у нас только местные магазины....а с интернета невыгодно будет с порошком я в интернете только обувь покупаю, т.к. скидки часто хорошие и домой мерять привозят.....но это единственный магазин, который возит в наш город...может и дешевле где.... за 1500-3000 можно взять туфли, ботинки, сапоги - хорошую кожу. по сравнению с нашими местными ценами - небо и земля! но я беру ТОЛЬКО по акциям, иначе дорого! предоплаты нет, если что....
Это не интернет магазин а супермаркет Белорусский.Это сеть магазинов -маркетов.Ещё есть магнит дикси пятёрочка и ещё красное-белое и ещё какой то Московский.Короче одни магазины на 39 тыщ жителей.Каждому жителю по магазину.
Добавлено (27.08.2015, 15:30) --------------------------------------------- Ольга до вечера.Ольга-R я читала вчера очень печально.Причин может быть множество.Надеюсь разберутся и поймут что к чему.
а подо мной в доме закрыли аптеку она "губернская" была..... а в сильно коммерческих у нас подделок много....блин, даже кота не могу вылечить дорогими лекарствами, уж про людей - молчу
Поесть сготовила.Смотрю новости.Тысячи мигрантов из Азии нелегально пришли в Венгрию.Смотрю сидят у кого то на фазенде в винограднике.Едят и палят костры.Во хозяину повезло столько народу приволило. А в Сербии в каком то городе беженцы разбили палатки около фонтана и стирались в нём и мылись.Вот пусть теперь к белому дому съездят там палатки разобьют.Вот что людям делать кругом не спокойно.А кушать все хотят.