Привет ОДОН.Баба Оля с внучей .Приданного сколько накупили.Очень люблю детскую одежду покупать.Веруня замётано постараюсь 8 июля зайти свадьбу отметить.А игра мне понравилась ,но тормозит ужасно почему то.Сашка мой пока дома,15 поедут деньги заберут и дальше пока не знаю что будет.Зовут ребята с Питера его назад и директор позвал вчера -удивилась я даже.Думает.Я сказала поступай на заочку в институт и заодно работать будешь и уже полиция не прицепиться.Учиться то надо всё равно.А я пару институтов и без ЕГЭ нашла.Правда не сильно престижных ,но есть плюс оплата то же не высокая за обучение. Но это только мои мечты об обучении,а захочет ли сам.О это мой в командировке на травке спит.
Добавлено (10.06.2017, 23:17) --------------------------------------------- Завтра на работе я.Хоть денежку заработаю.
Добавлено (11.06.2017, 22:13) --------------------------------------------- Завтра то же я на работе так что я рада денежки не лишние.Завтра у нас местный концерт с 18 до 21 часа.
Добавлено (11.06.2017, 22:16) --------------------------------------------- Всем привет и ОДОНУ то же.Ребята те кто на службе ,явно будут охранять наш покой.Спокойной службы всем тем кто служит.
Присоединяюсь к поздравлениям Поздравляю Надежду С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья и здоровья желаю!!!!
Добавлено (13.06.2017, 19:38) --------------------------------------------- Привет ОДОН.Сашка мой поедет забирать деньги в Питер на стройку.Надо забрать сказали с 15 по 17.А то потом через месяц в эти же дни.И решил скорее всего дома будет ,попробует устроиться на прежнее место работы по трудовой.В доктор мебель.
ЗДРАСТИ!!!! простите, что давно не появлялась. У меня всё хорошо, всё стабильно. Наших медиков поздравляю с праздником!!!! Lena42, Леночка, удачи твоему Саше. Пусть наконец уже устроится на хорошее место. Сколько парень мучается без работы.... У моей снохи сегодня защита диплома, всё будет дипломированный специалист. Антоша сделал ремонт в ванной....красотень теперь. 22 июня летит в Москву на 2 дня опять квалификацию повышать У нас по области прошел смерч.....одну деревню просто за 15 минут разнесло ....люди прятались в подвалах. Скотины много погибло. А в городе была страшная гроза, одну женщину убило молнией, осталось 4 детей.....
Привет ОДОН.Всех медиков с прошедшим праздником.Я всё работаю и это хорошо.Бегаю между двумя магазинами.Марин во ужас какой.У нас пока тихо только дождики.Муж в командировке.Девочки спасибо за пожелания сынке моему.
Нечего было бегать сидел бы уже в этом Доктор мебель.А то понёс его кто то куда то.Забрал зарплату в Питере.На стройке где работал зарплату урезали сказал теперь 25 тыщ в месяц.Много народу из южных республик приехало.Они согласны и за такие деньги работать.Обедами после случая того перестали кормить сказали ешьте сами теперь что принесёте.Поэтому приехал домой сказал 20 мне и здесь можно заработать.А и теперь будет назад устраиваться в Доктор мебель так как те заключили договор, снова платить будут 20 и то что по трудовой оформляют это плюс.
Мариш снохе удачно получить диплом и всё сдать на отлично.А сынульке твоему быстрее повысить свою квалификацию.Ольга как там твои.Девочек твоих видела.Как Женька не женился?Светик молчит как там выпускной то прошёл у Мышки.Веруня что то про сынку не рассказывает -лето же велосипедные туры у Гураныча во всю.Я бы щас на велике покаталась бы ,но нету у меня велика к сожалению.С папой раньше всегда катались.
ПРИВЕТ! Юлька защитилась на четверку!!!!! Довольная!!!!!! У нас сваты в Китай укатили на 8 дней. Детки 18 июля едут в Турцию
они у нас такие куркули оказались заныкали со свадьбы в заначку 100 тыс.руб и год они у них пролежали...специально на отпуск откладывали
когда то и нам с Андреем надо отдохнуть
Добавлено (21.06.2017, 12:09) --------------------------------------------- Lena42, Лен, ну Сашка съездил, попытал счастье и это нормально!!!! зато сам "лбом стукнулся". Пусть наконец то у него всё наладится.
Привет ОДОН.Мариш какие молодцы детки у вас -копить умеют. Мой вечно всё тратит ,на всякую бяку.Подруга сегодня поехала за сыном в Пермь ,у них завтра дембель.Парень с сыном учился.Служил в ВВС.
Добавлено (21.06.2017, 22:48) --------------------------------------------- У папы град был 45 км от Смоленска.У нас нет,только дождик.
Добавлено (21.06.2017, 23:37) --------------------------------------------- Сын права восстанавливает -причина я разбирая старьё выкинула права сынки в мусоропровод случайно.Оказывается спрятал от меня и в Питер не брал собой.Теперь справку пошлину и дорога до МРЭО.У нас всё закрыли и теперь нам ездить в Рославль за 75 км и ещё много чего сократили в городе.Людей на улицу без работы. Воспринял с юмором.
Привет ОДОН.Жду мужа скоро будет.И ещё я осталась без подработки.Нет торговли.Последнее время работала 1 день в неделю за 250 руб.Выручек нет, так как ничего моя чп не возит ,продаём что осталось.А это плащи.И пару тройку брюк.4 футболки.Так что что не делается то к лучшему.Попробую что то по серьёзнее найти.Хотя бы 2 через 2.