Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 22:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
OlgaGr Воскресенье, 21.12.2014, 17:18 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Статус: Отключен
Цитата Ленок ()
значит звоночки от любимых солдат.
Лена, спасибо за перекличку, цифры радуют, хоть и медленно идут, но идут ;)

Девчонки, кто встретил своих родных солдат- удачи вам всем, любви и благополучия hands Пусть у мальчишек все сложится наилучшим образом, пусть осуществят все свои планы, которые наметили! up
Цитата skady ()
Привез домой 150 тыс зарплаты и дембельских -
я тоже думаю, что сумма большая.может сейчас на границе так платят, а полтора года назад сын в Таджикистане служил- им там платили срочникам 10 тыс в месяц, сразу туда никого не отправляют, служат все от 6 до 8 месяцев, потом в Россию на дослужку, к тому же где как, а у наших постоянно поборы были- то на краску 1.5 тыс, то еще на что...Ну и видимо парню повезло, а наши что заработали, что в чипке не проели, так их в Алейске уже ждали- и в первую же ночь обчистили, кто плохо спрятал!

Добавлено (21.12.2014, 17:18)
---------------------------------------------

Цитата Kristy-puper ()
а вот и мы
Кристина, фото просто up Счастья вам и благополучия,дорожите своими чувствами! ;)

76Тамара Воскресенье, 21.12.2014, 17:32 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Добрый вечер всем.Поздравляю всех у кого солдаты вернулись уже домой,очень рада за вас.По поводу сим карт я слышала что ими можно и потом пользоваться.У нас сын выписался из госпиталя 15го в понедельник,вернулся в часть.В госпитале мог каждый день звонить а теперь тоже ждали выходных.Собрались с мужем ехать к нему в новогодние каникулы уже билеты купили а сын позвонил и сказал что у них опять карантин объявили и ни кого выпускать не будут.Расстроились конечно очень и билеты пришлось сдавать.

Ленок Воскресенье, 21.12.2014, 18:00 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Доступно только для пользователей

OlgaGr Воскресенье, 21.12.2014, 18:12 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ленок ()
хм... а я собираюсь в часть....
как получиться, если будет карантин-так в другой раз ;)
Цитата Ленок ()
он у вас в какое подразделение попал?
сразу в артиллерию, но потом сами попросились перевести в родную разведку think

skady Воскресенье, 21.12.2014, 20:09 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить

9061032799,Спасибо за добрые слова=) Мишка вроде оброс, а спереди волос совсем мало! Хоть и брили в год, спустя 3 месяца волосенки почти 1см, а их не видно!Когда муж уходил, не то что штор ни где небыло - вообще только кровать да посуда были=) Но теперь уют и тепло! ОЧень люблю нашу квартирку, так привыкла одна в ней жить, если честно...=) Да и деньги нас совсем не волнуют, дело в другом - что кому то с улыбкой все очень легко дается, а кому то пахать как коням, быть в военой точке и шиш с маслом! Хотя я ни на что не претендую, это просто странные законы жизни в нашем государстве.

Иркешка, Нет, ничего не приходло!
morkoshka, Они с Андреем уже списались! Ждем его в гости=)))

Марина-72, Правда? Никогда не замечала...мне кажется мы очень разные=) Но приятно - значит не ошиблись, говорят же муж и жена похожи чем то=)

Добавлено (21.12.2014, 20:09)
morkoshka, Мы оба пользуемся симками до сих пор=) Не отключают. Я думаю в вечное пользование теперь!

Elena-fea Понедельник, 22.12.2014, 05:35 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 36
Доброе утро, дорогие форумчаночки!До Нового года осталось меньше 10 дней . Интересно. как будут встречать праздник наши мальчики. Мой сын вчера сказал, что будут сбрасываться на новогодние вкусняшки.

