в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
Vera45 |
Пятница, 15.11.2013, 20:44 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 30
Статус: Отключен
| Всем, добрый вечер! Вот и отучились наши мальчишки! Экзамены позади. Сегодня у них "выпускной" - праздник! Даже телефоны по этому случаю выдали. Всем позвонили? Я была рада услышать голос сына, что сегодня последние 7 человек пошли на почту за посылками. Наконец-то! 8 дней лежала. Думала, что уж не получит! После ужина отзвонился. Съели уже! Так что 6 батарее, по случаю праздника, жизнь чуть-чуть подсластили. Настроение неопределенное. На душе тревога. Что будет дальше?
Мы дома с 10.07.14
|
|
| |
ГригГалина |
Суббота, 16.11.2013, 06:00 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 74
| Цитата Пантерка ( ) Данил сдал все экзамены на отлично и получил звание младшего сержанта! :)))) А служить останется в Оренбурге.)))) Молодец! Удачи ему! Она точно пригодится! (Я теперь знаю) Цитата zest68 ( ) А командира доставала? Что ты, Надечка, я ж говорю, что я их всех там достала. Теперь никогда, ничего не узнаю. Получила внятно: "Закрыли эту тему навсегда!". Цитата zest68 ( ) А мое дите вроде как в Павловке оставляют... Я то рада, а он что то не очень Разве он не сам записался? Как я поняла, их по желанию набирают. Нет? Цитата Vera45 ( ) Всем позвонили? Да было неожиданно приятно. Цитата Vera45 ( ) Настроение неопределенное. На душе тревога. Что будет дальше? Вера, а куда распределяют сына?
|
|
| |
SolN4as |
Суббота, 16.11.2013, 13:31 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| Пантерка, молодец Данил)
Нас записали в Чебаркуль, по причине пятерок за экзамены)
Мы дома с 7.07.2014г. :)
|
|
| |
zest68 |
Суббота, 16.11.2013, 15:39 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата ГригГалина ( ) Разве он не сам записался? К Мой хотел в Чебаркуль, потом в Калининград(типа, хоть страну посмотреть), а когда на собеседовании он сказал, что КМС по карате и боевым то, комбат из Павловки забрал его личное дело себе. Дите расстроился, а уж как я то обрадовалась!!!! Видать услышали мои молитвы там, на верху Добавлено (16.11.2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Vera45 ( ) . Всем позвонили? Позвонииил))))час целый трепались по телефону...грустят мальчишки - расставание и неизвестность...
|
|
| |
Vera45 |
Воскресенье, 17.11.2013, 14:16 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пантерка, отличной службы твоему солдату!
Мы дома с 10.07.14
|
|
| |
Vera45 |
Воскресенье, 17.11.2013, 15:13 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пантерка, а ведь у твоего мальчика есть брат (или я ошиблась?), его куда? ГригГалина, Пантерка, сейчас разговаривала со своим сыном. Поняла одно, знают, куда отправляют, те, которых вызывали на собеседование. Нас не вызывали. Мне мой только сказал, что в понедельник или вторник их там уже не будет. Останутся на какое-то время те, которые едут в Армению. Я совсем покой потеряла. Сижу, слезами умываюсь. Сказала ребенку,что если повезут на восток, звони. Я брошу все и приеду к поезду. А он хотел в Павловку. Извините, девчата, что ною, но сижу, пишу ответ и строчек не вижу.
Мы дома с 10.07.14
|
|
| |
ГригГалина |
Воскресенье, 17.11.2013, 15:55 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Vera45 ( ) А он хотел в Павловку. А я поняла так, что всех, кто хотел в Павловку, туда и направляют.Добавлено (17.11.2013, 15:55) --------------------------------------------- Нам повезло больше всех. У нас завтра день рождения. Полагаю так, что ему и вспомнить об этом будет некогда.
|
|
| |
Vera45 |
Воскресенье, 17.11.2013, 16:06 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пантерка, я тебе очень благодарна за быстрый ответ, за ценную информацию, за поддержку! СПАСИБО! Будем ждать!
