отому что Викусе не хотелось начинать всё с нуля как все а хотелось всё и сразу
я не боюсь начинать с нуля, да тем более, что у меня то уже далеко не ноль даже, где жить есть, возможность расширить жилплощадь есть, машины и у меня и у него, у меня нормальная работа, и если он не сразу устроится на работу, а потратит на это месяц-два - это будет не смертельно, уйма друзей, родственники, которые помогают и готовы помогать и дальше.
ЦитатаLena42 ()
Лен борись за Юрика если он тебе нужен
мне он нужен, но если человек сам не захочет бороться за меня, если будет пассовать перед малейшей трудностью, я не хочу в таком случае все тащить на себе и себя и его и отношения... Поэтому я жду активных действий от него. Жду желания выйти на разговор, понять в конце концов причину моей обиды, а не просто обвинений в свой адрес
Понятно Ленчик, так у вас всё есть и вам не надо начинать с нуля.Юрке просто тогда надо отслужить и вернуться и всё.Ленчик он конечно должен понять что и он должен что то сделать для ваших отношений.Конечно невозможно одной тащить отношения надоедает.Надо всё делать вместе.Просто советчиков в армии много он и теряется мне так кажется.
Добавлено (11.09.2014, 13:49) --------------------------------------------- фото сынки в госпитале с десантником лежит -это их в увал пускали.
фото сынки в госпитале с десантником лежит -это их в увал пускали
ого, какой уже взрослый) на предыдущих фото помоложе выглядел
ЦитатаLena42 ()
так у вас всё есть и вам не надо начинать с нуля
у Юры свое мнение по этому поводы, типа это все мое, а ему надо свое и не постепенно и не в кредит, а все и сразу, папочка его этим пользуется и обещает ему. Хотя с вероятностью в 99% уверена, что ничего он ему не даст или переврет все как обычно или условия невыполнимые заломит или еще чего выдумает - человек с богатой фантазией.
да он очень многое сделал сначала, чтобы завоевать меня, старался как-то, доказывал, я ответила ему взаимностью, но отношения же это не один раз пришел увидел победил и на всю оставшуюся жизнь, над отношениями же нужно все время работать, вкладывать в них все время, отношение, душу, чувства. Я готова это делать, готова проходить через трудности, хочу теперь это же увидеть и от него
Согласна с тобой полностью Лен.Отношения надо поддерживать. И Юрик должен тоже для тебя что то сделать.Сынка изменился пока не знаю как и в какую сторону но изменения произошли.
Добавлено (11.09.2014, 14:15) --------------------------------------------- Щас на работу пойду с обеда сегодня работаю.
Добавлено (11.09.2014, 14:17) --------------------------------------------- До вечера всем.Пошла собираться.
по типу что не делается, все к лучшему Lena42, привет и пока, Лен! сын красавчик
ЦитатаLena42 ()
Лен это машинка не рабочая и он так стирает
стиральная машинка малютка. давно снимала квартиру, там такая стояла у хозяев. помоему и не сломанная она мало что отстирает, пару раз ей попользовалась.
Добавлено (11.09.2014, 14:57) --------------------------------------------- Ленка, линейка мне твоя нравится, скоро на 7 месяцев уйдете...
Что приуныла, Леночка. Всё будет хорошо. Матуш говорила, что около трех месяцев (плюс- минус) самая грань. Подожди чуток. Все наладится и будет всё хорошо!