в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
СветочкаС |
Воскресенье, 25.01.2015, 13:42 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
| Мой тоже звонил сейчас говорит карантин , тоже вроде не болеет .Дай Бог им здоровья
|
|
| |
Светулька |
Воскресенье, 25.01.2015, 13:46 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
| Карантин - может это и хорошо, хоть отдохнут немножко, побездельничают. Организм не успевает восстанавливаться от нагрузок + инфекция, вот и результат!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| | |
Светулька |
Воскресенье, 25.01.2015, 14:05 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lave ( ) я рада, что у нас комвзвода именно тот... Девочки командир взвода, он командир над всеми батареями, я правильно понимаю? Дайте телефончик, у кого есть ?
|
|
| |
ЮЛЯ73 |
Воскресенье, 25.01.2015, 14:43 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Девочки всем доброго дня. Смотрю на географию вновь прибывших она почти на 90% совпадает с нашей, только прошлогодичной. Сухой Лог, Екатеринбург. Уфа и т.д. Только вот с Е-бурга я прошлый раз одна была, были ещё девочки с области. Как служится мальчишкам? Мы были в 3 батарее 1 взводе.Добавлено (25.01.2015, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Светлана2014 ( ) Я например в нашей почте совсем разочаровалась: заказное письмо от декабря прошлого года, первым классом мой сын так и не получил. Не отправляйте больше 1 классом. У меня сын его через 1,5 месяца после отправки получил. А обычные письма через 2 недели. Почему так не понятно. Ещё и отследить 1ый класс нельзя.
|
|
| |
Марина-72 |
Воскресенье, 25.01.2015, 14:46 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
| Юля 73 Здравствуйте, как у вас сыновья? Учиться или работают?
|
|
| |
ЮЛЯ73 |
Воскресенье, 25.01.2015, 14:57 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата СветочкаС ( ) У моего недели 2 назад зарядку сломали , при шмоне , взяли и раздавили У нас такого не было, зарядники хранились в тумбочках. Да и вообще учебка со слов сына через чур уставная, там просто боялись портить имущество солдата, командирам боком выходило. Да и кражи телефонов начинались во время распределений, когда народ разъезжаться начинал. Правда заныканный телефон сослуживцы могли подтянуть, ты и жаловаться не пойдешь, так как сам виноват, надо было сдавать.Добавлено (25.01.2015, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Марина-72 ( ) Юля 73 Здравствуйте, как у вас сыновья? Учиться или работают? Здравствуй, Марин. Младший, тот что с этой учебке восстановился, в марте сессия. Семейным советом решили, что пока работать не будет, пробуется восстановиться и в спорте. По две тренировки в день, вчера вот уехал на первые соревнования. Тренер говорит, есть все шансы.Поживем-увидим. Старший в универе ещё не был, устраивается в силовые структуры. Уже 2 недели ходит различные документы, характеристики, справки собирает. После всего этого надо ещё ВВК пройти. Затем сразу в универ, переводиться на заочку.
|
|
| |
76Тамара |
Воскресенье, 25.01.2015, 15:06 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 81
| Светлана2014 здравствуйте а как вы отслеживаете симку в личном кабинете?Мы тоже отправили сыну симку надеемся дойдет.Восстановили номер и деньги на ней остались.Lave писала что симки билайн только для интернета я это знаю,сын ее для этого и покупал.Но пока эта симка мтс идет я могла на билайн звонить с этих симок которые в военкомате дали три рубля минута стоит а ее украли и пока у него не получается новую купить.Сын сегодня позвонил кто то дал ему симку(спасибо тому парнишке) говорит очень много болеет ребят.Так у них вся учебка в болезни пройдет.
|
|
| |
СветочкаС |
Воскресенье, 25.01.2015, 15:14 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
| ЮЛЯ73, Я сегодня ради интереса узнавала как так получилось с зарядником , хранят да их в тумбочке , но сын ни чего не рассказывает толком ,а так я понимаю зарядку просто сержант раздавил в руках своих , ну видимо у меня зарядок то куча могу каждый месяц в посылке высылать .Вот пока там с мальчиком заряжают одним зарядником , пока мой посылку не получит
|
|
| |
ЮЛЯ73 |
Воскресенье, 25.01.2015, 16:55 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Lave ( ) У кого зарядники были не в тумбочке, а в кармане их раздавили... Видать что-то поменялось за год. Раньше сержантам доставалось больше всех и такой произвол они себе не позволяли. Все течет, все меняется.Как служится мальчишкам, что говорят?
|
|
| |
Светулька |
Воскресенье, 25.01.2015, 17:31 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата 76Тамара ( ) а как вы отслеживаете симку в личном кабинете Тамара, симка МТС, пока была на руках, я ее зарегистрировала в л/ кабинете на оф. сайте мТС, т/к именно на нее приходит пароль. Теперь просто ввожу №телефона и пароль и вижу баланс, если нужно можно сделать детализацию звонков - бесплатно, в общем всю подноготную данного № видно. Очень удобно со своего № дарю балы на № сына и на них подключаю услугу если нужноДобавлено (25.01.2015, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) Позвони сначала командиру третьего Спасибо, за номерок Добавлено (25.01.2015, 17:31) --------------------------------------------- ОТЧЕТ: сегодня, как и вчера - профилонила , спортом не занималась: ни в лес, ни в бассейн . Опять силаволи подвела
|
|
| |
СветочкаС |
Воскресенье, 25.01.2015, 18:03 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
| Lave, У них вообще карантин официальный объявили Олег говорит много болеют пацанов , температурят спросила Олега он сказал мы не болеем
|
|
| |
СветочкаС |
Воскресенье, 25.01.2015, 19:45 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
| Lave, Олег так и сказал что киношка отменяется из за общего карантина , видимо по всей части объявили , мы тоже долго говорили я тоже не слышала ни кашля ни чего такого .Бирки Олег тоже говорил днем делали , Олег же тоже на прошлой недели два дня в санчасти лежал с температурой Добавлено (25.01.2015, 19:45) --------------------------------------------- Вот и прошло воскресенье , счастливые воскресенья, когда мы говорим с нашими сыновьями .
|
|
| |
ЮЛЯ73 |
Воскресенье, 25.01.2015, 19:59 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата СветочкаС ( ) Вот и прошло воскресенье , счастливые воскресенья, когда мы говорим с нашими сыновьями . Точно замечено. Жизнь от выходных до выходных, от звоночка к звоночку. Даже не верится, что ещё месяц назад все это было. Терпенья, девочки, ДЕМБЕЛЬ не избежен, ПРОВЕРЕНО.
|
|
| |
Kristy-puper |
Понедельник, 26.01.2015, 07:32 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| скоро весна
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
|
| |
|