бегал, а просто время подойдет.Добавлено (08.11.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата SolN4as ( ) закаленная и знающая мама солдата) Я буду уже нервная и обозленная на весь мир мамища!)))
|
|
| |
SolN4as |
Пятница, 08.11.2013, 18:34 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ГригГалина, у нас в справке с части написано, что "срок службы с 8 июля..".
Лучше же думать, что 8 придет, а он придет раньше. Чем ждать 6, а придет 8 ))
Цитата ГригГалина ( ) Вы чё такие есть-то? Хоть бы подумали, что есть и такие, кто не бегал, а просто время подойдет. А я говорю именно о тех, кто бегал
|
|
| |
Vera45 |
Пятница, 08.11.2013, 19:34 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 30
| Нас призвали 8 июля, 11 июля прибыли в часть, а военный билет выписан от 1 июля. Скорее всего, отсчет идет по прибытию в часть. Да, девочки, мы живем не так далеко. Военный округ с Оренбургом один и разницы во времени нет. Я ездила на присягу к сыну 27 июля (кто ж меня удержит). Увидела все своими глазами. Родителей принимали вежливо и терпеливо. После поездки я стала себя настраивать на то, что надо просто ждать. У вас учусь!
Мы дома с 10.07.14
|
|
| |
zest68 |
Пятница, 08.11.2013, 20:18 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Vera45 ( ) Родителей принимали вежливо и терпеливо. Только сержанты по всюду расставлены были, что б безумные родители с тропы не свернули и не забурились куда не следует)))))))))))Добавлено (08.11.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата ГригГалина ( ) Ну чем виноват мой младшенький? Где вычитала? Ох! Я как то из вида упустила, что младшенькому то же надо служить(( Сочувствую, подружка! Но, ни чего не поделаешь...надо, так надо...Не вычитала, сказали. Родственница в военкомате работает и она то рассказала. Но, ты ж уже знаешь военных - у них все, что б врага с толку сбить...может быть еще все переиграется и не случится.Добавлено (08.11.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Vera45 ( ) Военный округ с Оренбургом один и разницы во времени нет. Черте что за страна! Вы в 1000 км от Орена и одно время, а от меня 400 км, а разница во времени 2 часа))))))
|
|
| |
ГригГалина |
Пятница, 08.11.2013, 20:24 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Сегодня от троих слышала, как дети вернулись из армии или уже в поезде! Иногда кажется, что не выдержу((( Походу пора к врачу
|
|
| |
Vera45 |
Пятница, 08.11.2013, 21:24 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 30
| ГригГалина, нам надо держаться. Настанет и наше время. Нет ничего сильней материнской любви! А расслабляться еще не время! zest68, да, уж! У нас в стране много интересного! Давно "великие" заметили "Умом Россию не понять...". По поводу того, что нас строили на присяге, так ведь такой массой народа надо было как-то управлять. Вот они и старались.
Мы дома с 10.07.14
|
|
| |
zest68 |
Пятница, 08.11.2013, 22:13 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Vera45 ( ) По поводу того, что нас строили на присяге, Да уж! Загнали за загородку, что б любящие и алчущие родители не затоптали своих птенчиков)))))))))Добавлено (08.11.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата ГригГалина ( ) Иногда кажется, что не выдержу((( Походу пора к врачу Выдержишь! Ты ж генерал у нас)))) А к дохтуру специальному ни когда не вредно заглянуть))))))
|
|
| |
SolN4as |
Суббота, 09.11.2013, 06:41 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
Дембель
| zest68, у нас 2000 км, а разница 1 час
ГригГалина, выдержите, и будете одной из самых счастливых мам в июле следующего года) тут смотрите полтора месяца и Новый год. там январь, туда-сюда и весна. А весна это что? это уже приказ и 100 дней до дома. Раз два и лето и дом
|
|
| |
|