привет! elektravenik-Светик, поздравляю! 290 дней это солидная дата!
Цитата3373Katy ()
Блин, ну дитё дитём, а туда же, жениться
молоденький такой в форме так они повзрослей кажутся elektravenik-Светик, тыква супер
Цитатаelektravenik-Светик ()
да ну деревня
да ладно красоту даже разными носками не испортишь
ЦитатаLenok-13-NSK ()
обиделся на меня за то, что я обиделась. Нет слов
ЦитатаLenok-13-NSK ()
Никогда не думала, что я обижусь на статус вконтакте, так обиделась же. Написал - отец поможет, друзья не забудут. Зашибись, только у меня впечатление, что я для него сделала за то время что он в армии больше, чем папа за всю его жизнь!
ЦитатаLenok-13-NSK ()
Решение я за него принимать не буду, он это должен сделать сам
меня его логика бесит - ему там плохо, а мне здесь хорошо уже просто от того, что я не в армии...
Юре конечно тяжело, вот и психанул. может устал, не выспался или кто нибудь настроение испортил, командир наорал и т.п.. но надо ему понять что любимую девушку своими психозами напрягать нельзя
ЦитатаLenok-13-NSK ()
есть догадки, что папа там снова постарался, уж очень ему хочется, чтобы сына в его город переехал и по контракту там служить пошел, горы уже золотые Юрке наобещал, а я вот никак в его планы не вписываюсь
папа ездит к нему часто?
ЦитатаLenok-13-NSK ()
Пусть сначала извенится или хотя бы скажет, что осознал и хочет поговорить
Юре конечно тяжело, вот и психанул. может устал, не выспался или кто нибудь настроение испортил, командир наорал и т.п.. но надо ему понять что любимую девушку своими психозами напрягать нельзя
Лена, я понимаю, что тяжело, но о любимом же человеке надо думать, надо переживать за него, должен же быть хотя бы интерес - как у меня дела?
ЦитатаDymka ()
папа ездит к нему часто?
раза три у него был, он в Москве работает, иногда к нему заезжает, а так созванивается с ним.
Всем хорошего дня! почитала, отвечать некогда сеня опять моталась в налоговую, в итоге на работе дел накопилось. Ленок, держись, Юра одумается. надеюсь Света, смешная в разных носках Оль, Женек красавец, но действительно в форме выглядит старше! вот работаю дальше...
ОДОН привет.Ленчик не молчи, говори Юре вбивай в голову что ты его будущее ,отец это отец ,а вам жить вместе вам создавать семью.Но иногда надо это объяснять мужчине и объясняй что и ты служишь вместе с ним ты ему помогаешь ты его не только девушка а большее в жизни.Ты уже должна вписываться в его планы жизненные.Мои расстались потому что Викусе не хотелось начинать всё с нуля как все а хотелось всё и сразу. Мы не смогли дать это ей.Лен борись за Юрика если он тебе нужен.
ЦитатаLenok-13-NSK ()
Ленок, держись, Юра одумается. надеюсь
Добавлено (11.09.2014, 13:36) --------------------------------------------- Я сегодня одна с дочей.Мужа укатил в Озёрный на день рождение к племяннику.Не племянник а горе.С корабля ушёл контракт прервал и развёлся.Теперь сын и жена в Мурманске а ,он сидит дома не работает в деревне.Элементы не платит.