круто!!! у моего с части парня отправляли в военное училище, он уже 5 лет по контракту, переспектив захотелось...физо сдал, а ЕГЭ не смог....столько лет прошло....так и вернулся снова в часть
Привет ОДОН.Веруня спасибо за лекарство.Я с врачом как то разговаривала ,она то же сказала с 45 годов уже можно что то пить начинать.А я особо не люблю в больницу бегать.Вот списала название-спасибо.
Добавлено (27.08.2015, 13:34) --------------------------------------------- У нас техникум энерго.И специальности хорошие.А студентов маловато идёт.Всем надо куда то ехать.А у нас обучение после 9 классов 4 года и после 11 около 3 лет.Бесплатно и дома живёшь и подработать дают.И кто хорошо учиться стипендию от 500 до 1500.Учись не хочу.Нет прутся многие хрен знает куда.
кстааати - все запаслись "элитными" порошками??? на днях же запретили продавать "персил" и "ариэль".... и никого не волует, что производство в россии, заняты на нем наши люди, и так с работой плохо, а тут еще прикрыть хотят....и налоги не нужны никому.... полная нестыковка получается...
ну, я так поняла, что пока весь... на "фейри" мне фиолетово, хоть "каплей" какой помою, а вот стирать "лотосом" я не хочу
Роспотребнадзор снимает с продажи стиральные порошки известных брендов 25.08.2015, 09:21 | «Газета.Ru» Роспотребнадзор принял решение снять с продажи стиральные порошки и моющие средства известных иностранных производителей. Об этом говорится в сообщении ведомства. «При исследовании стиральных порошков и моющих средств ряда производителей, в том числе ООО «Хенкель Рус», ОАО «Невская косметика», ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ», «Проктер энд Гэмбл», Werner & Mertz GmbH, Colgate-Palmolive, The Clorox Company, установлено несоответствие по токсикологическим показателям безопасности», — отметили в Роспотребнадзоре. Из продажи будут изъяты партии продукции, не соответствующие установленным требованиям. Ведомство продолжает проводить исследования бытовой химии и моющих средств других производителей на предмет несоответствия нормативным требованиям, предъявляемым к безопасности.
Добавлено (27.08.2015, 14:10) --------------------------------------------- я знатный куркуль ....прикупила 3 кило "ариэля" и литр "ленора".... все равно пригодится, засунула под ванну и сплю спокойно
хорошая контора! везде пригодится! а у нас сельхоз-техникум только....техникум есть, а сельского хозяйства - нет....да и зарплаты на селе....врагу не пожелаешь
это вроде как и не вирусы...может кому-то и амиго нравится...
Добавлено (27.08.2015, 14:33) --------------------------------------------- 3373Katy, Оля, как детишки твои поживают? с тобой или отдельно? как обстоят дела с невестами-женихами?
что ты так, Оль? все, наоборот, своих женить хотят а я не хотела и оно свершилось но с этим курсом доллара и непонятками в стране уже даже рада, что все прошло и долгов нет....жизнь почему-то лучше не становится и зарплаты падают
Мой аваст то же ругается иногда.Порошок я стала покупать в евроторге Белорусский.Знаете ну очень хорошо стирает и не дорого.Возит только этот маркет он Белорусский.И цены у них самые нормальные.
Добавлено (27.08.2015, 14:46) --------------------------------------------- Щас везде похужило и с работами и с ценами.