не иначе.... грибы же еще сдавать можно, даже у нас пункты приема есть...некоторые в удачный год на машину "наколачивали" за сезон а в Москве дороже должны принимать, глядишь, ипотеку бы отбила
А мы с мужем лазим по мелким лисам и мало находим.
мы тоже мест не знаем, я вообще ближе к дороге пасусь, т.к. внутренние ориентиры не просто сбиты, они отсутствуют напрочь! ну и набираю соответственно а больше и не надо, я с заготовками на "вы"....
Добавлено (11.08.2016, 16:43) --------------------------------------------- опять никого нет...а я все переработала, читаю
Вор прокрался ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос: — Иисус знает, что ты здесь. У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски. Через время он слышит тот же голос: — Иисус смотрит на тебя, поц! Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу. — Ты шо сказал, петух крашеный!!! – прошипел вор попугаю. — Да я просто пытаюсь предупредить тебя-идиёта, шо он за тобой таки наблюдает. Вор расслабился. — Предупредить меня? Да кто ты такой?! — Моисей... — ответила птица. — Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем? — Шлемазл! Это те же люди , которые назвали ротвейлера Иисусом!!!
Вот не пойму, что моей жене нравится больше: собирать грибы или просто медленно ходить по лесу с ножом в руке? *** На следующей Олимпиаде в каждой дисциплине будут вручаться две золотых медали. Одна - победителю, другая - американцу. *** Кто в России не пьёт и не матерится - тому наплевать на ситуацию в стране. *** -Сыночка, а где ты мечтаешь работать?... -А я мечтаю работать?.. *** Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС,Мегафон и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа/Мой Господин". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...
А мне про госпожу понравилось. У нас после дождя очень сильно похолодало.Но мне нравиться что жара спала.
Добавлено (11.08.2016, 22:19) --------------------------------------------- Оль я как прилегла в 13 часов так и уснула пока гроза не началась до 16 часов спала.Короче сдаю на пожарника.
Добавлено (11.08.2016, 22:47) --------------------------------------------- Всех с праздником С ДНЁМ ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ!!!![url=]My WebPage[/url]
Добавлено (11.08.2016, 22:47) --------------------------------------------- Сынку уже начала поздравлять Пашу поздравила.
Привет ОДОН.Анжелику с поездкой на море.Светика с грибами и с дачей.Я хотела сегодня в грибы и пошёл дождик и всего плюс 11.
Добавлено (12.08.2016, 10:02) --------------------------------------------- Мелкий не знаю пойдёт сегодня погулять в берете так то собирался и флаг вроде хотел нацепить в машине.Сказала берет не потеряй лётчик.