| 

| 

в/ч 33860  Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
				 |  

|  
| 
Марина-72 | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 07:12 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |  
| 

| Доброе утро всем. Людмила прими мои собалезнования. Лучше надо сказать, потом может обидеться, что не сказали. Юлия спасибо за позитив с утра, молодчинка ты у нас, находишь картинки в тему.  Добавлено (01.02.2015, 07:12) --------------------------------------------- Люда а папе сколько лет было? 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Марина-72 | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 07:38 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |  
| 

| Людмила наша медицина слабая не могут на ранней стадии выявлять болезни.   А сыну надо сообщить, к близким родственникам могут на похороны отпустить домой, отпуск оформляют.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 08:48 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |  
| 

| Lave, Люда прими мои соболезнования     Про берцы услышалаДобавлено (01.02.2015, 08:48) --------------------------------------------- Берцы надо уставные как у них , их не продают , я нашла похожие 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 08:57 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |  
| 

| я смотрела их много , а надо именно такие как у них . Написала в контакт Егору , попросила скинуть фотку берцев мне. Добавлено (01.02.2015, 08:57) --------------------------------------------- у меня знакомая работает на базе , которая магазины военторги снабжает , она и говорит , которые им выдают именно такие их не продают, но есть похожие 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 09:01 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |  
| 

| по идеи бы надо его брать и ехать в магазин .....  Добавлено (01.02.2015, 08:59) --------------------------------------------- Так конечно , раз конъюнктивит у него Добавлено (01.02.2015, 09:01) --------------------------------------------- Фотку скинул сейчас Насте , так видно что глаз то опух         
 |  
|   | 
 |    |  
| 
morkoshka | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 09:10 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  18 
 Статус: Отключен 

| Добрый воскресный день всем!   Мамочки, вы такие молодцы, что так активно тут общаетесь и поддерживаете друг друга! 
   Lave, мои соболезнования!   Крепитесь!

|  
|   | 
 |    |  
| 
morkoshka | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 09:13 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| А у нас на улице солнышко!   Последний зимний месяц настал, весна скоро!   Немного предвесеннего солнышка вам! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 09:19 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |  
| 

| Lave, Так было бы лучше , чем мне кота в мешке тут покупать , но тогда тебе договариваться надо , звонить что бы его отпустили с тобой до магазина Добавлено (01.02.2015, 09:19) --------------------------------------------- Я конечно куплю похожие попробую , там вызовешь его обуешь 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 09:34 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |  
| 

| Lave, Попробую Добавлено (01.02.2015, 09:34) --------------------------------------------- я знаю что ходят они в демисезонных, а их в продажи нет , по крайней мере у нас в магазине так как не сезон 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
DjoDjein | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 10:01 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  377 

| Lave, Людмила примите наши соболезнования, крепитесь.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
9061032799 | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 10:13 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  208 

| morkoshka,   Анна появилась...   Привет! Lave, Мои соболезнования.   Лиза, куда пропала?   как ваш красавчик Мишаня, ты нам обещала фото, как он папу встречает, или я пропустила? Еще кто то обещал выложить фото, как собака хозяина с армии встречает, тоже не увидела  Добавлено (01.02.2015, 10:12) --------------------------------------------- Мой ушел в субботу на Бд , на месяц.вчера даже поговорить не смогли толком, был занят, обещал перезвонить , так и не позвонил. Добавлено (01.02.2015, 10:13) --------------------------------------------- DjoDjein, как твой мальчишка ? 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
DjoDjein | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 10:40 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  377 

| 9061032799, Надия, Цитата 9061032799 (  )  как твой мальчишка ?      Добрый день, у меня временно потеряна связь с сыном, намудил он что то с тарифом или с телефоном не понятно, деньги посылала, но дозвониться не получилось, уже с неделю, то что он жив и все в порядке узнаю по посылаемой попрошайке от него.   Как у вашего сына служба проходит? В этом году 70 лет со дня победы, сын говорил, что все части готовятся к параду, скорее всего будут маршировать, кто что слышал про это?   А если ребята на боевом дежурстве с ними все равно есть связь или может быть так что связи не будет?Добавлено (01.02.2015, 10:40) ---------------------------------------------
  Цитата Юла (  )   кто и как будет встречать своих мальцов (поделки, плакаты, альбомы и т.д.)?     Юлия хочется сына встретить необычно, у меня он сильно разочарован в армии, я тоже, не хватает ни где настоящей руки правления и правильной организованности работы   . Поэтому хочется встретить так что сын был доволен, что не зря год в армии служил. Хочу ему орден шуточный сделать "За службу в армии и в бестрашии перед дедами"   , на вокзале его ему и повесим. Я люблю незлобные розыгрыши, думаю спрячемся на вокзале, одного друга оставим, как будто никто его встречать не пришел, а потом как выскочим   . Дальше еще не придумала, вместо дембельского альбома хочу видео сделать, правда фоток мало он прислал, собираю по крупицам у тех кто с ним служит, но не знаю успею, не быстро это делается, да и в общем дел полно.  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталка | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 11:27 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  106 

| Людмила,прими мои искренние соболезнования. Добавлено (01.02.2015, 11:26) --------------------------------------------- Девочки,я уже неделю не бегаю,приболела маленько. Добавлено (01.02.2015, 11:27) --------------------------------------------- А мой вчера даже не позвонил... 

|  
|   | 
 |    |  
| 
morkoshka | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 12:04 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Lave (  )  Ань, а твоего Берцы после службы где? Может нам фотку сможешь сделать.. Со всех сторон...      Я точно не могу сказать, но я так поняла, что те берцы, в которых он там ходил, там и остались. Мы за время службы несколько раз клей ему высылали, потому что рвались постоянно. На дембель покупал себе новые, в них и приехал. Я их особо не рассматривала, но по-моему они демисезонные. Фото сделать не могу, т.к. он их как снял в деревне у родителей, так они там и остались.Добавлено (01.02.2015, 12:02) ---------------------------------------------
  Цитата 9061032799 (  )  Анна появилась... Привет!     Да я и не терялась. Я вас каждый день с телефона читаю, честно-честно!     Просто времени не хватает, до компа добраться и с вами поздороваться.   А сегодня ж выходной! Такой день прелестный, солнышко светит.   В город прокатилась: светло, тепло, на дорогах пусто, пробок нет, красота!Добавлено (01.02.2015, 12:04) ---------------------------------------------
  Цитата Наталка (  )  приболела маленько.     Наталья, поправляйтесь!   Вы, я смотрю, какой-то тут конкурс-марафон устроили. Молодцы!   Очень рада, что такая ветка активная, и что столько мам тут общаются.   Вот Дембеля и правда, что-то редко совсем заглядывают.

|  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Воскресенье, 01.02.2015, 15:14 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |  
| 

| Lave, Люда берцы мне завтра привезут , да Олег мне сейчас звонил и знаешь весь извонялся , типо сказал ни чего не надо .Я говорю хорошо , хорошо   . Он говорит мол знаю же тебя все равно по своему сделаешь     Леночка сходила к моему , отнесла вкусняшки . Огромное ей спасибо и низкий поклон       Отнесла капельки в глазки больные капать , прямо на сердце спокойнее сталоДобавлено (01.02.2015, 14:45) --------------------------------------------- Опять наши ребятки сладкого наедется , Олег говорит Лена много много принесла       Добавлено (01.02.2015, 14:46) --------------------------------------------- Люда ближе к поездке созвонимся с тобой , да передам все тебе       Добавлено (01.02.2015, 15:14) --------------------------------------------- Наталка, Наташа привет , твой звонил сегодня ? 
 |  
|   | 
 |    |     

|