пришла смс,что фото из армии отправлены на мой адрес
я разок выкупила.... это было фото с призывного, по грудь, в кепке...везде одно и то же: 1 шт. побольше 13х18, мелкие варианты 5х10 и она же в календарях не помню на какие годы.... обошлась мне эта радость, вроде, в 700руб. (2012год!) на присягу я ездила сама с фотоаппаратом, поэтому следующий конверт (уже из в/ч) покупать не стала!
К нам пришла московская погода.... Снег с дождём и всего-то +2...
у нас она уже неделю такая...все праздники изгадила, даже еще снег не везде растаял и сейчас за окном снег с дождем...а по утрам +1 хорошо, что отопление еще не отключили, а то бы вообще труба была!
Привет ОДОН.Я вас почитала и посмотрела учения внутренних войск.Щас не знаю ,а раньше муж сказал обучали срочников такому.Их два года обучали многому.А сегодня мы сажали картошку у соседа на даче. Нам выделили землю и картошку на посадку.Устала немного,но до дождя справились.
А ещё мне дали подержать винтовку вроде Мосина.Времён ВОВ.Ну скажу я вам тяжёлая она и длинная и ещё громко стреляет.И к ней штык нож.Я под впечатлением.
Добавлено (11.05.2017, 22:27) --------------------------------------------- Я выкупала за 700 руб.Но мужу вручили фото сына с сослуживцами на фоне самолёта.Вот она мне дорога как память.200 руб всего большая и цветная.И не фотошоп.
Добавлено (11.05.2017, 22:28) --------------------------------------------- Эту фотку в гарнизоне делали.
Добавлено (11.05.2017, 22:29) --------------------------------------------- Новеньким добро пожаловать.Меня Лена зовут.
Сегодня у нас солнце!!!! Я уже погрела свои старые косточки, погуляла на балконе!!!
Добавлено (12.05.2017, 07:33) --------------------------------------------- А по телеку показывают снега в Москве и вокруг неё, Смоленск в сугробах, как там наша Анжелика??
С утра предложили поработать до обеда -побежала конечно.Верунчик у нас снега нет так немного покрапал.А вот у Анжелики нашей выпал.Смоленск засыпало немного.Анжелик как вы там.Как младшенький как его дела?Скоро в школе каникулы.Вы уже в каком классе-запамятовала совсем.Как Федя бегает на прогулку.Котик у тебя классный.Ой и не поздоровалась привет ОДОН.Своему мелкому хочется очень люлей отвесить да далеко теперь не дотянуться.
Добавлено (15.05.2017, 20:06) --------------------------------------------- Академия Красоты | Секреты КОГДА РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА:
ЯНВАРЬ -красивая, но злая. ФЕВРАЛЬ -много волнуется. МАРТ -очень ревнивая. АПРЕЛЬ -ладит с ребятами. МАЙ -самостоятельная. ИЮНЬ -симпатичная. ИЮЛЬ -красивая, добрая. АВГУСТ -настойчивая. СЕНТЯБРЬ -скромная. ОКТЯБРЬ -вредная. НОЯБРЬ- молчаливая. ДЕКАБРЬ- терпеливая.
Привет ОДОН.Веруня фотки давно не видела хороших фото чтоб качество было на уровне.Всегда интересно смотреть.У Сашки моего пока всё нормально.Работа сказал нормальная ,но проверки и простои из за проверок достают их.15 мая зарплата пока не получили.Получается сказал вахта заканчивается 15 числа каждого месяца.Вот что то уже получит со 2 мая по 15.А теперь опять простой так как у кого то конец вахты и многие уезжают по домам или на другие стройки.Теперь неделю сидеть ждать пока новые бригады сформируют и проверка кончиться миграционная.Вроде вчера бегали искали подработку на неделю вроде что то нашли.Сегодня не общались пока затихли пацаны мои.
Добавлено (16.05.2017, 22:25) --------------------------------------------- Я пока учусь ещё что сынки нет рядом,привыкаю.Хочется помочь и посоветовать им что нибудь.А тут и не знаешь послушают ли мои советы.И тревожно как то и понимаю что надо чтоб сам научился жить.Да и звонить то не дёшево.Но надо надеяться на лучшее.
Вот!Всегда надо надеяться! Хочешь рассмешу.. На работе сыну вручили 32 рулона туалетной бумаги..(завод по изготовлению предметов гигиены)У них раз в квартал дарят ...накануне я купила по акции всего за 29 рублей 5 упаковок(4 рулона в упаковке).Можно теперь магазин открывать...
Добавлено (17.05.2017, 08:49) --------------------------------------------- ВсемДОБРОЕ УТРО!!!пойду собираться, в МАГНИТ решили с соседкой сходить...
На работе сыну вручили 32 рулона туалетной бумаги..(
хорошо, что подарок, а не зарплату бумагой... где у нас все-то? картошку в снег сажают что ли ???? у нас первый день тепло пришло...на березах листья мааахонькие!
Теперь неделю сидеть ждать пока новые бригады сформируют и проверка кончиться миграционная.
везде бардак, вобщем....никакого порядка... а мой все устраивается....еще только мед.комиссию добил теперь какие-то тесты и полиграф в середине июня....а я еще удивлялась: как можно по полгода в полицию оформляться?
Привет ОДОН.Девочки медленно схожу сума от неопределённости.Веруня хоть насмешила.
Цитатаini35 ()
как можно по полгода в полицию оформляться?
если в ФСИН устраиваться или в армию по контракту то же долго.На станцию атомную то же по 4 месяца трудоустраивают.Сынка моя что то пробует на новом поприще рабочем очень волнуюсь.
Зарплату на стройке оказалось задерживают.И сынка получит свои деньги только 15 июня.Что то подвернулось другое ,но не знаю как оно будет.Звонит редко и пока ничего непонятно.Я то как мама хочу знать от а до я.Но мало ли чего мне хочется.Вроде прошёл собеседование на другую работу -приняли прошёл испытание.Но вот ждёт заселение в квартиру от фирмы.Сказал что он их устраивает во всём.С ним 2 парня с Донецка и парень с России.Пока сообщил в общих чертах.Стройку пока заморозили платить как я поняла нечем и какие то там проверки идут.Парень что с ним вроде едет домой или что то будет думать. И тогда Сашка остаётся в Питере один без Ромки.Короче я на иголках.Звонить очень дорого.Подключила ему уже на мтс все услуги чтоб дешевле было.Скоро можно мне будет на мтс работать идти. Понимаю конечно что если хочет остаться в городе надо искать нормальную работу ,но эта неопределённость убивает.
Добавлено (18.05.2017, 15:07) --------------------------------------------- Оль вы там держитесь.Скоро устроиться и всё будет хорошо.Я вот понимаю ,что если Сашка у меня вернётся назад ничего хорошего не будет.Нет у нас в городе щас работы.4 предприятия где платят.И там трудятся 7 тыщ человек.А в городе 37 тысяч прописано человек.Ну пенсионеров 5 тыщ и дети 2-3 тыщи и всё.Остальные ездят кто куда.
Добавлено (18.05.2017, 15:10) --------------------------------------------- Верунь предложи соседям и знакомым.Я так в 90-ые годы хлеб продавала по соседям мой муж на хлебозаводе работал и зарплату не давали вообще.