OlgaGr Понедельник, 22.12.2014, 07:02 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Elena-fea ()
. Мой сын вчера сказал, что будут сбрасываться на новогодние вкусняшки.
Всем доброго дня! Да, Лена, обычно всегда складываются! украсят , накроют столы и посидят в дружеской обстановке! up

Добавлено (22.12.2014, 07:02)

Цитата Ленок ()
хм... а я собираюсь в часть..
Лена, приветик! деньги отправила через онлайн!

Nika2108 Понедельник, 22.12.2014, 07:19 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата skady ()
Мы оба пользуемся симками до сих пор=) Не отключают. Я думаю в вечное пользование теперь!
. Мне пришла смс с МТС ( позвони маме), я зашла на сайт и там сказано, что этими симками можно пользоваться и их не будут блокировать.
Лиза, Кристина, какие вы красивые и счастливые. Дай Бог вам огромного счастья и любви. Деньги конечно всем не лишние, но так уж в жизни складывается, что кому-то халява, а кто-то за это вознаграждение должен пахать. У вас счастье в другом- ваши семьи!
Цитата Kristy-puper ()
Мы и зп получили и дембельские,а вообще дембельские в течение 10 дней перечисляют.
А нам еще не поступили, может на этой неделе придут, как раз 10 дней будет со дня увольнения.

76Тамара Понедельник, 22.12.2014, 14:44 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день,я думаю билеты не рано сдали у нас билеты до Екатеринбурга были взяты на 31 декабря а обратно с Оренбурга на 11 января а сын сказал что карантин как минимум до февраля он подходил к майору и спрашивал.Сказали что только в выходной могут отпустит на полчаса на кпп.

Kristy-puper Понедельник, 22.12.2014, 18:57 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
76Тамара, да там вечно то карантин, то отпускают не на долго. Не важно откуда ты приехал. С увалами там проблема.

Марина-72 Вторник, 23.12.2014, 18:37 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить

Все ушли в магазин за подарками, к празднику возвращайтесь пообщаемся. :)

9061032799 Вторник, 23.12.2014, 19:13 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Марина-72, Рассмешила :D :D у всех заботы предновогодние, наверное деньги определяют. Вчера зашла в 2 магазина мебельные, всю мебель раскупили, продавцы без задних ног сидят. Народ хватает сахар, масло и все подряд,. сказали,опять большие сокращения в гос. учреждениях , Так все надоело, эта нестабильность think

Добавлено (23.12.2014, 19:13)
Сын, несмотря, на мои предупреждеия, доверил свою карточку офицеру, чтоб тот снял в городе деньги ему, наивная душа))). И в течение недели , пока у них не было телефонов, с его карточки быстренько списали 500 руб, путем оплаты через интернет на телефон. think ладно, не все деньги успели заныкать, сыну пришлось заблокировать карту, теперь без налички остался на праздники. Вот если переводом отправить ему деньги , они могут их получить, или паспорт в части на руки не дают?

Марина-72 Вторник, 23.12.2014, 19:25 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить

9061032799. Надия привет. Мне кажется можно получить и по военному билету, там на почте поговори, что то вроде до востребования по такому та документу , вообщем-то все можно. А то сынулю твоего очень жалко на праздники такой подарок получил, я имею ввиду карту. Мой сегодня позвонил, сложились деньгами будут стол на всех накрывать, хоть и в армии , а праздник все равно будет. yes

76Тамара Вторник, 23.12.2014, 19:28 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер очень плохо у вас получилось с карточкой,я правильно поняла сын у вас в Оренбурге служит?У них в части есть банкомат зачем кому то давать карточку и в чипке можно по карточке расплачиваться.Пусть попросит у кого нибудь номер карточки и вы ему туда можете деньги сбросить.он же с кем то хорошо общается.

Марина-72 Вторник, 23.12.2014, 19:33 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить

76Тамара. Не не мы уже распределились, у меня сын в Борзе служит. У Надии в Смоленске, просто решили здесь остаться на форуме , вроде как сдружились очень. Вот вас новичков встречаем. К сыну на присягу ездили или не получилось?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика