"Период испытательного срока включается в стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск. При увольнении работника по истечении испытательного срока (или до его истечения), несмотря на то, что работник не проработал в компании полугода, работнику выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск пропорционально проработанному в компании времени." https://онлайнинспекция.рф/problems/one/407http://www.pravosibirsk.ru/experts/experts_29.html
скорее это им светит суд, а не вам.... а вообще, печально, конечно...с работой везде плохо...
Это у Сани моего с мозгами плохо ,а не с работой.Пойти к частнику -погнаться за длинным рублём, и отказаться от работы по профилю в коллективе который его любит знает и всегда придёт на помощь и папаня рядом и крёстный.И можно идти учиться в институт и всё оплатят.Но зарплата ниже на 9 -8 тысячь.А ещё характер и амбиции я сам с усами.Вот и получил что хотел.Мне на рынке предложили ему грузчиком хоть завтра знакомая хорошая начальница в Десна-хлеб.Зарплата правда 8400 ну и что пока сойдёт.А к папе теперь надо ждать.У них там в АЭРЕ у мужа многие переводом едут на Питерскую АЭС-2 там участок есть их фирмы.Так что ждём место.
Ну самому то же надо шишки набивать.А то прикол, припёрлись мы в бюро занятости с сынкой.И давай я там за него всё говорить.А у тётечки глаза по сто рублей.А вы кто спрашивает.А сынка ваш немой что ли или глухой.Я и села.Нет говорю просто мне проще быстро за него всё вам рассказать.Они там ржали в голос.Ну и маман вы типо даёте.А потом слышу говорят.Видишь мальчик скромный вот видимо мама и помогает.Думаю ога скромняжка прям.Особенно вечером в клубе. Видели бы вы его дома-скромняк.
Ольга я тебя поздравляю с почётным званием.Ну как оно звание носиться?Зятя не обижаешь?Доченьке твоей удачи в семейной жизни.Внучка ещё и лучше.
Добавлено (11.10.2016, 14:21) --------------------------------------------- А у нас закрыли границу между Беларусью и Россией для иностранцев.Только пересекать без проблем смогут границу Белорусы и Россияне.Пункты Красная горка-это трасса Минск-Москва и в нашей Рудне.
У меня мама обежала зятя только и сыпались замечания и указы.Сбежал через 5 месяцев.Мы с мамой жили пока я доучивалась и практику проходила гос практику и пока Ирку родила.Как родила так мужа мой и сбёг в Десногорск.
В Смоленске появились автоматы с продажей лосьона -боярышник -30 руб за бутылочку круглосуточно.Пипец классно алкоголикам счастье.
Добавлено (11.10.2016, 15:00) --------------------------------------------- Не я потом прибыла после 2 месяцев.А потом к маме ещё убегала от свекрови и мужа.Пока в мае когда доче исполнилось 6 месяцев нам квартиру не дали свою.И то ещё бегала пока Ирке 11 месяцев не исполнилось.И то потом на 2 месяца каждое лето убегала к родителям.
Добавлено (11.10.2016, 15:01) --------------------------------------------- Короче мамка у меня типо охраны была.Зятёк боялся её.
Я плакаю.У нас под окнами на против дом из окна эого дома выпал парень с 16 этажа 3 ноября было бы 22 года.Учился младше сына на год.Мой знал его хорошо.Я то же знала ещё по школе и родителей.Девочки ужас прямо на глазах. Девочки пришла к нам с мужем девушка эта с полимера что ошиблась в бугалтерии и сыну дала лишнее плачит у неё 3 детей жалко мне её стало договорились что щас они внесут свои деньги а до марта 2017 года мы отдадим им эти 9 тыщ.Аванс она выдала сыну 2 раза ошиблась.А то уволят девочку жалко.Добрая я женщина. Да и после гибили Даньки как то всё ушло на второй план.Я в депресии незнаю как вылизти из неё.Парня жалко.