Это оне, сволочи мне такую каку поднесли. Ой подсадили.
Добавлено (27.07.2014, 20:10) --------------------------------------------- Я бы вам видео выставила, но слишком там много ненормативной лексики, А то бы поржали. Украина - УРА. ТЬФУ
У нас девчонка наша вернулась с Херсона к маме ездила.Снами работает.Сказала в Херсоне тихо ,на одном заборе про нашего президента написано плохое на другом про ихнего.Обижаются некоторые что Россия отвернулась от них и думают что Россия и только она смогла бы решить все их беды не допустив этих к власти.Многие считают что восток потянулся за Крымом ,что не перейди к нам Крым и восток бы сидел тихо. А так пока всё тихо.Купаются загорают приезжают к ним из России к родственникам погостить.
Добавлено (27.07.2014, 20:33) --------------------------------------------- Оль у вас потеплело?
Добавлено (27.07.2014, 20:56) --------------------------------------------- У нас ну очень жарко так тоже плохо такую жару перенеси ка попробуй горлу моему скоро хана придёт.Кошки кверху брюшками валяются.
Добавлено (27.07.2014, 20:59) --------------------------------------------- Халвы купила немного сижу и думаю чего малому то не купила в армию.
Добавлено (27.07.2014, 21:02) --------------------------------------------- У мамы моей помидоры только отцвели я ей говорю урожай в декабре собирать будите.Сказала поздно высадила болела и без плёнки.
Может потеплеет и у вас. Я халву люблю но у нас не вкусная.У мамы приезжает на рынок тётя от куда то и у них халва и кунжутовая и арахисовая и всяка разна и что то совсем не дорого.
Добавлено (27.07.2014, 21:25) --------------------------------------------- На нашей веточке пишут что у нас на ужин каждый раз тефтели дают рыбные парням надоедает.Мы в колхозе в училище макароны пол месяца ели разогретые пока вонять не стали тухлым и политы мучной подливой без мяса и так 2 раза в день утром и вечером а в обед картошку пекли и мужики нас подкармливали механизаторы.Мы картошку убирали.Спали в телогрейках так как дом нечем было топить дров не дали.И так мы просидели в этом колхозе 3 месяца ровно и 28 ноября нас отпустили домой.15 человек нас там жило.Зато есть что вспомнить.
Добавлено (27.07.2014, 22:04) --------------------------------------------- Пойду ка я в ванну сбегаю и Юрмалу гляну.Спокойной ночи.Завтра работаю.Так что до вечера.
ничего не изменилось с конца 80-х положено на ужин рыбу нам сперва жареную давали, а потом стали пареную давать нравилась и та и другая... вечер добрый
Добавлено (27.07.2014, 22:24) --------------------------------------------- чего то с самой пятницы и до сих пор какой то шабаш в городе одни пьяные тетьки попадаются везде, куда не денься... торгаши не могут угомониться видать День ВМФ сравнительно спокойненько прошёл... ну пяненькие, ну со знамёнами, но все как то ровно... одного только видел - ОМОН забирал... к вечеру пддатые моряки сменились ещё поддатее женщинами...
да нисколь не жаль пусть, канеш гуляют... просто законстотировал факт
ещё бы не приставали ...
Добавлено (28.07.2014, 06:24) --------------------------------------------- Ленуся, привет привет, Лнчик отметили зашибись, посидели в узком кругу в пятницу Марина уснула у тёщи дома, а мы с Олей смотались за город и, почти, до ообеда следующего дня провели вдвоём ...