Мы дома с 10.07.14
|
|
| |
SolN4as |
Воскресенье, 17.11.2013, 17:16 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| В Армению направляют только тех, кто готовился заранее, там же нужны загранпаспорта, а их делали 2 месяца)
Vera45, не перживайте. Всё будет хорошо у вашего сына, обязательно!
Пантерка, да, всё про метеорит говорят, когда о Чебаркуле слышат
На 600 км ближе) 34 часа в пути на поезде.Добавлено (17.11.2013, 17:16) --------------------------------------------- ГригГалина, у Димки день рождения завтра?) Тогда его должны пустить в магазин или чепок за тортом))
Мы дома с 7.07.2014г. :)
|
|
| |
zest68 |
Воскресенье, 17.11.2013, 17:54 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Vera45, Vera45, Вера, не рыдай!!!!!! Всё будет, как будет! Не на фронт дите отправляется и не в подворотню со стаканом и шприцом!!!! Ты это чего себя накручиваешь!!??? Ну-ка быстренько слезы-сопли утирай и жди звонка от сына!!! И что бы разговаривала с ним не заплаканным голосом, а нормально и бодренько!!! Им сейчас и так не сладко от расставаний и неизвестности, а тут ты еще с гнусавым и заплаканным голосом. Не расстраивай его еще больше!!!!
|
|
| |
Vera45 |
Воскресенье, 17.11.2013, 18:27 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
Дембель
| zest68, спасибо за добрые слова! Умеете успокоить! Слезы уже высохли. Муж не разрешает даже думать о плохом. Сын тоже говорит, чтобы не накручивала себя. Но уж эта НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ... Съедаешь себя прямо. Такое чувство, что второй раз в армию провожаешь! Я постараюсь говорить с ним бодро! Хотя по голосу чувствую его внутреннее состояние. Добавлено (17.11.2013, 18:27) --------------------------------------------- SolN4as, благодарю за сопереживание! Я знаю, что в Армению готовили документы заранее. Мой туда и не записывался. А Чебаркуль от нас рукой подать. Говорят, что там хорошо. Ребята хотят там служить.
Мы дома с 10.07.14
|
|
| |
zest68 |
Воскресенье, 17.11.2013, 18:30 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Vera45 ( ) Хотя по голосу чувствую его внутреннее состояние. Вот и не усугубляй его состояние. Это нам только кажется, что мы можем скрывать свои переживания от окружающих. Все фальшивые нотки в голосе сын услышит. Так что, успокаивайся! Займи себя чем нибудь. Хоть стихи, штоль, поучи)))))
|
|
| |
Vera45 |
Воскресенье, 17.11.2013, 18:46 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ГригГалина, с наступающим днем рождения сына! Даже если сильно заняты будут, все равно поздравят! Хотя бы друзья. Мой ребенок Вашего знает. Спрашивала у своего, как здоровье у Вашего мальчика. Говорит, что нормально у него все. У них что ни спроси, все нормально. Мой никогда ныть не будет и ничего не расскажет. У сына день рождения был еще в сентябре. Командир взвода поздравил и друзья! Первую посылку отправляла к дню рождения. Так она 15 дней на почте лежала, получил уже после.
Мы дома с 10.07.14
|
|
| |
zest68 |
Понедельник, 18.11.2013, 09:25 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ГригГалина, Галочка, с новорожденным тебя!!!!!!
|
|
| |
ГригГалина |
Понедельник, 18.11.2013, 14:32 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Девочки, всем спасибо! А с тортом, Настя, я понимаю, ничего не получится! Те, кто в Павловку, должны были вроде сегодня уехать. Не звонит, у меня уже как у Веры слезки на колесках. То ли в Оренбурге, то ли в Павловке. Добавлено (18.11.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Vera45 ( ) Говорит, что нормально у него все. У них что ни спроси, все нормально. Ага, мой тоже говорит, что все нормально.
|
|
| |
|