Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 22:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Марина-72 Пятница, 26.12.2014, 20:19 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить

Леночка да я никого не хотела обидеть, просто чуть что сразу в вк, а зачем мы тогда на форуме существуем.? Я помню как мы распределялись...Все мамы объединились, весело было...А теперь как новичок так в вк уходит, что наш форум свое исчерпал? Леночка я всю свою жизнь буду тебя вспоминать хорошими словами, потому что в нашей жизни очень мало встречаются такие человеки...Дай бог тебе огромного здоровья. Находишь время для наших мальчишек. Спасибо , что находишь время нас всех пересчитать, только давай еще новичков всех пересчитаем.... или как то по другому ....

Наталка Суббота, 27.12.2014, 11:30 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 106
Статус: Отключен
Здравствуйте,у меня такая просьба к мамочкам,если кто-то ездил на присягу 27 декабря,пожалуйста,выложите фото,может где-то лицо моего сыночка промелькнёт.Спасибо заранее.

Марина-72 Суббота, 27.12.2014, 13:40 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить

Сыновья. Сейчас в частях все болеют, госпиталя и сан части переполнены, тоже за своего переживаю, кашель так и не проходит.

OlgaGr Суббота, 27.12.2014, 17:41 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Цитата Masha9294 ()
Мы когда на форум прибыли, у осенников на линеечках было больше соточки,
Маша, и у нас скоро будут те же самые даты! up
Цитата Ленок ()
Ближе становится не только дембель, но и приказ
up
Цитата Марина-72 ()
Находишь время для наших мальчишек. Спасибо , что находишь время нас всех пересчитать
спасибо за перекличку, Ленок!Всего тебе хорошего!

Добавлено (27.12.2014, 17:41)
---------------------------------------------

Цитата Марина-72 ()
, тоже за своего переживаю
Да, Марина, такая оттепель плохо сказывается на здоровье мальчишек.У нас в Сибири 4 дня плюсовая температура, на дорогах лужи, зато опять наверное в мае будет ноль down
Мамочки, всем дождаться звоночков от своих сыновей, кто приболел- скорейшего выздоровления всем ;) Хороших выходных! up

Светулька Воскресенье, 28.12.2014, 09:21 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Добрый день, Всем
Наталка - фотки и видео выложу, обязательно, чуть позже, фотографировала 11 стол.
Ездили на присягу 27, мой в 5 батарее. Часть порадовала, отношение нормальное, кормят- хорошо, в казарме тепло, обувь вся у них новая - раннее писали, что выдают старую, натирает- такого не увидела. Кашля в казарме практически -нет, видимо уже адаптировались друг другу. Выглядят все бодро.

Девочки, скажите ВК это группа в контакте? Ссылочку можно?

Masha9294 Воскресенье, 28.12.2014, 12:29 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Светлана2014, здравствуйте! есть группа в контакте. Пройдите по ссылке. http://m.vk.com/pvo33860

OlgaGr Воскресенье, 28.12.2014, 15:05 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить

Сержант
Да... похоже на форуме уже никто общаться не хочет...Мамочки, делитесь новостями, как сыновья? Всем отзвонились?Как мальчишки приняли присягу?Новенькие, присоединяйтесь!

Добавлено (28.12.2014, 15:02)

Цитата Ленок ()
в субботу напишу насчет воскресенья.
Лена, здравствуй! как дела? Не получилось сегодня? Денис до 3 часов прождал, а потом подготовка к наряду, и вот теперь наряд.Напиши мне , когда сможешь, что бы не было никаких недоразумений, что бы мы были так сказать в боевой готовности!

Добавлено (28.12.2014, 15:05)

Цитата Светлана2014 ()
Ездили на присягу 27, мой в 5 батарее. Часть порадовала,

Светлана, молодцы, что навестили сына, представляю сколько радости вы ему доставили! up

Ленок Воскресенье, 28.12.2014, 15:08 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Доступно только для пользователей

OlgaGr Воскресенье, 28.12.2014, 15:28 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ленок ()
В след.воскресенье -не будет в наряде?
Не знаю , потом тогда напишу, карантина у них нет, сегодня с 10 до часу были посещения...

Ленок Воскресенье, 28.12.2014, 15:37 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата OlgaGr ()
сегодня с 10 до часу были посещения...

а почему так? Это на совсем оставили такое время посещений ? peep

OlgaGr Воскресенье, 28.12.2014, 16:31 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ленок ()
Это на совсем оставили такое время посещений ?

Даже точно не могу сказать...может потом и с 15-00 пускали, а это кто в наряды? think

саратов Воскресенье, 28.12.2014, 18:11 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить

Сегодня узнала что сержант срочник Филенко не только по хамски разговаривает но еще и поднимает руку на солдат! я слышала по телефону как этот... ( даже нет слов его как бы либо назвать ) истерично орал и на кого то и обзывался! я в шоке! теперь я вот боюсь за своего сына! не могу найти телефон военной прокуратуры! я вот думаю или сразу написать на главный сайт военный прокуратуры ? мамы осторожно спросите у своих сыновей! я к сожалению не узнала имя этих солдат кто получал по затылку кого хватала эта...( за шею ((((((

Elena-fea Понедельник, 29.12.2014, 04:31 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 36
Цитата OlgaGr ()
Мамочки, делитесь новостями, как сыновья? Всем отзвонились?

Привет всем!В выходные получилось с сыном пообщаться. вчера свозили (павловцев) их в кино, смотрели Хоббитов. Ему удалось даже сфотографироваться и отправить мне вКонтакте пару снимков. качество не очень, но зато приятно увидеть сына здоровым. в последнее время он даже немного набрал вес, дает знать выпечка из чипка. На Новый год сдали по 350 рублей. Впервые будет встречать Новый год не в семейном кругу. Вот такие наши новости.
Желаю активно провести три рабочих дня до новогодних каникул!

OlgaGr Понедельник, 29.12.2014, 06:58 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Elena-fea ()
!В выходные получилось с сыном пообщаться.
Добрый день всем! Лена, приятно читать, что у мальчишек все хорошо up А вес у них у всех входит в норму, некоторые ребята даже набирают.Сказывается режим, каши, да и стресс прошел, когда попали в армию ;) Наши складываются по 500 руб, пусть мальчишки посидят в праздничной обстановке, ведь новый год думаю самый любимый праздник! up

9061032799 Понедельник, 29.12.2014, 15:48 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата Марина-72 ()
Надия все хотела у тебя спросить, на работу куда-то устроилась? На почту сходила , узнала?
Всем привет! Всех с наступающим! ggl Марина, на работу пока не устроилась, с горем пополам сделала мед. книжку ggl узнаала, что это такое, на госслужбе такая книжка не нужна была, а теперь столкнулась, что везде она требуется. По почте переводом отправила сыну деньги, посмотрим , как будет получать ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика