Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
DjoDjein Суббота, 13.12.2014, 08:29 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям, к тем кто уже пришел и со дня на день должен приехать домой со службы. Армия - это не только испытание для сыночков, но и большое испытание в первую очередь для родителей. И чем самостоятельней родители его подготовили в жизни, тем проще служба. Но несмотря на это, все равно переживаешь и благодаря форуму можно поддержать друг друга, а если у ребенка не получилось выйти на связь, то через других родителей узнать, что происходит в части. Спасибо создателям форума, они соединили сотни не знакомых друг другу людей, которые сдружились и всячески старались поддержать друг друга, подбодрить, повеселить, развеять тревоги и дурные мысли. Так хочется, чтоб этот мир окутала своими объятиями доброта, любовь и поддержка - это нас делает сильнее, это нас делает людьми. Всем мира, любви и добра!

Kristy-puper Суббота, 13.12.2014, 08:53 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
marina72, вот и моего забрали сегодня ровно год назад. А завтра ждет поезд домой. Пишу и не верю в это, за этот год столько событий произошло и да, это был самый тяжелый год.Спасибо этому форуму и всем с кем здесь познакомилась,за вашу доброту и поддержку,она так важна когда никто кроме ждущих не понимает тебя.
И каждая неделя,каждый прожитый день приближает к встрече. И она обязательно наступит. ggl

9061032799 Суббота, 13.12.2014, 10:57 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Всем доброе утро! Не нарадуюсь на наших дембелей, каждый день встречины, всех -всех поздравляю от души hands :hands: Ирина, такой торт шикарный!, весело вам сегодня отгулять ggl Лиза молчит, муж приехал, ей сразу не до форума стало yes Но надеемся, фотки со встречи она нам выложит.Аня , даже как то грустно стало, что пересчитывать нас больше не будешь, но надеемся , Лена нас будет контролировать ,никто не потеряется ggl вот так, старшие уходят, а новеньких никто, можно сказать ,и не прибавилось. Тем, кто ждет , всем терпения, только где его взять shy очень хочется к сыну cry

Добавлено (13.12.2014, 10:13)
---------------------------------------------
А у нас до ДМБ 199 дней, исчезла 2-ка!!! dance dance

Добавлено (13.12.2014, 10:57)
Евгения, у тебя на линейке цифры правильные? Вроде, твоего попозже моего забрали? А может, я путаю yes yes

ЮЛЯ73 Суббота, 13.12.2014, 11:30 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Девочки, всем доброго вечера.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО УЖЕ ВСТРЕТИЛ СВОИХ МУЖЧИН.
Мой сынок дома!!!!!
Для меня полный сюрприз. Отпустили на день раньше, т.к. 12 числа нет прямых поездов до нас. Так он ещё и прилетел самолетом, а я отслеживала паравозик (он все ещё в пути) и должен прийти только завтра утром. Встретили друзья. Все, что было мною запланировано пришлось переигрывать.
Сынуля нисколечко не изменился, сидели все за столом, смотрю на него, друзей, и ощущение, что не было этого года, все теже, все такие же.
Осталось дождаться старшего и все, "зеленый сон" останется позади.

Марина-72 Суббота, 13.12.2014, 11:43 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить

Юля 73. Поздравляю с возвращением младшего сынули , здоровья и удачи вам. up

DjoDjein Суббота, 13.12.2014, 12:23 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить

Дембель
9061032799, Честно сказать сама не как не могу понять, правильно ли я эту линеечку делаю, запуталась с этой отправкой, его в Оренбург отправили 11.07.14 и в письме с учебной части написано приступил к службе с 11.07. , будет служить до 11.07.15, с этих цифр считаю. А так его у нас с 28 апреля забирали, возвращали 2 или 3 раза домой, сначала в ВДВ, но не подошел по весу, потом в Морские пехотинцы, тоже не подошел, потом в Алкино саперы, но там всунули человек 30 не понятно откуда, хотя уже и им дату отправки назначили и через сутки должны были выезжать, хотели на осенний призыв оставить, я ругаться стала, по категории А-1, у меня ребенок прям расстроился, думал, что его в стройбат отправят, его заберут пару дней подержат и домой отправляют. Самое интересное не скрывались в первых рядах на учет встали, из ребят кто скрывался, из его знакомых, так их в первую очередь забрали, а нас несколько месяцев мурыжили.

9061032799 Суббота, 13.12.2014, 12:46 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
ЮЛЯ73, hands hands hands Очень рада за вас!!!

Kristy-puper Суббота, 13.12.2014, 12:49 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить

Дембель
ЮЛЯ73, ого!!! Очень здорово!!! Поздравляю hands

Марина-72 Суббота, 13.12.2014, 18:29 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить

Юля 73. Забыла спросить как сестренка брата встретила, она если я не ошибаюсь рисунки рисовала.?

Добавлено (13.12.2014, 18:23)
Кристина привет давай хоть с тобой пообщаемся. Я тут читала про твою кошечку , а конфеты она откуда берет, ты ее угощаешь?

Добавлено (13.12.2014, 18:29)
У меня тоже кошка есть, сын когда в армию ушел она как блаженная орала, куда член семьи девался, я собрала его вещи все пререстирать , а она улеглась на них и прямо в обнимку спит. Тоже давали к уху телефон, понять не могла где голос.

Kristy-puper Суббота, 13.12.2014, 18:41 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить

Дембель
Марина-72, со стола тащит ночью пока все спят :D
Я помню вечером перед тем днем как мужа забрали кошка заррыгнула к нему на грудь и так жалобно мяукала и мордашкой об него терлась. Хотя раньше никогда такого не было.Чувствуют животные все.

Vera45 Суббота, 13.12.2014, 18:55 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 30
Анечка, спасибо тебе огромное за твою вахту на форуме, за такие теплые и нужные слова поддержки! С дембелем вас!
Лиза, от души поздравляю со встречей! Счастья вам!
Кристина, Александра, с предстоящей встречей вас! Это такое замечательное время, когда до встречи считаешь часы! Очень за вас рада! Поздравляю!

Марина-72 Суббота, 13.12.2014, 18:57 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить

Ой Кристина забавная кошка конфеты нравится как вороне блестящее, сразу извиняюсь, вдруг обижу. Наша даже расспределение чуствовала, вроде сначала когда забрали успокоилась, а потом снова началось , зайдет к нему в комнату и орет.Вот доехал до части и опять успокоилась. Я теперь по ней определяю, если спокойная значит все хорошо. :)

DjoDjein Суббота, 13.12.2014, 19:00 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить

Дембель
Kristy-puper, Не пробовали кошку гематогеном угостить? У нас его есть невозможно изо рта вытаскивает, орет, психует если не даем :) . Мне интересно только у нашей кошки такая реакция или все они так на него реагируют?

Vera45 Суббота, 13.12.2014, 19:04 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 30
ЮЛЯ73, Юля, ждать сразу двоих-это подвиг! Примите самые искренние слова поздравления! Скоро и второй сынок будет дома! УРА!

Добавлено (13.12.2014, 19:04)
Леночка, и тебя поздравляю с возвращением брата! Пусть у него все будет хорошо!

Kristy-puper Суббота, 13.12.2014, 21:39 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить

Дембель
DjoDjein, не она сладкое не ест,просто из за того что обертка шуршит тащит :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика